icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Backpapier und Backfolien

Lästiges Einfetten von Backblechen und Backformen ist endlich passé – dank der Backpapiere und Backfolien vom Hobbybäcker. Wir bieten Ihnen sowohl Zuschnitte für runde und eckige Backformen als auch Backpapier von der Rolle für die unterschiedlichsten Anwendungsmöglichkeiten in Profiqualität an. Ebenso erhalten Sie bei uns Dauerbackfolien, Backmatten, Trennspray und Formenspray.

Filter
%
Arbeitsfolie - Backfolie 40 x 60 cm
Angebot - JETZT zum Sonderpreis von Euro 15,80 statt 19,80 Euro; 4 Euro gespart!Tuning für Ihr BackbrettTeige schnell ausrollen und problemlos backen - das gelingt mit der Arbeits- und Backfolie von Hobbybäcker. Die spezielle Unterlage eignet sich zum Ausrollen aller Teigarten. Das Schöne daran: Sie behalten ihre Form und kleben garantiert nicht an der Folie an. Auch wunderbar für die Bearbeitung von Marzipan geeignet. Backen können Sie auf dieser stabilen Folie weit über 1000-mal (bis +240 Grad Celsius). Die Arbeits- und Backfolie bleibt immer plan liegen, ohne sich von selbst aufzurollen. Maße:38,5 x 58,5 cmIhre Vorteile:lebensmittelechthitzebeständigfeuchtigkeitsbeständigantihaftendleicht zu reinigenbeidseitig benutzbar

15,80 €* 19,80 €* (20.2% gespart)
Bäcker-/Brotseide 50 x 75 cm, 500g
Die Verpackung, damit ihr selbstgemachtes Brot länger frisch bleibt.Verwenden Sie für Ihr selbstgebackenes Brot diese Profi-Verpackung. Es kann darin atmen und bekommt Luft, so dass es nicht austrocknet und länger frisch bleibt. Maße:50 x 75 cm Inhalt:500 g

Inhalt: 0,5 kg (9,10 €* / 1 kg)

4,55 €*
Backmatte / Arbeitsfolie 30 x 40 cm
Tuning für Ihr BackbrettTeige schnell ausrollen - das gelingt mit der Arbeitsfolie von Hobbybäcker. Die spezielle Unterlage eignet sich zum Ausrollen aller Teigarten. Das Schöne daran: Sie behalten ihre Form und kleben garantiert nicht an der Folie an. Auch wunderbar für die Bearbeitung von Marzipan geeignet. Die Arbeitsfolie bleibt immer plan liegen, ohne sich von selbst aufzurollen. Durch ihre Hitzebeständigkeit von -170 °C bis +260 °C kann die Matte problemlos mitgebacken werden. So sparen Sie sich Backpapier.Maße:30 x 40 cmMaterial:Silikon/GlasgewebeIhre Vorteile:lebensmittelechtfeuchtigkeitsbeständigantihaftendleicht zu reinigenbeidseitig benutzbar

8,95 €*
%
Backmatte Air Mat Éclair & Choux, Mikroperforation & Glasfaserkern, 30 x 40 cm
Die schwarz-braune Backmatte Air Mat Éclair & Choux in der Größe 30 cm x 40 cm ist eine Profi-Backmatte mit Mikroperforation und einem Kern aus Glasfaser. Nutzen Sie die Backmatte mit hoher Antihaftwirkung auf einem Backblech als Alternative zu Backpapier. Backen Sie mit dieser Windbeutel- & Éclair-Backmatte und der praktischen Einzeichnung auf zwei Seiten einheitlich große Éclairs in der Größe 10 cm x 2 cm, Windbeutel oder auch Macarons mit einem Durchmesser von 3,3 cm oder 4,3 cm. Die Hitze wird gleichmäßig verteilt und Sie erhalten für Ihre Gebäcke das optimale Ergebnis. Die strukturierte Backmatte ist temperaturbeständig zwischen –60 °C und +230 °C sowie spülmaschinenfest und mikrowellengeeignet. Sie kann nicht nur als Backpapier-Alternative, sondern auch zum Zuckergießen mit Isomalt verwendet werden.

