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Valrhona Inspiration Erdbeere 200g

Produktinformationen "Valrhona Inspiration Erdbeere 200g"

Natürlicher Geschmack und natürliche Farbe
- ganz ohne Farb-Aroma- und Konservierungsstoffe
- ausgeprägte Frucht der Erdbeere
- unvergleichliche Textur
- kann wie alle anderen Kuvertüren verarbeitet werden
- natürlicher Geschmack mit ausgezeichneter Qualität

- hergestellt mit mindestens 37% Kakaobutteranteil und 14,2% Erdbeeranteil

Temperaturkurve:
Schmelztemperatur: 40-45°C
Kristallisationstemperatur: 27-28°C
Arbeitstemperatur: 30-31°C
Thema: Schokolade
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter 37,9%, Erdbeerenpulver 14,2%, getrockneter Glukosesirup, Emulgator (SOJALECITHIN); MILCH. (Hergestellt in einem Betrieb, der MILCH verarbeitet). SCHALENFRÜCHTE und GLUTEN können vorhanden sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.406 KJ
578 kcal
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 55 g
Eiweiß 1,2 g
davon Zucker 48 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich

1 Bewertung

20. März 2025 08:04

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Erdbeerschokolade von Varhona

Sehr feine Schokolade gewohnt gute Qualität und auch leicht zu verarbeiten

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Valrhona Inspiration Passionsfrucht 200g
Absolut natürlicher Geschmack und natürliche Farbe- ganz ohne Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe- ausgeprägte Frucht der Passionsfrucht- unvergleichliche Textur- kann wie alle anderen Kuvertüren verarbeitet werden- natürlicher Geschmack mit ausgezeichneter Qualität- mindestens 32% Kakaobutteranteil und 17,3% PassionsfruchtanteilTemperaturkurve:Schmelztemperatur: 40-45°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 30-31°C

Inhalt: 0,2 kg (52,25 €* / 1 kg)

10,45 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

CALLEBAUT Callets Lemon, Drops mit Lemon-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Lemon zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops mit Lemon-Geschmack. Die glutenfreien Schmelzdrops mit 27,5 Prozent Kakaobutter enthalten nur natürliche Aromen wie Vanille. Nutzen Sie die Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Chocotafeln oder als Glasur. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (34,75 €* / 1 kg)

6,95 €*
CALLEBAUT Callets Orange, Drops mit Orange-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Orange zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops mit Orange-Geschmack. Die glutenfreien Schmelzdrops mit 29 Prozent Kakaobutter enthalten nur natürliche Aromen wie Vanille. Nutzen Sie die Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Chocotafeln oder als Glasur. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (34,75 €* / 1 kg)

6,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Valrhona Inspiration Himbeere 200g
Absolut natürlicher Geschmack und natürliche Farbe- ganz ohne Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe- unvergleichliche Textur- kann wie alle anderen Kuvertüren verarbeitet werden- natürlicher Geschmack mit ausgezeichneter QualitätTemperaturkurve:Schmelztemperatur: 40-45°CKristallisationstemperatur: 27-28°CArbeitstemperatur: 30-31°C

Inhalt: 0,2 kg (94,75 €* / 1 kg)

18,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 Stück
Für Freunde von Zartbitter.Feinste Zartbitterschokolade als Hülle für Pralinen - besser können Sie Ihre selbst gemachten Trüffel gar nicht verpacken. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Trüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück
Für Liebhaber von feinster weißer Schokolade.Bei vielen stehen Pralinen aus weißer Schokolade ganz besonders hoch im Kurs. Füllen Sie diese Hohlkugeln mit Ihren selbst gemachten Füllungen und die Begeisterung wird grenzenlos sein. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*