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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Tortenringe, 3er-Set, Alu, 18/24/28 x 6 cm

Produktinformationen "Tortenringe, 3er-Set, Alu, 18/24/28 x 6 cm"
Mit dem 3er-Set Tortenringe und seinen Durchmessern 18 cm, 24 cm und 28 cm aus Aluminium backen Sie professionell Tortenböden und formen Ihre Cremetorten. Die runden Alu-Backrahmen messen 6 cm in der Höhe und ermöglichen Ihnen das Backen von Stockwerktorten.

Unsere 3-teiligen Aluminium-Backformen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE

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Tortenunterlage 32 cm / Hartaluminium
Gehört in jede Hobbybäcker-Küche.Die Profi-Tortenunterlage aus Hartaluminium wird in jeder Küche schnell zum unverzichtbaren Helfer. Ob zum Absetzen oder Transportieren von Kuchen und Torten oder als Helfer beim Stürzen aus der Form und anderen kniffligen Situationen - diese extra stabile Unterlage schafft alles.Maße:Durchmesser 32 cmInhalt:1 StückHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

5,95 €*
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Rollfondant PREMIUM PLUS Favoriten, 12er-Sparpack, bunt, 12 x 250 g
Nutzen Sie das elastische 12er-Sparpack Rollfondant PREMIUM PLUS Favoriten in Weiß, Gelb, Orange, Korallenrot, Rosa, Pink, Violett, Blau, Grün, Türkis, Schokobraun und Schwarz zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Das 12er-Set enthält: 250 g weißen Rollfondant PREMIUM PLUS 250 g gelben Rollfondant PREMIUM PLUS 250 g orangefarbenen Rollfondand PREMIUM PLUS 250 g knallroten Rollfondant PREMIUM PLUS 250 g korallenroten Rollfondant PREMIUM PLUS 250 g pinken Rollfondant PREMIUM PLUS 250 g violetten Rollfondant PREMIUM PLUS 250 g blauen RollfondantPREMIUM PLUS 250 g grünen RollfondantPREMIUM PLUS 250 g türkisfarbenen Rollfondant PREMIUM PLUS 250 g schokobraunen Rollfondant PREMIUM PLUS 250 g schwarzen Rollfondant PREMIUM PLUS Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein.

Inhalt: 3 kg (9,98 €* / 1 kg)

29,95 €* 46,65 €* (35.8% gespart)
Kuchengitter, rund, verchromter Stahl, 32 cm
Verwenden Sie das praktische Kuchengitter mit einem Durchmesser von ca. 32 cm zum Auskühlen Ihrer Kuchen oder beim Überziehen Ihrer Pralinen und Plätzchen. Das runde Abkühlgitter mit 2 cm Höhe besteht aus verchromtem Stahl und wird von Hand gereinigt. Unsere Kühl- & Abtropfgitter für Gebäck & Pralinen sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

5,95 €*
Fondant Zuckerguss Glasur, 500 g Dose
Zuckerguss wie vom Bäcker: So macht glasieren FreudeMöchten Sie Ihre selbstgebackenen Köstlichkeiten in schimmerndem Glanz erstrahlen lassen? Mit unserem Zuckerguss wie vom Bäcker haben Sie die Möglichkeit. Einfach etwas auftragen und schon verleihen Sie Ihren Backkreationen einen frischen, weißlich durchsichtigen Schimmer. Dabei ist die Handhabung enorm simpel: Erwärmen Sie die Fondant Glasur einfach auf maximal 40 Grad und verarbeiten Sie sie dann nach Belieben. Der Zuckerguss wie vom Bäcker eignet sich optimal für Plunder Gebäck, Kuchen, Muffins oder andere Leckereien. Die Fondant Glasur wird in einer praktischen 500-Gramm-Dose geliefert und kann direkt auf Ihre Backergebnisse aufgetragen werden. Oder haben Sie Lust auf einen frostigen Look wie man ihn von Amerikanern und Berlinern kennt? Dann empfiehlt sich unsere Fondant Glasur in Weiß. Oder suchen Sie nach einem trockenen Fondant? Dann sollten Sie es mit unserem Trockenfondant versuchen.Inhalt:500 gTipps:Wenn Sie dem Zuckerguss wie vom Bäcker etwas mehr Geschmack verleihen wollen, sollten Sie diese mit unseren Pasten und Aromen kombinieren.Zudem können Sie, die Glasur auch mit Lebensmittelfarbe, Kakao oder Rum einfärben.Die Zugabemengen sind:Fruchtpasten, Nusspaste, Marzipan bis 15%Kaffeepulver, Moccapaste bis 10%Milchpulver bis 10%

Inhalt: 0,5 kg (9,90 €* / 1 kg)

4,95 €*
Mehrweg-Spritzbeutel, Weiß, Baumwolle, 34 cm
Unser weißer Mehrweg-Spritzbeutel mit 34 cm Länge unterstützt Sie bei Ihren kleinen und großen Backvorhaben. Die hochwertige Spritztüte besteht aus Baumwolle und ist prädestiniert, auch feste Massen zu dressieren. Außerdem ist der Beutel mit Saum und Aufhänger versehen. Die gewünschte Lochgröße schneiden Sie nach Bedarf zu.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,45 €*
Tortenboden, 500g, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:500gGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :500 g Tortenboden-Backmischung310 g Eier (6 Stück Gr. M)25 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 0,5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*