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31 Artikelbewertungen

Ruchmehl aus Weizen 1 kg

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Artikelnummer
500391

Das Profi-Mehl für dunkle Weizenbrote und -Backwaren.

Unser Original Ruchmehl aus Weizen in Profi-Qualität ist geschmacklich herber und kräftiger als Weißmehl und sorgt für eine dunklere Krume. Es besticht durch seinen ausgeprägten Geschmack und eignet sich hervorragend für dunkle Weizenbrote und -Backwaren. Weißmehl wird vorwiegend aus dem inneren Teil des gemahlenen Getreidekorns gewonnen, wohingegen Ruchmehl noch einen Teil der äußeren Schalenschicht enthält. Daher enthält es mehr Eiweiß, Mineralstoffe und Vitamine. Ruchmehl eignet sich besonders zur Langzeit Teigführung.

Inhalt: 1 kg

Tipp: Wenn es mal schnell gehen soll. Unsere Tessiner-Brot-Backmischung beinhaltet bereits das Ruchmehl, somit brauchen Sie nur noch Wasser, Salz und Trockenhefe, um ein köstliches Brot im heimischen Herd zu zaubern.

RUCHMEHL aus WEIZEN.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1454
Brennwert in kcal: 347
Fett in g: 2,1
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,3
Kohlenhydrate in g: 65,0
davon Zucker in g: 0,7
Eiweiß in g: 13,0
Salz in g: <0,01
Kundenmeinungen:
Dieser Artikel wurde durchschnittlich mit 4 Sternen bewertet.
5 Sterne 03.07.2020
Ein besonderes Mehl, was man im normalen Einzelhandel nicht bekommt.
4 Sterne 01.07.2020
Bin mit den Backergebnissen sehr zufrieden.
5 Sterne 22.06.2020
Aus dem Mehl möchte ich gerne ein Brot nach Schweizer Rezept backen. Ich freue mich schon auf das Ergebnis. Wird bestimmt lecker!
5 Sterne 07.06.2020
Brauche es zum Brotbacken. Topware
5 Sterne 04.06.2020
Ruchmehl verarbeite ich das erstemal.
5 Sterne 31.05.2020
Sehr gutes Mehl werde ich wieder bestellen
5 Sterne 30.05.2020
Sehr gut.Das Schweizer Brot Rezept wird bei uns oft und gerne gebacken. Es ist einfach und sehr lecker.
3 Sterne 13.05.2020
Interessanter Geschmack
5 Sterne 03.04.2020
Qualität perfekt... Bin begeistert... jederzeit wieder...
5 Sterne 27.03.2020
guter rustikaler Geschmack . Ich verwende es bei Langzeitgare !
5 Sterne 28.02.2020
Für Brotteig. Super zu verarbeiten. Beste Qualität.
5 Sterne 27.02.2020
Immer Gut
5 Sterne 13.02.2020
ein ausgezeichnetes Mehl zum Brotbacken.
5 Sterne 22.01.2020
Gibt dem Brot einen guten Geschmack gute Qualität
5 Sterne 19.06.2019
Sehr gut
5 Sterne 28.05.2019
Brot
5 Sterne 10.05.2019
für Tessiner Brot
4 Sterne 23.04.2019
gutes Mehl für Schweitzer Brot und Bürli
5 Sterne 02.02.2019
Brot backen
5 Sterne 28.06.2018
Vorzüglich
5 Sterne 27.03.2018
vollwertigeres Weizenmehl
5 Sterne 06.03.2018
Qualität super
5 Sterne 25.02.2018
Gibt aromatisches, würziges Brot
4 Sterne 16.01.2018
benutze es zum ansetzen von Sauerteig ist aber noch nicht fertig
5 Sterne 16.01.2018
sehr gut
5 Sterne 05.01.2018
Super
5 Sterne 12.11.2017
zum ersten mal bestellt begeistert von Qualität
4 Sterne 09.11.2017
gutes Produkt
5 Sterne 12.09.2017
wie in der Schweiz, kann endlich wieder Bürli backen
5 Sterne 12.09.2017
Sehr gutes Mehl zum Brotbacken
5 Sterne 14.08.2017
gute Backeigenschaften

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Backtag, Bäckermehle, Profimehle, Roggenmischbrot, Roggenbrot, Brot selberbacken

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