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Herz-Backrahmen verstellbar von 29 - 38 cm, aus Edelstahl

Produktinformationen "Herz-Backrahmen verstellbar von 29 - 38 cm, aus Edelstahl"

Herzbackform für Herzenswünsche in verschiedenen Größen



Möchten Sie einem geliebten Menschen eine unvergessliche Freude machen? Nichts eignet sich besser als ein selbstgebackener Kuchen in Herzform. Schenken Sie Aufmerksamkeit und Liebe zum Valentinstag oder überraschen Sie einen geliebten Menschen zum Geburtstag mit einem Herzkuchen. Unsere Herzbackform ist der erste Schritt zu einem einzigartigen Kuchen, der bleibenden Eindruck hinterlässt. Das Beste daran: Die Herzkuchenform ist in der Größe verstellbar und kann individuell angepasst werden. Sie können Kuchen und Torten mit einem Durchmesser zwischen 29 und 38 Zentimeter backen. Die Herzbackform ist aus hochwertigem Edelstahl und kann leicht gereinigt werden. Auch zum Muttertag ist ein Kuchen in Herzform eine großartige Geschenkidee. Haben Sie kaum Zeit und soll es besonders schnell gehen? Dann finden Sie in unserem Shop auch Backmischungen für Schokobiskuit und Tortenboden. Anschließend können Sie Ihr Herztörtchen ganz nach Belieben individuell verzieren und dekorieren.



Inhalt:
1 Stück

Material:
Edelstahl

Maße:
29 - 38 cm, Höhe 7 cm

1. Juni 2019 05:36

Den Herz Backrahmen brauch ich für meine Herztorte super Qualit...

Den Herz Backrahmen brauch ich für meine Herztorte super Qualität würde jederzeit wieder beim Hobbybäcker eine bestellen

14. Juli 2011 19:56

Ich habe diese Backform noch nicht benutzt, werde sie aber schon...

Ich habe diese Backform noch nicht benutzt, werde sie aber schon bald zum Backen von Hochzeitstorten verwenden. Als alleinige Form werde ich für eine grüne Hochzeit eine Torte machen und für eine Goldhochzeit werde ich zwei unterschiedlich große Herzen backen, die ineinander geschoben werden. Der Vorteil ist, daß ich verschiedene Größen in einer Form habe und den Rand sowohl zum Backen, als auch als Rand z.B. für eine Käse-Sahne-Füllung verwenden kann. Die Form ist sowohl für den Hobby-Bäcker, wie mich, als auch für professionelle Bäcker und Konditoren geeignet.

23. Juli 2017 09:39

Habe die Herzen für eine Hochzeitstorte verwendet

Habe die Herzen für eine Hochzeitstorte verwendet

15. August 2017 19:10

Wir haben den Backrahmen für eine Hochzeitstorte verwendet der ...

Wir haben den Backrahmen für eine Hochzeitstorte verwendet der Rahmen hat eine sehr gute Qualität und war zudem noch leicht zu reinigen

12. September 2017 00:44

Gute Qualität zum fairen Preis.

Gute Qualität zum fairen Preis.

28. September 2017 11:13

Das brauch ich für meine Torten da ich sehr viel für Freunde b...

Das brauch ich für meine Torten da ich sehr viel für Freunde backe

11. Januar 2018 08:50

Gute Qualität, einfache Handhabung, gutes Ergebnis. Besonders g...

Gute Qualität, einfache Handhabung, gutes Ergebnis. Besonders gut für mehrstöckige Torten geeignet.

5. Mai 2019 00:05

Ich habe zwar noch nicht mit dem Backrahmen gebacken, aber er si...

Ich habe zwar noch nicht mit dem Backrahmen gebacken, aber er sieht sehr stabil und hochwertig aus.

12. Mai 2019 21:52

Ich habe die Form für eine Hochzeitstorte verwendet. Die Qualit...

