Produktinformationen "Schokoäpfel"
Schokoäpfel
Rezept ergibt ca. 4 leckere Schokoäpfel
Zutaten für den Schokoüberzug:
- 300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Vollmilch
- 300 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß
- 100 g Callebaut Kuvertüre-Chips ruby
- 100 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter
Außerdem:
- 4 Äpfel
- Lutscherstiele
- Backpapier
- Zuckerstreusel
So wird’s gemacht:
- Äpfel säubern und Stiel entfernen.
- Lutscherstiele vorsichtig von oben in die Äpfel schieben.
- Vollmilch Kuvertüre-Chips temperieren und 2 der vorbereiteten Äpfel bis zum Stiel darin eintauchen.
- Schokolierten Äpfel auf ein Backpapier absetzen und fest werden lassen.
- Den Vorgang wiederholen.
- Anschließend die weißen Kuvertüre-Chips schmelzen und mit den beiden anderen Äpfeln gleich verfahren.
- Zum Schluss die Ruby- und Zartbitterschokolade temperieren und über die Äpfel filieren.
- Mit Zuckerstreusel nach Wahl bestreuen.