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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Ausstecher: Teufel, Edelstahl, 9,2 x 6,9 cm

Produktinformationen "Ausstecher: Teufel, Edelstahl, 9,2 x 6,9 cm"
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie diesen Ausstecher Teufel aus Edelstahl mit ca. 9,2 cm x 6,9 cm. Die Edelstahl-Ausstechform ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Deswegen können Sie den Keks-Ausstecher auch zum Basteln benutzen.

Unsere Fondant- und Plätzchenausstecher aus Edelstahl sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE

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Pistachiello Pistaziencreme 40% 200g
Als Brotaufstrich oder Creme für Gebäck oder Torten eignet sich diese Pistaziencreme. Hergestellt aus 40% feinsten Pistazien.Der zarte Pistazien-Geschmack verwandelt Ihre Kreationen in ein kulinarisches Highlight.

Inhalt: 0,2 kg (44,75 €* / 1 kg)

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Roggenmischbrot Rustikus 1kg - Brotbackmischung
Backmischung für Roggenmischbrot Rustikus: Herzhaftes leckeres Brot mit hohem RoggenanteilMöchten Sie ein herzhaftes sowie leckeres Brot mit einem hohen Roggenanteil zubereiten? Dann ist der Griff zu unserer Roggenmischbrot Rustikus Backmischung die richtige Wahl. Mit der gelungenen Mischung zaubern Sie im Handumdrehen saftige krustige Bauernbrote für die ganze Familie. Das Beste daran: Die Brote schmecken nicht nur köstlich, sondern sind auch besonders gut bekömmlich. Die Backmischung für Roggenmischbrot Rustikus eignet sich ebenso ideal zur Herstellung von Grundteig für Gewürzbrot wie dem Gewürzlaib Tiroler Art oder auch zur Zubereitung von Roggenmischbrot Brot und Brötchen. Sie kann sowohl für Backvorhaben im Ofen als auch zum Backen im Brotbackautomaten verwendet werden und lässt Ihnen das Brotbacken leicht von der Hand gehen. Denn neben der Mehlmischung genügt lediglich die Zugabe von etwas Trockenhefe und Wasser, um schmackhafte Bauernbrote zu zaubern. Anschließend sollten Sie den Teig 30 Minuten lang ruhen lassen und eine Stunde im Gärkorb aufgehen lassen. Nun können Sie in weniger als einer Stunde köstliche Brotlaibe backen. Probieren Sie es einfach aus, Sie werden sehen, Sie werden es lieben.Möchten Sie noch mehr unserer leckeren Brotbackmischungen ausprobieren? Dann testen Sie 6 verschiedene Sorten in unserem Blitzbrot-Starterset.Inhalt: 1 kgGrundrezept für ein Brot, ca. 750 g:500 g Rustikus5 g Backtag Trockenhefe380 g Wasser 35° CTrockenhefe mit dem Mehl mischen Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Nochmals von Hand kurz durchkneten, zu einem Brot formen und in den Gärkorb legen. Ca. 50 Minuten aufgehen lassen, auf das Backblech kippen und in den vorgeheizten Backofen schieben. 10 Min. bei 230 °C anbacken, Weitere 45 Min. bei ca. 190 °C fertig backen.Hinweis:Die Roggenmischbrot Rustikus Backmischung besteht zu 55 Prozent aus Roggenmehl und zu 45 Prozent aus Weizenmehl.

