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Patisse: Keramik-Springform, rund, Doppel-Antihaft, 22 x 6,7 cm

Produktinformationen "Patisse: Keramik-Springform, rund, Doppel-Antihaft, 22 x 6,7 cm"
Die kupferfarbene Keramik-Springform von Patisse mit 22 cm Durchmesser unterstützt Sie mit doppelter Antihaftbeschichtung beim Kuchenbacken. Der hohe Rand von 6,7 cm ermöglicht ebenfalls das Backen von Tortenböden. Auch einer langen Ofenhitze bis zu 250 °C hält die Keramik-Backform mit einer Stahlstärke von 0,5 mm stand.

Hersteller:
Patisse Nederland B.V.
De Wijer 8
5527 EA Hapert (N.B.)
Niederlande
www.patisse.nl

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Backmischung für Brezeln & Laugengebäck, 1kg - Brezelmehl
Mit unserer Backmischung gelingen Ihnen echte bayerische BrezelnWollten Sie schon immer mal Brezeln selbst backen? Dann haben wir genau das Richtige für Sie. Mit unserer Backmischung gelingen Ihnen lecker Brezeln im Handumdrehen. Sie brauchen nur noch Wasser, Fett, Brezel Natron und Brezelsalz und schon kann es los gehen.Denn was schmeckt besser als zum Weißwurst- oder Sonntagsfrühstück frische aromatische Brezeln?Inhalt:1 kgGrundrezept für 10 Brezeln:500 g Backmischung für Brezeln 240 ml kaltes Wasser 8 g ÖlZusätzlich:50 g Brezel Natron1 l kaltes WasserBrezelsalzAlle Zutaten für den Teig mindestens 10 Minuten miteinander verkneten. 10 Kugeln formen (je 80 - 90 g) und anschließend zu ovalen Rollen ausrollen. Die ovalen Rollen von innen nach außen zu einem mindestens 60 cm langen Strang ausrollen. Dieser sollte in der Mitte dicker und zu den Enden hin dünner sein. Daraus eine Brezel formen. Die Brezeln auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und 30 Minuten aufgehen lassen.Während die Teiglinge gehen stellen Sie die Brezellauge mit dem Natron her:Grundrezeptur für Brezellauge:1 Liter Wasser50g Brezel NatronKochen Sie das Wasser auf und geben Sie 50g Natron dazu. Das Ganze lassen Sie kurz aufkochen und nehmen es anschließend vom Herd.Die Teiglinge legen Sie nun mit einem Schaumlöffel ca. 1 Minute lang in die Lauge.Entnehmen Sie nach dieser Zeit das Laugengebäck und legen es auf ein bemehltes Backblech. Mit Brezelsalz bestreuen und 10 - 15 Minuten bei 220°C Ober-/Unterhitze backen. Bitte nur 1 Blech in den Backofen schieben.Hinweis: Professionelle Bäcker verwenden eine stark ätzende 4%-ige Natronlauge (NaOH). Unser Brezel Natron Backsoda ist ungefährlich und nicht ätzend, daher besonders für den privaten Hobbybäcker eine gute Alternative.Backmischung trocken und lichtgeschützt lagern.Tipps:Mit unserem Brezel Natron gelingt Ihnen die typische Färbung und der aromatische Brezelgeschmack.Sie wollen ein fertiges Set mit allem was Sie zum Brezelbacken brauchen, also inkl. Brezel Natron und Salz? Dann kaufen Sie unser Backset Bayrische Brezel, 1200g.Für geübte Hobbybäcker empfehlen wir die Verarbeitung mit Brezellauge - Laugenperlen . Mit Brezellauge gelingen Ihnen Brezeln und anderes Laugengebäck wie vom Bäcker. Die Lauge sorgt für eine schöne braune Kruste und den typischen Geschmack. Dazu tauchen oder bestreichen Sie Ihr Gebäck vor dem Backen dünn mit der angerührten Lauge. Bitte lesen Sie vor Verwendung unbedingt die Sicherheitshinweise und verwenden Sie Schutzhandschuhe und einen Augen-/ sowie Mundschutz! Dosierung: 40 g Laugenperlen in 1 Liter kaltes Wasser auflösen. Menge kann bei Bedarf auch halbiert werden. Hinweis:Bitte Sicherheitshinweise lesen und befolgen, denn die Lauge ist ätzend. Verwendung mit Schutzhandschuhen (Einweghandschuhe - Latex, Nitril oder Naturkautschuk), Augen- und Mundschutz. Bei sachgemäßer Verwendung ist der Umgang mit der Lauge überhaupt kein Problem.

3,45 €*
Crispies Karamell, 20 g
Verleihen Sie Ihren Kreationen den perfekten Crunch mit diesen leckeren 20 g Karamell-Crispies. Verfeinern Sie mit ihnen Torten- und Pralinenfüllungen, Desserts oder Eiscreme. Der Karamell-Crunch ist mit 0-2 mm sehr fein gemahlen und sehr ergiebig. Ideal funktioniert der Karamell-Knusper mit wenig Wasserkontakt, um chrunchy zu bleiben. Unsere Crispies enthalten weder Farbstoffe noch künstliche Aroma- oder Konservierungsstoffe.

