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Kleines Spritztüten-Set, 12-teilig

Produktinformationen "Kleines Spritztüten-Set, 12-teilig"
Wecken Sie den Künstler in sich!

Mit dem kleinen Spritztüten-Set sind Sie prima ausgerüstet für feinste Garnierarbeiten. Das Set enthält vier kleine Spritztüten und acht passende Spritztüllen. Für Eiweiß-Spritzglasur und Gelee verwenden Sie die elfenbeinfarbenen Tüllen. Die orangefarbenen Tüllen sind für Schokoladenarbeiten gedacht.

Inhalt:
12 tlg

Tipp:
Das Garniermaterial vorher durch ein feines Sieb streichen - so verstopft die Tülle nicht!

Material:
100 % Polyester mit PU-Beschichtung

Hersteller:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.hobbybaecker.de

25. Dezember 2015 09:17

Super zum Verzieren.

Super zum Verzieren.

10. März 2019 14:17

top mit etwas übung, kann es jeder nutzen

top mit etwas übung, kann es jeder nutzen

7. Dezember 2018 19:00

Gibt Backwaren und Pralinen den letzten Pfiff beim dekorieren du...

Gibt Backwaren und Pralinen den letzten Pfiff beim dekorieren durch die feinen Spritztüllen.

25. Mai 2018 20:29

Endlich mal etwas auch für kleine und zierliche Verzierungen. I...

Endlich mal etwas auch für kleine und zierliche Verzierungen. Ich habe die kleinen Spritztüten immer nicht hin bekommen.

19. März 2018 14:30

Für Schriften aller Art auf Torten sehr zu empfehlen.

Für Schriften aller Art auf Torten sehr zu empfehlen.

2. September 2017 15:14

Sind als Geschenk machen aber einen guten Einduck

Sind als Geschenk machen aber einen guten Einduck

7. Januar 2016 16:06

gut zum Beschriften

gut zum Beschriften

5. November 2014 12:06

zum verziehren mit Glasuren und schriften. Emfpehlenswert gute Q...

zum verziehren mit Glasuren und schriften. Emfpehlenswert gute Qualität

20. Juli 2011 13:15

war perfekt

war perfekt

25. Juni 2015 11:42

klein aber fein

klein aber fein

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Backmischung Brownie-Mix Double Chocolate, inkl. Kakaoglasur, 516 g
Backen Sie mit der Backmischung für Brownie-Mix Double Chocolate mit 516 g Inhalt saftige Brownies mit kakaohaltiger Glasur. Die Fertigmischung enthält 360 g Brownie-Backmischung mit 6,5 % fettarmem Kakaopulver, 150 g kakaohaltige Kuchenglasur mit Bourbon-Vanilleextrakt und 6 g Schokoraspeln. Sie geben der jeweiligen Fertigmischung für Brownies Doppel Choc lediglich Wasser, Eier, Butter und nach Bedarf gehackte Nüsse hinzu. Die Zugabenmenge richtet sich nach Ihrem Wunsch, das Grundrezept oder ein verfeinertes Brownies-Rezept mit mehr Butter und weniger Wasser zu backen.

Inhalt: 0,516 kg (9,59 €* / 1 kg)

4,95 €*
Dekor Spritztüte aus Pergamin 21 cm / 10 Stück
Darf in keinem Haushalt fehlen.Die Dekor-Spritztüte aus Pergamin leistet Ihnen beim Dekorieren gute Dienste. Probieren Sie die Nachfolgerin der selbst gedrehten Papier-Spritztüte doch einmal aus! Maße:21 cmInhalt: 10 Stück

3,45 €*
Pralinengitter
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Gitter zum Überziehen und Igeln von Trüffel und PralinenStellen Sie passende Schüsseln unter das Gitter, um überschüssige Glasuren, Schokolade u.a. aufzufangen und wiederzuverwenden. Ideal eignen sich auch die Ersatzschüsseln für das Temperioergerät. Es kann auch als kleines Kuchengitter verwendet werden.Stabile Ausführung aus EdelstahlGröße: 22cm x 23cmFußhöhe: 2cm Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