Ich habe die Form für eine Hochzeitstorte verwendet. Die Qualität ist hervorragend. Ich habe einen Biskuit darin gebacken. Mit Erdbeersahne (Erdbeersahnestand)gefüllt und mit Erdbeeren abgelegt. Sah super aus und schmeckte sehr gut. Die Reinigung der Form war sehr easy.

12. März 2024 06:53

Stabiler Backrahmen. Gerne wieder

Stabiler Backrahmen. Gerne wieder

Rezepte

Rezepte

Rezept
Blutorangen Sahneherz
Blutorangen SahneherzRezept ergibt eine Herztorte mit einer fruchtigen Blutorangen-Sahnefüllung ca. 30 cmZutaten für den Mürbeteig:250 g Hobbybäcker-Mischung Mürbeteig für süße Gebäcke100 g Butter1 Ei (Gr. M)Zutaten für die Schokobiskuitmasse:400 g Hobbybäcker-Mischung Schokobiskuit300 g Eier (6 Stück, Gr. M)40 g WasserZutaten für die Blutorangen-Sahne:150 g Blutorangen-Sahnestand180 g Wasser (ca. 25°C)750 g ungesüßte Sahne Zutaten zum Bestreichen:1 EL AprikosenmarmeladeZutaten für die Dekoration:500 g ungesüßte Sahne150 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterZuckerstreusel nach WahlBallonkekse (siehe Rezept: Ballon-Kekse )Außerdem:Herz-Backrahmen verstellbar von 22 - 30 cm, aus EdelstahlSo wird's gemacht:Den Mürbeteig nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.Danach den Backofen auf 180° C Ober-/ Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.Den Mürbeteig mit einem Nudelholz auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen und mit dem Herz-Backrahmen ein Herz ca. 30 cm ausstechen.Nun das Mürbeteigherz auf das Backblech legen, in den Backofen schieben und ca. 10 Minuten bei 180° C Ober-/ Unterhitze backen.Anschließend aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Schokobiskuitmasse nach dem Grundrezept auf der Packung herstellen.Den Herzrahmen auf ein mit Backpapier belegtes Backpapier stellen, die Biskuitmasse einfüllen und bei 180°C Ober-/ Unterhitze ca. 30 Minuten backen.Aus dem Ofen nehmen, mit dem Backrahmen auf ein Kuchengitter stellen und abkühlen lassen.Währenddessen die Blutorange-Sahne nach dem Grundrezept auf der Packung zubereiten.Das Schokobiskuitherz mit einem Tortenring-Schneidemesser aus dem Backrahmen lösen und den Rahmen säubern.Als Nächstes den Herzrahmen auf eine Tortenplatte stellen, das Mürbeteigherz einlegen und mit der Aprikosenmarmelade bestreichen.Dann den Schokobiskuit mit einem Tortenbodensägemesser einmal waagerecht durchschneiden und den unteren Boden auf den Mürbeteig legen.Die Blutorangen-Sahne darauf geben, mit einer Winkelpalette glatt streichen, den zweiten Schokoboden auflegen und die Torte ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Anschließend 500 g ungesüßte Sahne aufschlagen, die Herztorte aus dem Kühlschrank nehmen, den Backrahmen entfernen und mit 3/4 der aufgeschlagenen Sahne die Torte vollständig einstreichen.Nun die Kuvertüre-Chips Zartbitter im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und auf ca. 30°C abkühlen lassen.Die Tortenoberseite mit einer dünnen Schicht Schokolade bestreichen. Den Rest der Schokolade in einen Beschriftungsbeutel füllen und vorsichtig an den Seiten der Torte runterlaufen lassen.Nachdem die Schokolade fest ist, die restliche aufgeschlagene Sahne in einen Spritzbeutel mit einer 14 mm Sterntülle füllen und nach Belieben Rosetten auf die Torte spritzen.Zum Abschluss die Sahnerosetten mit den Zuckerstreuseln oder Perlen bestreuen und nach Wunsch mit Ballon-Keksen dekorieren.