icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Ausstecher: Motorrad, Edelstahl, 6,7 x 4,2 cm

Produktinformationen "Ausstecher: Motorrad, Edelstahl, 6,7 x 4,2 cm"
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie diesen Ausstecher Motorrad aus Edelstahl mit ca. 6,7 cm x 4,2 cm . Die Edelstahl-Ausstechform ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Deswegen können Sie den Keks-Ausstecher auch zum Basteln benutzen.

Unsere Fondant- und Plätzchenausstecher aus Edelstahl sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

%
René Olivér: Renés Backbuch. Ein Träumchen, gebundene Ausgabe, Deutsch
Lernen Sie aus dem 96-seitigen Rezeptbuch Renés Backbuch. Ein Träumchen. Mit Omas Handwerk und meinen Ideen! von René Olivér das Backen ganz nach dem Motto: Backen mit Tradition, Handwerk und einer Prise Extravaganz! Finden Sie in diesem modernen Backbuch als gebundene Ausgabe etliche Rezepte des Promi-Bäckers, bekannt aus TV, Society und von etlichen Backkursen. Sie erwarten 19 Lieblingsrezepte, gebacken mit viel Liebe und gespickt mit selbstironischem Humor. Dieses Rezeptbuch zum Backen ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem es keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält. Rezeptbeispiele: Käsekuchen-Muffins, Zucchinikuchen, Himbeer-Tassenkuchen, Apple Crumble, klassische Schwarzwälder Kirsch ISBN-10: 3946664067 ISBN-13: 978-3946664062 Veröffentlichung: 1. September 2017 Herausgeber: cake & bake VerlagsgesellschaftHersteller:Cake & Bake VerlagSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.pati-versand.de

2,99 €* 13,99 €* (78.63% gespart)
SILIKOMART Silikon-Backform: Stern-Gugelhupf, mit Safe-Ring, Terracotta, 24 x 10 cm
Nutzen Sie die Silikon-Backform Stern-Gugelhupf von silikoMart mit Safe Ring in Terracotta zum Backen einzigartiger Kuchen und Torten. Die Besonderheit dieser Kuchenform aus Silikon mit einem Durchmesser von 24 cm und einer Höhe von 10 cm: Sie backen mit der Tortenform einen Gugelhupf mit sternförmigem Design. Das Silikon dieser Backform mit materialeigener Antihaftwirkung ist temperaturbeständig von –60 °C bis +230 °C, für die Mikrowelle, den Froster und Ofen geeignet sowie spülmaschinenfest. Stellen Sie auch Desserts aus Mousse oder Sorbet in dieser Silikonform her. Unsere Silikonformen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten. silikoMart-Artikel-Nr.: 20.600.00.0000Hersteller:SILIKOMART S.R.LVia Tagliamento 7830030 Pianiga (VENEZIA)Italienwww.silikomart.com

13,95 €*
Ausstecher: Apfel, Edelstahl, 3,5 x 4,5 cm
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie diesen Ausstecher Apfel aus Edelstahl mit ca. 3,5 cm x 4,5 cm. Die Edelstahl-Ausstechform ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Deswegen können Sie den Keks-Ausstecher auch zum Basteln benutzen. Unsere Fondant- und Plätzchenausstecher aus Edelstahl sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,55 €*
Ausstecher: Frosch, Edelstahl, 5 x 5,1 cm
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie diesen Ausstecher Frosch aus Edelstahl mit ca. 5 cm x 5,1 cm . Die Edelstahl-Ausstechform ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Deswegen können Sie den Keks-Ausstecher auch zum Basteln benutzen. Unsere Fondant- und Plätzchenausstecher aus Edelstahl sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,55 €*
Ausstecher: Dackel, Edelstahl, 3,3 x 8,2 cm
Für Plätzchen, Fondant, Blütenpaste, Marzipan und Modellierschokolade verwenden Sie diesen Ausstecher Dackel aus Edelstahl mit ca. 3,3 cm x 8,2 cm. Die Edelstahl-Ausstechform ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Deswegen können Sie den Keks-Ausstecher auch zum Basteln benutzen. Unsere Fondant- und Plätzchenausstecher aus Edelstahl sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,55 €*
Backmischung für Croissants, 1kg
Mit unserer Backmischung für Croissant und Plunderteig gelingen Ihnen leckere BackwerkeWollten Sie schon immer einmal luftig lockere und zugleich knusprige Croissants selbst backen? Mit unserer Backmischung gelingt Ihnen dies nun ganz einfach. Sie benötigen neben der Backmischung nur noch Hefe, Wasser, weiche Butter und Ziehmargarine und es kann losgehen.Auch anderes Plunderteiggebäck lässt sich damit wunderbar zubereiten.Inhalt:1 kgGrundrezept für 10 Croissants:500 g Backmischung für Croissants5 g Backtag Trockenhefe250 g Wasser (30 °C)15 g weiche Butter130 g ZiehmargarineAlle Zutaten bis auf die Ziehmargarine 4 Minuten langsam und 6 Minuten schnell zu einem glatten Teig verkneten, 30 Minuten ruhen lassen und anschließend ausrollen. Die Ziehmargarine auf die halbe Größe des Teiges ausrollen, auf eine Seite des Grundteiges legen und mit der anderen Hälfte einschlagen. Teig mit Füllung rechteckig ausrollen. Teig hälftig zur Mitte hin einschlagen und die andere Hälfte darüberlegen, mit Frischhaltefolie einpacken und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben. Anschließend Teig wieder ausrollen, einschlagen und kühlen. Diesen Vorgang 3x wiederholen. Zum Schluss den Teig auf ca. 25 x 60 cm 3 mm ausrollen, in 5 gleichgroße (25 x 12 cm) Rechtecke schneiden, diagonal durchschneiden, so dass 10 Dreiecke entstehen. Diese von der langen Seite her aufrollen, die Enden etwas andrücken und 30-45 Minuten aufgehen lassen. Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Croissants 15 Minuten backen.Tipp: Um eine schöne gleichmäßige Form zu erhalten können Sie vor dem Aufrollen die Dreiecke an der langen Seite etwas einschneiden, den Teig leicht auseinander ziehen und dann erst rollen.Hinweis:Lagern Sie die Backmischung trocken, kühl und an einem dunklen Ort

6,75 €*