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SILIKOMART Relief-Matte: Little Greek 30 x 40, Silikon, Rot, 27,7 x 39 x 3 cm

Produktinformationen "SILIKOMART Relief-Matte: Little Greek 30 x 40, Silikon, Rot, 27,7 x 39 x 3 cm"
Backen Sie wie die Profis mit der Relief-Matte Little Greek 30 x 40 aus rotem Silikon von silikoMart in der Größe 27,7 cm x 39 cm x 3 cm. Relief-Backmatten werden als Strukturmatten für Fondant und Marzipan verwendet oder als Backmatte, um Biskuit-Teige mit verschiedenen Farben im Muster zu backen. Das hochwertige Silikon ist temperaturbeständig von –60 °C bis +230 °C, langlebig, flexibel, mikrowellengeeignet und spülmaschinenfest. Durch die materialeigene Antihaftwirkung muss die Silikon-Backmatte nicht eingefettet werden.

Anwendung der Patisserie-Silikonmatte

  • Relief-Silikonmatte mit gefärbtem Teig dünn und glatt bestreichen.
  • Übrigen andersfarbigen Teig (Biskuitmasse) darauf verteilen und bis zur Randhöhe der Backmatte bestreichen.
  • Bei 180 °C etwa 10 Minuten backen und abkühlen lassen.
  • Teig wenden und Strukturmatte vorsichtig abziehen.
  • Farbig strukturierten Biskuit-Teig als Biskuitrolle verwenden oder in Streifen Schneiden und an den Rand von Torten dekorieren.

Hinweise zur Struktur-Backmatte von silikoMart

Ursprünglich sind diese Struktur-Silikonmatten für die professionelle Patisserie bestimmt gewesen. Um sie an die Standardgröße eines Haushaltsbackofens anzupassen, sind die Matten nur an drei Rändern geschossen. Dies hat keinerlei Auswirkung auf das Ergebnis und der Teig läuft nicht aus.

Unsere Silikon-Reliefmatten sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

Hersteller:
SILIKOMART S.R.L
Via Tagliamento 78
30030 Pianiga (VENEZIA)
Italien
www.silikomart.com
Eigenschaft: GREENLINE

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CALLEBAUT Callets Lemon, Drops mit Lemon-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Lemon zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops mit Lemon-Geschmack. Die glutenfreien Schmelzdrops mit 27,5 Prozent Kakaobutter enthalten nur natürliche Aromen wie Vanille. Nutzen Sie die Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Chocotafeln oder als Glasur. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28–29 °C

Inhalt: 0,2 kg (32,25 €* / 1 kg)

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Inhalt: 0,1 kg (43,50 €* / 1 kg)

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