10,99 €* 12,95 €* (15.14% gespart)
Backmatte Air Mat, Mikroperforation & Fiberglaskern, 40 x 30 cm
Die schwarz-braune Backmatte Air Mat in der Größe 40 cm x 30 cm ist eine Profi-Backmatte mit Mikroperforation und einem Kern aus Fiberglas. Nutzen Sie die Backmatte mit hoher Antihaftwirkung auf einem Backblech als Alternative zu Backpapier. Die Hitze wird gleichmäßig verteilt und Sie erhalten für Ihre Gebäcke das optimale Ergebnis. Die strukturierte Backmatte ist temperaturbeständig zwischen –60 °C und +230 °C sowie spülmaschinenfest. Sie kann nicht nur als Backpapier-Alternative, sondern auch zum Zuckergießen mit Isomalt verwendet werden. Die Fiberglas-Matte für den Backofen ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

12,95 €*
Backmatte- Arbeitsfolie 40 x 60 cm
Tuning für Ihr BackbrettTeige schnell ausrollen - das gelingt mit der Arbeitsfolie vom Hobbybäcker. Die spezielle Unterlage eignet sich zum Ausrollen aller Teigarten. Das Schöne daran: Sie behalten ihre Form und kleben garantiert nicht an der Folie an. Auch wunderbar für die Bearbeitung von Marzipan geeignet. Die Arbeitsfolie bleibt immer plan liegen, ohne sich von selbst aufzurollen. Durch ihre Hitzebeständigkeit von -170 °C bis +260 °C kann die Matte problemlos mitgebacken werden. So sparen Sie sich Backpapier.Maße:40 x 60 cmMaterial:Silikon/GlasgewebeIhre Vorteile:lebensmittelechtfeuchtigkeitsbeständigantihaftendleicht zu reinigenbeidseitig benutzbar

29,45 €*
Backpapier-Einleger für Holzbackform, 12 Stk.
Backpapier-Einleger im Nachfüllpack für unsere Holzbackform Sind Sie Besitzer unserer Holzbackform und Ihnen fehlt das passende Backpapier? Dann haben wir das richtige für Sie. Mit dem Backpapier-Einleger-Nachfüllset sind Sie bestens für viele weitere Backvorhaben gerüstet.Das Backpapier ist für Temperaturen von + 220 °C bis -20 °C geeignet.Inhalt:12 StückMaterial:Silikonisiertes ungebleichtes BackpapierMaße:ca. 18,5 x 11 x 6,5 cmHinweis:Lagern Sie die Einleger bei Raumtemperatur oder darunter und schützen Sie sie vor direkter Sonneneinstrahlung.

1,95 €*
Backpapier, Mini-Rolle, 25 m x 10 cm
Passendes Backpapier für kleine Formen und Dessertringe.Die Mini-Rolle Backpapier mit nur 10 cm Breite ist ein tolles Backpapier zum Auslegen von Dessertringen, Kastenformen sowie vielen anderen individuellen Formen. Geeignet für Backofen und Mikrowelle. Hitzebeständig bis +230°C. Direkten Kontakt mit Wärmequellen vermeiden.Inhalt:1 RolleMaße:25 m x 10 cm