4,49 €*
Bauernbrot 1kg - Brotbackmischung Roggenmischbrot
Brotbackmischung für Bauernbrot: Rustikal und leckerMit unserer Brotbackmischung für Bauernbrot zaubern Sie sich lecker rustikales Brot auf den Tisch. Die schnörkellose Rezeptur sorgt für ein köstliches Roggenmischbrot aus dunklem Roggen- sowie Weizenmehl. Das Verhältnis der enthaltenen Mehle liegt bei 35 Prozent Weizenmehl und 65 Prozent Roggenmehl. Da das Roggenbrot auch Sauerteig enthält, darf es die Bezeichnung Bauernbrot tragen. Der Sauerteiganteil verfeinert das Aroma des Brotes und verbessert zudem die Haltbarkeit. Die Brotbackmischung für Bauernbrot gelingt sowohl im Brotbackautomaten als auch im heimischen Ofen. Damit backen Sie im Handumdrehen einen leckeren Laib – ganz ohne großen Aufwand und Vorkenntnisse. Alles, was Sie für ein rustikales Bauernbrot benötigen, ist unsere Backmischung, etwas Wasser und Hefe. Der köstliche Laib ist ideal zur Brotzeit, zum Vesper oder auch zum Frühstück. Unsere Brotbackmischung für Bauernbrot eignet sich ganz wunderbar für das Rezept „Krustenlaib“.In unserem Hobbybäcker Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen. Schauen Sie doch einmal vorbei.Wenn Ihnen 1 Kilogramm nicht genügt, können Sie auch direkt 5 Kilogramm unserer Backmischung für Bauernbrot bestellen.Inhalt: 1 kgRezept für ca. 750 g Brot:500 g Bauernbrot Backmischung 3 g Backtag Trockenhefe 380 g Wasser 35 Grad CelsiusTrockenhefe mit dem Mehl mischen, Wasser zugeben und einen glatten,Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig kurz durchkneten, zu einem runden Brot formen, in einen rundes Gärkörbchen legen. Den Teig in der Gärform gut aufgehen lassen, auf das Backblech stürzen und in den vorgeheizten Backofen schieben. 15 Minuten bei 240 Grad Celsius backen plus 45 Minuten bei circa 190 Grad Celsius. Für Kastenbrot 400 g Wasser verwenden.Tipp: Wenn das Brot richtig wild aufreißen soll, muss es die ersten 5 Minuten ganz heiß angebacken werden. Wenn die Hefe im Teig zu treiben beginnt, lässt sie die Haut, die sich bei der hohen Backtemperatur gebildet hat, platzen und aufreißen.Auf unserem Blog finden Sie im Artikel Brot einschneiden wie ein Profi: Alles über Bread Scoring Tipps & Tricks wie Sie tolle Muster auf Ihr Brot bekommen.

4,79 €*
Pistazien-Marzipan-Rohmasse, 250 g
Arbeiten Sie mit etwas Besonderem: hochwertige Pistazien-Marzipan-Rohmasse zu 250 g, mit 43 % Mandeln und 9 % Pistazien-Kernen. Einem fast doppelt so hohem Pistazien-Gehalt wie gesetzlich vorgeschrieben. Verwenden Sie die glutenfreie, laktosefreie und vegane Rohmasse aus Pistazien und Mandeln für Pralinen, Dominosteine, Macarons, Kleingebäck, Torten, Hefezöpfe und Makronen. Die Rohmasse aus Pistazien-Marzipan verleiht Ihrem Gebäck einen Geschmack nach Mandeln mit einer leichten Note von Pistazien. Es werden keine künstlichen Aromen verwendet. Um die Rohmasse zum Ausrollen zu verwenden, verkneten Sie 1 kg mit 500 bis 250 g Puderzucker.

Inhalt: 0,25 kg (21,00 €* / 1 kg)

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Sahne-Nougat, hell, 250 g
Verfeinern Sie Ihre Füllungen für Pralinen und Torten, Ihre Eiscreme und Desserts mit hellem Sahne-Nougat zu 250 g. Die glutenfreie Masse aus hellem Nougat mit 35 % Haselnusskernen und 14 % Sahnepulver ist schnittfest und für feinste Kreationen geeignet.

Inhalt: 0,25 kg (25,40 €* / 1 kg)

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Nougetto: Nougatcreme, 200 g
Zart schmelzend und nussig fein verwöhnt Sie die Nougetto Nougatcreme im nachhaltigen Glas zu 200 g mit seinen erlesenen Zutaten. Ganze 26 % geröstete Haselnüsse mischen sich in diesem Nuss-Nougat-Aufstrich mit Butterreinfett. Der Aufstrich wird ohne Palmöl hergestellt und ist ebenso frei von anderen pflanzlichen Fetten.Genießen Sie den nussig-cremigen Geschmack in diesem Brotaufstrich aus Nuss-Nougat auf Ihrem Brötchen oder verwenden Sie die Nuss-Nougat-Creme für Ihre zahlreichen Backvorhaben und als Pralinenfüllung.

Inhalt: 0,2 kg (34,75 €* / 1 kg)

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