Backpulver-Profi 500-g-Dose
5,25 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage*
- Beschreibung Dieses Profibackpulver treibt erst im Backofen!Dass unser Profibackpulver erst im Backofen treibt, ist ein entscheidender Vo… Mehr
- Lebensmittelinformationen Backtriebmittel: Diphosphat(E450), Natriumcarbonat(E500), Trennmittel: Calciumcarbonat, MAISSTÄRKE. Kann Spuren von Gluten,E… Mehr
- Bewertungen
Dass unser Profibackpulver erst im Backofen treibt, ist ein entscheidender Vorteil! Denn zubereitete Massen und Teige müssen nicht sofort abgebacken werden - ein zweiter Kuchen aus der einmal angerührten Masse wird genauso locker wie der zuerst gebackene. Quarkteig und Quarkölteig treibt erst richtig beim Backen. Mit Messlöffel in der wiederverschließbaren Dose. Zugabe: 12 bis 15 g pro 500 g Mehl (entspricht ca. 1 1/2 gelben Hobbybäcker-Messlöffeln).
Tipps:
Verwenden Sie keine höheren Backpulvermengen, mehr muss wirklich nicht sein. Wenn das Backpulver mit dem Mehl gesiebt wird, kann es sich gut verteilen. Backpulverkamine und große Löcher im Rührkuchen sind ein Zeichen von mangelhafter Backpulververteilung. Achten Sie darauf, dass Backpulvergebäcke ausreichend gebacken werden, dabei zerfällt das Backpulver. Nur schlecht gebackene Kuchen schmecken nach Backpulver. Wer den Backpulvergeschmack von früher sucht, greift zu unserem Weinsteinbackpulver in der günstigen Vorratsdose .
17 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
2 - 10 von 322 Bewertungen
13. Februar 2016 12:24
Davon bin ich begeistert. Ich hab damit das erste Mal einen Käs...
Davon bin ich begeistert. Ich hab damit das erste Mal einen Käsekuchen ohne Boden hinbekommen ohne dass der Kuchen Risse bekommt. Super. Wirkt tatsächlich erst im Ofen.
11. November 2015 19:11
Ideale Packungsgröße, Preis billiger als die kleinen Packungen...
Ideale Packungsgröße, Preis billiger als die kleinen Packungen im Geschäft
17. November 2015 06:30
damit gelingen auch mehrere Böden nacheinander ohne den Teig ei...
damit gelingen auch mehrere Böden nacheinander ohne den Teig einzeln zu machen ,kann man alles auf einmal Herstellen
20. Dezember 2015 12:10
Die Qualität entspricht der Beschreibung, immer von höchster G...
Die Qualität entspricht der Beschreibung, immer von höchster Güte.
5. Januar 2016 16:37
Bedienfreundlich
Bedienfreundlich
16. Januar 2016 08:49
Seit Jahren backe ich damit, ist schön, weil man auch mal einen...
Seit Jahren backe ich damit, ist schön, weil man auch mal einen Teig teilen und auf 2x backen kann
26. Januar 2016 10:30
zum Backen
zum Backen
28. Januar 2016 09:46
Nur doch das Backpulver
Nur doch das Backpulver
11. Mai 2017 07:47
Für die Bäckerei
Für die Bäckerei
8. Mai 2017 05:37
Besser wie ***
Besser wie ***
Kunden kauften auch
Kunden kauften auch
Inhalt: 0,5 kg (17,90 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,5 kg (7,90 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,3 kg (23,17 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,15 kg (69,67 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,4 kg (17,25 €* / 1 kg)
Inhalt: 0,5 Liter (17,90 €* / 1 Liter)
Rezepte
Rezepte