4,25 €*
Backtrennspray - Formenspray 500ml
Mit Formenspray haben wir schon vielen Kuchen und Broten aus der Form geholfen!Formenspray ist ein echter Geheimtipp: Fetten Sie damit alle Backformen, Töpfe und Pfannen komfortabler ein. Es lässt sich schneller verwenden, leichter dosieren und spart Zeit im Gegensatz zum Einpinseln per Hand. Omeletts und Pfannkuchen lassen sich so fast ohne Fett backen und Kuchen löst sich wie von selbst aus der Springform. Dieses Profi-Backtrennspray kann auch für das Einfetten von Brotformen verwendet werden, ebenso wie für Waffeleisen oder für Auflaufformen. Außerdem kann es auf jedem Backblech eingesetzt werden und somit ist der Gebrauch von Backpapier nicht nötig. Das Formenspray wirkt optimal, wenn es hauchdünn aufgesprüht wird. Das 100% pflanzliche Spray ist sehr ergiebig und absolut geschmacksneutral. Getestet in der Hobbybäcker-Versuchsbäckerei.Anwendung:Erst das Back-Trennspray kurz und kräftig schütteln. Dann die Dose senkrecht halten und aus 15 bis 25 cm Entfernung auf die noch kalte, trockene und saubere Form etc. sprühen. Eine sehr dünne Schicht reicht aus.Inhalt:1 StückFüllmenge pro Dose:Formenspray 500 mlGesamtfüllmenge 650 mlTreibmittel:Gasgemisch für den ProfibereichDie Warnhinweise zum Umgang mit Druckbehältern und Formenspray sind in deutscher Sprache, den Vorschriften entsprechend, aufgedruckt.

Inhalt: 0,5 Liter (17,90 €* / 1 Liter)

8,95 €*
Dauerbackfolie 30 x 40 cm - aus PTFE 0,25 mm
Nie mehr Ärger mit Backpapier.Verlassen Sie sich nicht mehr auf Backpapier, verwenden Sie lieber unsere Dauerbackfolie. Sie verhindert jegliches Einbrennen oder Anhaften der Backware am Blech. Sie kann beidseitig benutzt werden, ist hitzebeständig bis + 260° C und liegt immer flach auf. Außerdem ist sie extrem lange haltbar. Auch Köche verwenden sie zum Braten und Garen von Fisch und Fleisch in der Backröhre.Maße:30 x 40 cm

15,70 €*
Dauerbackfolie 50 x 40 cm - aus PTFE 0,25 mm
Verabschieden Sie sich von Backpapier ...... und verwenden Sie lieber unsere Dauerbackfolie. Sie verhindert jegliches Einbrennen oder Anhaften der Backware am Blech. Sie kann beidseitig benutzt werden, ist hitzebeständig bis + 260° C und liegt immer flach auf. Außerdem ist sie extrem lange haltbar. Köche verwenden sie zum Braten und Garen von Fisch und Fleisch in der Backröhre.Maße:50 x 40 cm

16,75 €*
dekofee: Silikon-Backmatte mit Glasfaserkern, Gelb, 60 x 50 cm
Die gelbe, multitalentierte dekofee Silikon-Backmatte mit Glasfaserkern und der Größe 60 cm x 50 cm ist ein praktischer Küchenhelfer für den Backofen sowie zum Ausrollen von Teig und Fondant. Auf der Profi-Backmatte backen Sie ohne vorheriges Einfetten Plätzchen und Cookies. Ebenso ist die Silikonmatte zum Gießen von Zuckerfiguren aus Isomalt oder für Schokoladen-Projekte geeignet. Die Backmatte aus hochwertigem Silikon ist temperaturbeständig zwischen –40 °C und +280 °C. Sie hat eine hohe Antihaftwirkung, ist langlebig für bis zu 2.000 Backvorgänge, platzsparend zu verstauen und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Die Silikonmatte für den Backofen ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

19,95 €*
%
dekofee: Silikon-Glasfaser-Arbeitsunterlage, Antihaft, 60 x 50 cm
Mit der lebensmittelechten Silikon-Glasfaser-Arbeitsunterlage von dekofee nutzen Sie eine Profi-Arbeitsmatte aus Sterneküchen und Pâtisserien. Mit ihren Maßen von 60 cm x 50 cm erhalten Sie eine hochwertige Silikonmatte mit Extratiefe für besonders viel Platz für Ihre Tortenkunst. Rollen Sie auf dieser Matte aus Silikon-Glasfaser mit besonders hoher Antihaftbeschichtung Fondant, Marzipan und Blütenpaste aus oder verwenden Sie sie als Unterlage zum Gießen Ihrer Zuckerfiguren aus Isomalt. Das Glasfasergewebe ist mit Silikon beschichtet und beständig gegen Feuchtigkeit, Abrieb und hohe Temperaturen. GREENLINE-Artikel werden ohne oder mit einer reduzierten, umweltfreundlichen Verpackung geliefert. Die Matte aus Glasfaser-Silikon reinigen Sie überdies kinderleicht mit einem feuchten Tuch und verstauen die Silikon-Matte platzsparend.

