Ruchmehl aus Weizen 1kg
4,55 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
Ruchmehl: Das Profi-Mehl aus hochwertigem Weizen
Sind Sie ein Fan von traditionellen, rustikalen Backwaren mit einer kräftigen Note? Dann haben wir genau das Richtige für Sie – unser Ruchmehl aus Weizen. Doch was macht unser Ruchmehl so besonders? Ruchmehl ist ein Schweizer Mehl, das sich durch einen hohen Ausmahlungsgrad auszeichnet. Dies bedeutet, dass etwa 85 Prozent des ganzen Korns im Mehl verbleiben, was eine ähnliche Mehlausbeute wie das deutsche Weizenmehl Type 1050 bietet. Der Clou an unserem Ruchmehl liegt jedoch in seinem einzigartigen, kräftigen Geschmack, der weit über das hinausgeht, was Sie von herkömmlichem Weißmehl kennen.
Unser Ruchmehl aus Weizen sorgt nicht nur für eine ansprechende Krume, sondern ist auch ideal für die Zubereitung von kräftigem Weizenbrot und anderen Backwerken. Dank des hohen Anteils der äußeren Schalenschicht ist unser Ruchmehl reich an Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen und damit eine hervorragende Wahl für alle, die Wert auf eine bewusste Ernährung legen. Unser Ruchmehl verleiht Ihren Backwaren nicht nur einen intensiven Geschmack, sondern macht sie auch nahrhafter. Entdecken Sie jetzt die Vielfalt der Möglichkeiten mit unserem Weizen-Ruchmehl und bereichern Sie Ihre Küche um eine Zutat, die in Sachen Geschmack und Nährwert keine Wünsche offen lässt.
Sie möchten lieber Ruchmehl aus Dinkel? Auch dies finden Sie bei uns im Shop.
Inhalt:
1 kg
Tipp:
Haben Sie keine Zeit? Dann testen Sie doch einfach unsere Tessiner-Brot-Backmischung. Diese beinhaltet bereits Ruchmehl. Somit müssen Sie nur noch Wasser, Salz und Trockenhefe zum Teig hinzufügen, um köstlich leckeres Brot an Ihrem heimischen Herd zu zaubern. In unsere Kategorie Brotbackmischungen finden Sie zudem eine große Auswahl an weiteren leckeren Mischungen, mit denen Ihnen die verschiedensten Brote gelingen. Bestellen Sie auch gleich ein passenden Gärkörbchen und ein Teigtuch, für eine optimale Teigruhe mit.
347 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
14. August 2017 12:22
gute Backeigenschaften
gute Backeigenschaften
12. September 2017 09:57
Sehr gutes Mehl zum Brotbacken
Sehr gutes Mehl zum Brotbacken
12. September 2017 14:40
wie in der Schweiz, kann endlich wieder Bürli backen
wie in der Schweiz, kann endlich wieder Bürli backen
15. Juli 2024 15:11
Immer sehr gut
Ich backe öfter mit Ruchmehl. Das Brot bekommt dadurch einen schönen "krossigen" Charakter.
12. November 2017 20:29
zum ersten mal bestellt begeistert von Qualität
zum ersten mal bestellt begeistert von Qualität
5. Januar 2018 05:57
Super
Super
16. Januar 2018 08:37
sehr gut
sehr gut
28. Juni 2018 11:35
Vorzüglich
Vorzüglich
25. Februar 2018 20:17
Gibt aromatisches, würziges Brot
Gibt aromatisches, würziges Brot
6. März 2018 13:26
Qualität super
Qualität super