Produktnummer:
51375
Produktinformationen "Pavoni Fondantform Royal Icing 10, 15 mm"
Die königliche Fondantform "Royal Icing" mit zwei Ketten-Mulden in den Durchmessern von 10 mm und 15 mm pro Kettenglied und einer Gesamtgröße von ca. 30 x 5 cm stammt vom italienischen Hersteller Pavoni und besteht aus hochwertigem, lebensmittelechtem Silikon.
Dieses Material ist nicht nur extrem temperaturbeständig zum Gießen von heißer Schokolade oder zum Einfrieren geeignet. Es kann ebenfalls hygienisch in der Spülmaschine gereinigt werden.
Die hohe Flexibilität und Biegsamkeit sowie die materialeigene Antihaftbeschichtung der Modellierform erleichtern das Herauslösen der Perlenketten immens und die Form kann zudem platzsparend verstaut werden.
Mit diesem tollen Torten-Dekorationshelfer sind Sie bestens beraten, wenn Sie wunderschöne gestaltete königliche Perlenketten in diversen Farben aus Rollfondant und Marzipan modellieren möchten. Kneten Sie die Zuckermasse und rollen Sie sie zu einem länglichen Strang, bestäuben Sie den Fondant mit etwas Stärke oder Puderzucker und drücken Sie ihn in die Form. Sofort können Sie die in sich gedrehten Zuckerketten aus der Form lösen und als Dekoration für Ihre Torte verwenden. Gestalten Sie mit dieser Fondantform edle Torten zu Hochzeiten, Geburtstagen und Jubiläen.
Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstr. 24
49770 Herzlake
Dieses Material ist nicht nur extrem temperaturbeständig zum Gießen von heißer Schokolade oder zum Einfrieren geeignet. Es kann ebenfalls hygienisch in der Spülmaschine gereinigt werden.
Die hohe Flexibilität und Biegsamkeit sowie die materialeigene Antihaftbeschichtung der Modellierform erleichtern das Herauslösen der Perlenketten immens und die Form kann zudem platzsparend verstaut werden.
Mit diesem tollen Torten-Dekorationshelfer sind Sie bestens beraten, wenn Sie wunderschöne gestaltete königliche Perlenketten in diversen Farben aus Rollfondant und Marzipan modellieren möchten. Kneten Sie die Zuckermasse und rollen Sie sie zu einem länglichen Strang, bestäuben Sie den Fondant mit etwas Stärke oder Puderzucker und drücken Sie ihn in die Form. Sofort können Sie die in sich gedrehten Zuckerketten aus der Form lösen und als Dekoration für Ihre Torte verwenden. Gestalten Sie mit dieser Fondantform edle Torten zu Hochzeiten, Geburtstagen und Jubiläen.
Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstr. 24
49770 Herzlake
Thema: | Aktionsartikel |
---|