19,95 €* 29,95 €* (33.39% gespart)
Macarons-Backmatte aus Silikon, 35 Mulden á 4 cm, 28 x 37 cm
Auf der terracottafarbenen Macarons-Backmatte aus Silikon für 35 Macarons-Schalen backen Sie exakt gleich große Macarons. Die Profi-Backmatte für das französische Feingebäck hat eine Gesamtgröße von 28 cm x 37 cm, während jede Mulde einen Durchmesser von 4 cm aufweist. Die Silikon-Backmatte für Macarons hat eine hohe Antihaftwirkung, ist temperaturbeständig von –60 °C bis +230 °C, sehr langlebig, platzsparend zu verstauen und spülmaschinenfest. Unsere Silikon-Matte für Macarons ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

13,95 €*
Profi-Backpapier, 40 cm breit, 38 m lang
Das ultimative Backpapier für Hobbybäcker.Extra starkes Papier, beidseitig mit Silikon beschichtet - damit klebt beim Backen nichts mehr auf dem Blech an. Einfach praktisch und sauber. Ihr Vorteil: Sie können das Papier mehrmals benutzen und es ist hitzebeständig bis ca. + 240 Grad Celsius. Maße:ca. 1 kg schwer40 cm breit38 m lang Inhalt:1 Rolle

13,85 €*
Rundes Backpapier 26 cm- 25 Stück
Darauf haben Sie schon lange gewartet.Endlich ein Backpapier, das exakt und ohne Knittern in Ihre Backform passt. Die Silikonbeschichtung sorgt dafür, dass sich der gebackene Kuchen problemlos löst. Hitzebeständig bis +240°C.Inhalt: 25 StückMaße:Durchmesser 26 cm für 26-cm-Springform

4,15 €*
Rundes Backpapier 28 cm- 25 Stück
Nur so viel Papier, wie Sie wirklich brauchen.Nie mehr unnötig Backpapier verschwenden. Diese runde Ausführung passt perfekt in Ihre Springform und sorgt dank Silikonbeschichtung dafür, dass kein Teig kleben bleibt. Hitzebeständig bis +240°C.Inhalt: 25 StückMaße:Durchmesser 28 cm für 26,5 cm Unterblecheund 28 cm Springform

5,00 €*
Rundes Backpapier 30 cm- 25 Stück
Sparsam im Verbrauch, einfach in der Handhabung.Nie mehr unnötig Backpapier verschwenden. Diese runde Ausführung passt perfekt in Ihre Springform und sorgt dank Silikonbeschichtung dafür, dass kein Teig kleben bleibt. Hitzebeständig bis +240°C.Inhalt: 25 StückMaße:Durchmesser 30 cmfür 28,5 cm Unterbleche

5,00 €*
Rundes Backpapier 37 cm / 20 Stück
Wie für Ihre Backform gemacht.Dieses runde Backpapier ist bereits fertig für Ihre Springform zugeschnitten. Sie können damit die ganze Form einschließlich Rand auslegen. Dies macht das Backen noch ein Stückchen komfortabler. Dank Antihaftbeschichtung lässt es sich mehrmals verwenden. Mit dieser Lösung sparen Sie Papier und Zeit. Maße:Durchmesser 37 cm, mit Einschnittenfür 26- und 28-cm-SpringformInhalt:20 Stück

