Produktinformationen "Cremeschaber aus Edelstahl, 25 cm"
Mit dem Cremeschaber aus Edelstahl in 25 cm Länge ganachieren Sie im Handumdrehen Ihre Torten und verleihen Torten mit Ganache, Sahne, Frischkäse- und Buttercreme die perfekt glatte Oberfläche. Der Icing Smoother mit Zentimeter-Skalierung ist spülmaschinenfest, säurebeständig und rostfrei.
Unser Tortenglätter ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem er keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.
Eigenschaft:
GREENLINE
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23. September 2024 20:00
Hilfsmittel Cremeschaber
Vielfältig zu gebrauchen, zweckmässig sieht edel aus
Ob für die Dekoration Ihrer Torten, zum Präsentieren oder Servieren, unser silberfarbener Drehteller PREMIUM mit 31 cm Durchmesser macht alles mit. Die Drehplatte misst ca. 13 cm in der Höhe, ist mit drei rutschsicheren Rillen-Markierungen für ein mittiges Arbeiten versehen und besteht aus Aluminium. Sein Standfuß ist mit Silikon unterlegt und ebenfalls rutschfest sowie durch den Metalldruckguss extra stabil. Auch ein schnelles Drehen des Kuchentellers funktioniert ohne Wackeln oder Verschieben.
Mit der schwarzen, extra tiefen Winkelpalette streichen Sie Torten ein und verstreichen Cremes. Die Auflagefläche der Profi-Palette misst 10 cm x 3,4 cm, die Winkelhöhe 12,5 cm und die Palette besteht aus rostfreiem, säurebeständigem Edelstahl. Der Griff ist aus PVC gefertigt, sodass Sie die Tortenpalette problemlos in der Spülmaschine reinigen können.
Mit dem stufenlos verstellbaren Tortenring mit 20 cm hohem Rand aus Edelstahl backen Sie professionell Tortenböden und formen Ihre Cremetorten. Der runde Backrahmen misst minimal 18 cm, maximal 32 cm im Durchmesser und verfügt über eine praktische Durchmesser-Skalierung im Inneren des Backrings. Das Material aus stabilem Edelstahl ist rostfrei, säurebeständig und spülmaschinenfest. Unsere Edelstahl-Backform ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.
Mit der essbaren Blütenmischung Türkischer Tee zu 30 g verzieren Sie Torten, Cupcakes, Gebäck oder Salate mit echten, essbaren Blumen. Ebenfalls lässt sich die Blumenmischung mit kochendem Wasser übergießen und nach einer Ziehzeit von fünf bis zehn Minuten als Teegetränk servieren. Die Blumenmischung besteht aus folgenden essbaren Blumenarten: Ringelblumen in Gelb-Orange Rosenknospen in Rosa & Rot Rote Kleeblumen Granatapfelblüten in kraftvollem Rot Grüne Zitronenverbene mit Zitrusgeschmack Sand-Strohblumen in Gelb Von Natur aus sind die essbaren Blüten glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. 30 g entsprechen einem ergiebigen Volumen von 360 ml.
Mit der schwarzen Winkelpalette mit 10 cm Länge streichen Sie Torten ein und verstreichen Cremes. Die Auflagefläche der Profi-Palette misst 10 cm x 3,4 cm und besteht aus rostfreiem, säurebeständigem Edelstahl. Der Griff ist aus PVC gefertigt, sodass Sie die Tortenpalette problemlos in der Spülmaschine reinigen können. Unsere gewinkelten Streichpaletten sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.
5,65 €*
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