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Nordic Ware: Aluguss-Backform Tiered Heart Bundt, Herzkranz, Antihaft, 2,83 L, 23,5 x 22,5 x 11,5 cm

Produktinformationen "Nordic Ware: Aluguss-Backform Tiered Heart Bundt, Herzkranz, Antihaft, 2,83 L, 23,5 x 22,5 x 11,5 cm"
Mit der kupferfarbenen Nordic Ware Aluguss-Backform Tiered Heart Bundt Pan holen Sie sich einen Profi aus einem Aluminiumguss ins Haus. Die extra schwere Kuchenform mit einer Größe von 23,5 cm x 22,5 cm und einer Höhe von 11,5 cm hat ein Fassungsvermögen von 2,83 Litern. Originell und detailverliebt backen Sie mit dieser hochwertigen Backform einen herzförmigen Kranz mit Abstufungen.

Die Kuchenformen von Nordic Ware sind nahtlos aus einem Guss hergestellt, mit einer Hitze reflektierenden Außenseiten aus goldplatin sowie innen mit einer Premium-Antihaftbeschichtung versehen. Diese unterstützt das Herauslösen der Kuchen aus der zuvor eingefetteten Backform und das einfache Reinigen von Hand mit einem weichen Tuch und mildem Spülmittel.

Hersteller:
KÜNZI Deutschland, Zweigniederlassung der KÜNZI S.p.A.
Graf-von-Zeppelin Straße 23
89150 Laichingen
www.kuenzi-deutschland.de
Thema: Hochzeit, Muttertag, Valentinstag

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Drehteller, flach, Weiß, 30 x 6 cm
Ob für die Dekoration Ihrer Torten, zum Präsentieren oder Servieren, unser weißer, flacher Drehteller mit 30 cm Durchmesser macht alles mit. Die Drehplatte misst ca. 6 cm in der Höhe, hat ein hochwertiges Kugellager und besteht aus lebensmittelechtem PVC (Polyvinylchlorid), ein Material, das Sie kinderleicht reinigen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

15,95 €*
Bauernbrot, 500g - Brotbackmischung
Rustikal und einfach lecker.Vor allem seine geradlinige, schnörkellose Rezeptur macht dieses Roggenmischbrot aus dunklen Roggen- und Weizenmehlen zu etwas Besonderem. Dieses Roggenbrot enthält Sauerteig und darf deshalb auch die Bezeichnung Bauernbrot tragen. Dieser verfeinert unter anderem den Geschmack und das Aroma des Brotes und verbessert die Haltbarkeit. Das Verhältnis der enthaltenen Mehle ist Roggenmehl 65% und Weizenmehl 35%. Perfekt wird das Brot im heimischen Küchenherd, aber auch im Brotbackautomaten gelingt das Mischbrot. Mit dieser Backmischung gelingt Ihnen ganz sicher ein leckerer Laib – egal ob Sie es im Ofen oder im Brotbackautomaten backen. Mehr als diese Brotbackmischung, Hefe, Wasser und ein wenig Zeit sind nicht notwendig. So zaubern Sie leckeres Bauernbrot, das zu Brotzeit oder Vesper, aber auch zum Frühstück schmeckt.Inhalt: 500 gRezept für ca. 750 g Brot:500 g Bauernbrot Backmischung 3 g Backtag Trockenhefe 380 g Wasser 35 Grad Celsius Trockenhefe mit dem Mehl mischen, Wasser zugeben und einen glatten,Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig kurz durchkneten, zu einem runden Brot formen, in einen runden Gärkorb legen. Den Teig in der Gärform gut aufgehen lassen, auf das Backblech stürzen und in den vorgeheizten Backofen schieben. 15 Minuten bei 240 Grad Celsius backen plus 45 Minuten bei circa 190 Grad Celsius. Für Kastenbrot 400 g Wasser verwenden.Tipp: Wenn das Brot richtig wild aufreißen soll, muss es die ersten 5 Minuten ganz heiß angebacken werden. Wenn die Hefe im Teig zu treiben beginnt, lässt sie die Haut, die sich bei der hohen Backtemperatur gebildet hat, platzen und aufreißen.Viele Rezepte finden Sie bei unserer Brotbackmischung Bauernbrot 1 kg-Packung.

Inhalt: 0,5 kg (7,98 €* / 1 kg)

3,99 €*
Kornkruste 1kg - Brotbackmischung
Brotbackmischung für Kornkruste: Roggenkernig und weizenlockerUnsere Brotbackmischung für Kornkruste ist eine leckere Brotbackmischung mit einem unverwechselbar rustikalen Charakter. Probieren Sie selbst! Sie enthält eine ordentliche Portion Roggenflocken und Roggenvollkornschrot sowie 70 Prozent Weizenmehl. Dies verleiht dem Brot einen einzigartig guten Geschmack. Besonders lecker: Obwohl das Brot locker und zart ist, besitzt es eine appetitliche Kruste. Die Brotbackmischung für Kornkruste kann sowohl im heimischen Ofen als auch im Brotbackautomaten gebacken werden. Sie benötigen lediglich etwas Trockenhefe sowie Wasser.In unserem Hobbybäcker Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen. Schauen Sie doch einmal vorbei.Wenn Ihnen 1 Kilogramm nicht genügt, können Sie auch direkt 5 Kilogramm unserer Backmischung für Kornkruste bestellen.Inhalt:1 kgRezept ca. 750 g Brot:500 g Kornkruste4 g Backtag Trockenhefe320 g Wasser 35° CTrockenhefe mit dem Mehl mischen. Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig zu einem runden Brot formen und in ein rundes Gärkörbchen legen. Wenn der Teig gut aufgegangen ist, das Teigstück aus dem Gärkörbchen auf das Backblech stürtzen, über Kreuz einschneiden und in den vorgeheizten Backofen schieben. 15 Minuten bei 240 Grad Celsius backen, anschließend 45 Minuten bei ca. 190 Grad Celsius.Tipps:Auf unserem Blog finden Sie im Artikel Brot einschneiden wie ein Profi: Alles über Bread Scoring Tipps & Tricks wie Sie tolle Muster auf Ihr Brot bekommen.

4,10 €*
Tortenschablone "Weihnachtsgirlande", Ø 25 cm
Mit der Tortenschablone „Weihnachtsgirlande“ gelingen Ihnen tolle TortendekorationenDank der Tortenschablone „Weihnachtsgirlande“ zaubern Sie ganz einfach und unkompliziert stilvolle Dekorationen auf Ihre Kuchen und Torten. Legen Sie die Tortenschablone auf Ihren fertigen Kuchen auf und bestreichen Sie diese mit Royal Icing, Buttercreme, Kakao oder sprühen Sie Farbspray auf. Auch für Tortendekoration mittels Airbrush ist die Tortenschablone hervorragend geeignet.Danke der beiden Haltelaschen lässt sich die Tortenschablone einfach vom Kuchen abheben.Inhalt:1 Tortenschablone „Weihnachtsgirlande“Material:lebensmittelechter KunststoffMaße:Ø 25 cmHinweis:Reinigen Sie die Tortenschablone vor dem ersten Gebrauch von Hand in lauwarmem Wasser. An der Luft trocknen lassen. Vor Wärmequellen fernhalten und auf einer geraden Fläche aufbewahren. Nicht knicken oder rollen.Tipps:Sie können auch nur Einzelstanzungen der Schablone wie die Sterne, den Weihnachtsbaum oder den Schriftzug für kleineres Gebäck verwenden.

6,95 €*