4,45 €*
SILIKOMART Relief-Matte: Chess 30 x 40, Silikon, Rot, 27,7 x 39 x 3 cm
Backen Sie wie die Profis mit der Relief-Matte Chess 30 x 40 aus rotem Silikon von silikoMart in der Größe 27,7 cm x 39 cm x 3 cm. Relief-Backmatten werden als Strukturmatten für Fondant und Marzipan verwendet oder als Backmatte, um Biskuit-Teige mit verschiedenen Farben im Muster zu backen. Das hochwertige Silikon ist temperaturbeständig von –60 °C bis +230 °C, langlebig, flexibel, mikrowellengeeignet und spülmaschinenfest. Durch die materialeigene Antihaftwirkung muss die Silikon-Backmatte nicht eingefettet werden. Anwendung der Patisserie-Silikonmatte Relief-Silikonmatte mit gefärbtem Teig dünn und glatt bestreichen. Übrigen andersfarbigen Teig (Biskuitmasse) darauf verteilen und bis zur Randhöhe der Backmatte bestreichen. Bei 180 °C etwa 10 Minuten backen und abkühlen lassen. Teig wenden und Strukturmatte vorsichtig abziehen. Farbig strukturierten Biskuit-Teig als Biskuitrolle verwenden oder in Streifen Schneiden und an den Rand von Torten dekorieren. Hinweise zur Struktur-Backmatte von silikoMart Ursprünglich sind diese Struktur-Silikonmatten für die professionelle Patisserie bestimmt gewesen. Um sie an die Standardgröße eines Haushaltsbackofens anzupassen, sind die Matten nur an drei Rändern geschossen. Dies hat keinerlei Auswirkung auf das Ergebnis und der Teig läuft nicht aus. Unsere Silikon-Reliefmatten sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

29,95 €*
SILIKOMART Relief-Matte: Chess 40 x 60, Silikon, Rot, 39 x 55,5 x 3 cm
Backen Sie wie die Profis mit der Relief-Matte Chess 40 x 60 aus rotem Silikon von silikoMart in der Größe 39 cm x 55,5 cm x 3 cm. Relief-Backmatten werden als Strukturmatten für Fondant und Marzipan verwendet oder als Backmatte, um Biskuit-Teige mit verschiedenen Farben im Muster zu backen. Das hochwertige Silikon ist temperaturbeständig von –60 °C bis +230 °C, langlebig, flexibel, mikrowellengeeignet und spülmaschinenfest. Durch die materialeigene Antihaftwirkung muss die Silikon-Backmatte nicht eingefettet werden. Anwendung der Patisserie-Silikonmatte Relief-Silikonmatte mit gefärbtem Teig dünn und glatt bestreichen. Übrigen andersfarbigen Teig (Biskuitmasse) darauf verteilen und bis zur Randhöhe der Backmatte bestreichen. Bei 180 °C etwa 10 Minuten backen und abkühlen lassen. Teig wenden und Strukturmatte vorsichtig abziehen. Farbig strukturierten Biskuit-Teig als Biskuitrolle verwenden oder in Streifen Schneiden und an den Rand von Torten dekorieren. Original-Artikel-Nr. von silikoMart: 70.552.00.0098

59,95 €*
SILIKOMART Relief-Matte: Frieze 30 x 40, Silikon, Rot, 27,7 x 39 x 3 cm
Backen Sie wie die Profis mit der Relief-Matte Frieze 30 x 40 aus rotem Silikon von silikoMart in der Größe 27,7 cm x 39 cm x 3 cm. Relief-Backmatten werden als Strukturmatten für Fondant und Marzipan verwendet oder als Backmatte, um Biskuit-Teige mit verschiedenen Farben im Muster zu backen. Das hochwertige Silikon ist temperaturbeständig von –60 °C bis +230 °C, langlebig, flexibel, mikrowellengeeignet und spülmaschinenfest. Durch die materialeigene Antihaftwirkung muss die Silikon-Backmatte nicht eingefettet werden. Anwendung der Patisserie-Silikonmatte Relief-Silikonmatte mit gefärbtem Teig dünn und glatt bestreichen. Übrigen andersfarbigen Teig (Biskuitmasse) darauf verteilen und bis zur Randhöhe der Backmatte bestreichen. Bei 180 °C etwa 10 Minuten backen und abkühlen lassen. Teig wenden und Strukturmatte vorsichtig abziehen. Farbig strukturierten Biskuit-Teig als Biskuitrolle verwenden oder in Streifen Schneiden und an den Rand von Torten dekorieren. Hinweise zur Struktur-Backmatte von silikoMart Ursprünglich sind diese Struktur-Silikonmatten für die professionelle Patisserie bestimmt gewesen. Um sie an die Standardgröße eines Haushaltsbackofens anzupassen, sind die Matten nur an drei Rändern geschossen. Dies hat keinerlei Auswirkung auf das Ergebnis und der Teig läuft nicht aus. Unsere Silikon-Reliefmatten sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