Inhalt: 0,02 kg (122,50 €* / 1 kg)

2,45 €*
Blindbackkugeln aus Keramik, 600g
Hochwertige Blindbackkugeln aus KeramikBlindbackkugeln aus Keramik sind wertvolle kleine Küchenhelfer, die zum Beschweren von Tortenböden verwendet werden können. Sie verhindern, dass der Teig im Ofen hochbackt und sorgen dafür, dass der Rand nicht abrutscht. Deshalb eignen sie sich optimal für die Zubereitung von Mürbe- und Blätterteigen. Somit sind sie unverzichtbar beim Backen von Torten, Quiches, Pies und Tartes. Besonders hilfreich sind unsere Blindbackkugeln beim Backen einer exotische Schokotarte oder einer Mandel Tarte. Die Blindbackkugeln aus Keramik sind wiederverwendbar, besonders langlebig, hitzebeständig und leicht zu reinigen. Am besten lassen Sie die Kugeln abkühlen und waschen sie anschließend kurz unter warmem Wasser mit einer Bürste gründlich sauber. Zum Trocknen können Sie sie einfach auf einem Geschirrtuch ausbreiten.Suchen Sie nach weiterem Backzubehör? Kein Problem, in unserem Hobbybäcker-Shop finden Sie viele weitere nützliche Küchenhelfer.Inhalt: 600 g Material: Keramik Maße: Ø ca. 9,5 mmHinweis: Nicht zum Verzehr geeignet. Achtung, verschluckbare Kleinteile – nicht in Kinderhände geben.Tipp: Damit die Kugeln nicht mit dem Teig verkleben, legen Sie einfach etwas Backpapier zwischen Teig und Bildbackkugeln. Entdecken Sie auch unsere große Auswahl von weiteren Städter-Artikeln.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

Inhalt: 0,6 kg (19,58 €* / 1 kg)

11,75 €*
Brezel Natron Backsoda 150g
Brezel-Lauge selber herstellenBrezelnatron oder auch Hausnatron genannt ist ein einfaches Hilfsmittel, um eine ungefährliche Lauge für Brezeln und Laugenstangen herzustellen. Überraschen Sie Freunde und Familie mit einem Weißwurstfrühstück oder einer leckeren Mahlzeit zwischendurch mit herrlich duftenden, selbstgebackenen Brezeln – denn frisch schmecken sie einfach am besten! Stellen Sie mit unserer Backmischung Brezel Laugenstangen, Laugensemmel her. Die passende Lauge fertigen Sie nach der folgenden Anleitung:Grundrezeptur für Brezellauge: 1 Liter Wasser50 g Brezel Natron1 Liter Wasser aufkochen, 50 g Natron zugeben, kurz kochen und vom Herd nehmen. Das Laugengebäck mit einem Schaumlöffel ca. 1 Minute in die Lauge legen. Anschließend das Laugengebäck auf ein bemehltes Backblech legen und ausbacken. Hinweis: Professionelle Bäcker verwenden eine stark ätzende 4%-ige Natronlauge (NaOH). Unser Brezel Natron Backsoda ist ungefährlich und nicht ätzend, daher besonders für den privaten Hobbybäcker eine gute Alternative.

Inhalt: 0,15 kg (13,00 €* / 1 kg)

1,95 €*
Patisse: Keramik-Springform, rund, Doppel-Antihaft, 26 x 6,7 cm
Die kupferfarbene Keramik-Springform von Patisse mit 26 cm Durchmesser unterstützt Sie mit doppelter Antihaftbeschichtung beim Kuchenbacken. Der hohe Rand von 6,7 cm ermöglicht ebenfalls das Backen von Tortenböden. Auch einer langen Ofenhitze bis zu 250 °C hält die Keramik-Backform mit einer Stahlstärke von 0,5 mm stand.Hersteller:Patisse Nederland B.V.De Wijer 85527 EA Hapert (N.B.)Niederlandewww.patisse.nl

17,95 €*
Backmalz traditionell 300g
Backmalz für fluffig leckere Backwaren mit gutem BissDamit Ihr Teig gut gelingt, sollten Sie auf unser traditionelles Backmalz nicht verzichten. Malzmehl ist geröstetes Getreide, das bereits gekeimt hat und sich somit hervorragend eignet, um die Gärung von Teig zu beschleunigen. Denn Malz wandelt Stärke in Zuckerstoffe und dies treibt den Gärungsprozess voran. Das Backmalz besteht aus getrocknetem und gekeimten Weizen, der anschließend gemahlen wird. Es ist besonders enzymaktiv und sorgt somit in kürzester Zeit für einen lockeren sowie gut treibenden Teig. Darüber hinaus verleiht das Brötchenbackmittel Ihrem Brot sowie Ihren Brötchen eine optimal knusprige Kruste und einen köstlichen Geschmack. Sie möchten hochwertiges Backmalz kaufen? Gute Entscheidung, denn damit sorgen Sie nicht nur für fluffig leckere Backwaren mit gutem Biss, sondern zaubern ebenso Brote und Brötchen, die sich gut schneiden und einfach bestreichen lassen.Inhalt: 300 gHinweis:Lagern Sie das Backmalz traditionell trocken und vor Sonnenlicht geschütztTipps:Für ein perfektes Ergebnis geben Sie 30 - 40 g Backmalz traditionell je Kilogramm Mehl zu.

Inhalt: 0,3 kg (19,00 €* / 1 kg)

5,70 €*