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Backmischung Gugelhupf Blumenwiese, glutenfrei, inkl. Glasur & Blütensprinkles, 815 g

Produktinformationen "Backmischung Gugelhupf Blumenwiese, glutenfrei, inkl. Glasur & Blütensprinkles, 815 g"
Backen Sie mit der glutenfreien Backmischung Gugelhupf Blumenwiese mit 815 g Inhalt einen Gugelhupf ohne Gluten mit farbiger Blumenwiesen-Dekoration auf der grasgrünen Zuckerglasur. Die Fertigmischung enthält
  • 600 g Backmischung für glutenfreien Gugelhupf mit Reismehl & Kartoffelstärke
  • 200 g Glasurmischung, Grasgrün
  • 15 g Mini-Zuckerblumen, bunt
  • 1 x Einweg-Spritzbeutel, klein
Sie geben der Fertigbackmischung für glutenfreien Gugelhupf lediglich Eier, Speiseöl und Wasser hinzu. Die Teigmischung kann auch als Blechkuchen oder in einer anderen Backform gebacken werden.
Eigenschaft: glutenfrei
Zutaten:
Backmischung: Reismehl, Zucker, Kartoffelstärke, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Maisstärke), Verdickungsmittel Xanthan, Aroma. Zuckerglasurmischung grün (24,5 %): Zucker, modifizierte Stärke, HÜHNEREIWEIßPULVER, Säuerungsmittel Citronensäure, Farbstoffe (Carotin, Patentblau V), natürliches Aroma. Zuckermargeriten (1,8 %): Zucker, Palmfett, Kartoffelstärke, Maisstärke, Reismehl, natürliches Aroma, Farbstoffe (Anthocyane, Echtes Karmin, Kurkumin).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.597 KJ
382 kcal
Fett 19 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 48 g
Eiweiß 4 g
davon Zucker 29 g
Salz 0,5 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Tortenboden, 500g, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:500gGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :500 g Tortenboden-Backmischung310 g Eier (6 Stück Gr. M)25 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 0,5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*
Backmischung Marmor-Kuchen, 450 g
Backen Sie mit der Backmischung Marmor-Kuchen mit 450 g Inhalt den Klassiker unter den Sandkuchen: Marmor-Kuchen. Die Fertigmischung enthält 420 g Backmischung und 30 g Kakaomischung. Sie geben der Fertigbackmischung für Marmor-Sandkuchen lediglich weiche Butter, Eier und Milch hinzu. Gegebenenfalls bestreuen Sie ihn selbst mit Puderzucker. Die Teigmischung für Marmorkuchen kann mit Programm 16 unseres Backautomaten verwendet werden.

Inhalt: 0,45 kg (8,78 €* / 1 kg)

3,95 €*
Backmischung Stracciatella-Kuchen, inkl. Glasur, 500 g
Backen Sie mit der Backmischung Stracciatella-Kuchen mit 500 g Inhalt feinen Sandkuchen nach Stracciatella-Art mit Glasur. Die Fertigmischung enthält 375 g Backmischung, 75 g kakaohaltige Fettglasur mit 20 % Kakaopulver und 50 g Schokoladenflocken. Sie geben der Fertigbackmischung für Stracciatella-Sandkuchen lediglich weiche Butter, Eier, Milch und optional für die Glasur Sahne hinzu. Die Teigmischung reicht für eine Kastenform mit ca. 25 cm Länge und kann in unserem Backautomaten mit Programm 17 verwendet werden.

Inhalt: 0,5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*
Backmischung Fluffy Lemon Cake, inkl. Dekorschnee, 425 g
Backen Sie mit der Backmischung Fluffy Lemon Cake mit 425 g Inhalt einen luftigen Zitronenkuchen mit Dekorschnee-Haube. Die Fertigmischung enthält 415 g Backmischung mit natürlichen Aromen und 10 g weißen Dekorschnee. Sie geben der Fertigbackmischung für fluffigen Zitronen-Sandkuchen lediglich Eier und Sahne hinzu.

Inhalt: 0,425 kg (11,41 €* / 1 kg)

4,85 €*
Backmischung Saftiger Schokokuchen, inkl. Glasur, 475 g
Backen Sie mit der Backmischung Saftiger Schokokuchen mit 475 g Inhalt leckeren Schokoladenkuchen, extra schokoladig und extra saftig. Die Fertigmischung enthält 400 g Backmischung mit je 4,7 % Kakaopulver und Schokoladenflocken sowie 75 g kakaohaltige Fettglasur mit 20 % Kakaopulver. Sie geben der Fertigbackmischung für schokoladigen Schokoladenkuchen lediglich weiche Butter, Eier, Milch und für die Glasur optional Sahne hinzu. Der Teig reicht für eine Kastenform mit etwa 25 cm Länge. Die Teigmischung kann in unserem Backautomaten mit Programm 16 verwendet werden.

Inhalt: 0,475 kg (9,37 €* / 1 kg)

4,45 €*
Backmischung: Apfel-Haferflocken-Kuchen, inkl. Tonkabohnen-Glasur, 510 g
Saftig und lecker backen Sie mit der Backmischung Apfel-Haferflocken-Kuchen mit 510 g Inhalt einen fruchtigen Sandkuchen mit neuartiger Aromen-Kombination. Die Fertigmischung mit 400 g Backmischung und 100 g Tonka-Glasurmischung enthält 15 % Haferflocken und gemahlene Tonkabohnen für einen einzigartigen Geschmack. Sie geben lediglich weiche Butter, Eier, Milch, einen Apfel und etwas Wasser für die Glasur hinzu. Diese Fertigbackmischung funktioniert perfekt mit unserem Brot- und Kuchenbackautomat Bakery Professional Line.

Inhalt: 0,51 kg (8,73 €* / 1 kg)

4,45 €*