29,95 €*
SILIKOMART Relief-Matte: Frieze 40 x 60, Silikon, Rot, 39 x 55,5 x 3 cm
Backen Sie wie die Profis mit der Relief-Matte Frieze 40 x 60 aus rotem Silikon von silikoMart in der Größe 39 cm x 55,5 cm x 3 cm. Relief-Backmatten werden als Strukturmatten für Fondant und Marzipan verwendet oder als Backmatte, um Biskuit-Teige mit verschiedenen Farben im Muster zu backen. Das hochwertige Silikon ist temperaturbeständig von –60 °C bis +230 °C, langlebig, flexibel, mikrowellengeeignet und spülmaschinenfest. Durch die materialeigene Antihaftwirkung muss die Silikon-Backmatte nicht eingefettet werden. Anwendung der Patisserie-Silikonmatte Relief-Silikonmatte mit gefärbtem Teig dünn und glatt bestreichen. Übrigen andersfarbigen Teig (Biskuitmasse) darauf verteilen und bis zur Randhöhe der Backmatte bestreichen. Bei 180 °C etwa 10 Minuten backen und abkühlen lassen. Teig wenden und Strukturmatte vorsichtig abziehen. Farbig strukturierten Biskuit-Teig als Biskuitrolle verwenden oder in Streifen Schneiden und an den Rand von Torten dekorieren. Original-Artikel-Nr. von silikoMart: 70.550.00.0098

59,95 €*
SILIKOMART Relief-Matte: Little Greek 30 x 40, Silikon, Rot, 27,7 x 39 x 3 cm
Backen Sie wie die Profis mit der Relief-Matte Little Greek 30 x 40 aus rotem Silikon von silikoMart in der Größe 27,7 cm x 39 cm x 3 cm. Relief-Backmatten werden als Strukturmatten für Fondant und Marzipan verwendet oder als Backmatte, um Biskuit-Teige mit verschiedenen Farben im Muster zu backen. Das hochwertige Silikon ist temperaturbeständig von –60 °C bis +230 °C, langlebig, flexibel, mikrowellengeeignet und spülmaschinenfest. Durch die materialeigene Antihaftwirkung muss die Silikon-Backmatte nicht eingefettet werden. Anwendung der Patisserie-Silikonmatte Relief-Silikonmatte mit gefärbtem Teig dünn und glatt bestreichen. Übrigen andersfarbigen Teig (Biskuitmasse) darauf verteilen und bis zur Randhöhe der Backmatte bestreichen. Bei 180 °C etwa 10 Minuten backen und abkühlen lassen. Teig wenden und Strukturmatte vorsichtig abziehen. Farbig strukturierten Biskuit-Teig als Biskuitrolle verwenden oder in Streifen Schneiden und an den Rand von Torten dekorieren. Hinweise zur Struktur-Backmatte von silikoMart Ursprünglich sind diese Struktur-Silikonmatten für die professionelle Patisserie bestimmt gewesen. Um sie an die Standardgröße eines Haushaltsbackofens anzupassen, sind die Matten nur an drei Rändern geschossen. Dies hat keinerlei Auswirkung auf das Ergebnis und der Teig läuft nicht aus. Unsere Silikon-Reliefmatten sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

29,95 €*