Tortenboden glutenfrei, 400g, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Produktinformationen "Tortenboden glutenfrei, 400g, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden"
Mit unserem glutenfreien Biskuit Mix zaubern Sie im Handumdrehen luftig-leichte Biskuitböden und feine Biskuit-Rouladen. Einfach die Backmischung mit 360 g Vollei (für Biskuitböden) oder 410 g Vollei (für Biskuit-Rouladen) in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine ca. 8-10 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Anschließend den Teig bei 175 °C Ober-/Unterhitze backen: Biskuitböden ca. 35-40 Minuten, Rouladen ca. 8-10 Minuten.
Ideal für kreative Backideen - glutenfrei genießen war noch nie so einfach!
Eigenschaft: | - Made in Germany, glutenfrei |
---|---|
Farbe: | weiß |
370 kcal
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Anmelden
2 Bewertungen
16. April 2025 14:44
Alles bestens
Sind sehr zufrieden damit immer wieder gerne empfehlenswert
14. April 2025 17:55
Tortenboden, glutenfrei
Sehr leckerer Tortenboden und sehr saftig. Was bei anderen glutenfreien Produkten oft das Problem ist. Gerne wieder.