9,95 €*
Backmischung für Muffins, 1kg
Die Gebäckidee aus den USA.Muffins haben längst auch hierzulande den Kaffeetisch erobert. Mit unserer Backmischung Hobby-Muffin bringen Sie die leckeren Minikuchen innerhalb von 45 Minuten frisch auf den Tisch. Die gelingen garantiert und schmecken unvergleichlich gut. Die Menge des ganzen Päckchens reicht für ca. 30 Stück je nach Größe.Inhalt:1 kg

5,25 €*
Brezel Natron Backsoda 150g
Brezel-Lauge selber herstellenBrezelnatron oder auch Hausnatron genannt ist ein einfaches Hilfsmittel, um eine ungefährliche Lauge für Brezeln und Laugenstangen herzustellen. Überraschen Sie Freunde und Familie mit einem Weißwurstfrühstück oder einer leckeren Mahlzeit zwischendurch mit herrlich duftenden, selbstgebackenen Brezeln – denn frisch schmecken sie einfach am besten! Stellen Sie mit unserer Backmischung Brezel Laugenstangen, Laugensemmel her. Die passende Lauge fertigen Sie nach der folgenden Anleitung:Grundrezeptur für Brezellauge: 1 Liter Wasser50 g Brezel Natron1 Liter Wasser aufkochen, 50 g Natron zugeben, kurz kochen und vom Herd nehmen. Das Laugengebäck mit einem Schaumlöffel ca. 1 Minute in die Lauge legen. Anschließend das Laugengebäck auf ein bemehltes Backblech legen und ausbacken. Hinweis: Professionelle Bäcker verwenden eine stark ätzende 4%-ige Natronlauge (NaOH). Unser Brezel Natron Backsoda ist ungefährlich und nicht ätzend, daher besonders für den privaten Hobbybäcker eine gute Alternative.

Inhalt: 0,15 kg (13,00 €* / 1 kg)

1,95 €*
Holzbackrahmen klein 18 x 16,5cm / Höhe 10,5cm aus Ahornholz
Für Brot, das aus dem Rahmen fällt. Sie lieben saftiges Brot mit krustenlosen Seitenflächen und einem ganz besonderen Aroma? Dieser Rahmen aus heimischem Ahornholz isoliert Ihren Teig an den Seitenflächen und verhindert hier die seitliche Krustenbildung. Weil die Backhitze nur von oben und unten wirkt, erzielen Sie fast die doppelte Backzeit – und genau darin liegt das Geheimnis! Die sorgfältige Schreinerarbeit gibt dem Rahmen beim Backen besondere Stabilität. Für Mischbrote, Roggenmischbrote, Roggenbrote und die meisten Schrot- und Schwarzbrote. Je nach Brotsorte passen in diesen Rahmen bis zu 1 kg Teig. Inhalt:1 StückMaße:Außen: 18 cm x 16,5 cm X 10,5 cm hoch - 1,5 cm Brettstärke Innen: 15 cm x 13 cm x 10,5 cmMaterial:HolzHinweis:Verwenden Sie den Backrahmen nur bei Ober-/ Unterhitze. Vor dem ersten Gebrauch mit klarem Wasser spülen und trocknen lassen. Den Rahmen mit dickflüssigem Speisefett oder Speiseöl einstreichen. Vor dem allerersten Backen muss der Rahmen mehrmals eingestrichen werden, da das Holz Fett/Öl aufnimmt. Nach mehrmaligem Gebrauch reicht das einmalige Einstreichen aus. Nach dem Einstreichen die Teigstücke in den Rahmen setzen. Der Backrahmen darf nicht im Dampfgarer verwendet werden. Außerdem nicht in der Spülmaschine oder im Spülbecken mit Spülmittel reinigen. Das Ausreiben mit einem fusselfreien Tuch genügt.

31,45 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Oster-Bonboniere
Oster-BonboniereRezept ergibt 1 BonboniereZutaten:600 g Modellierschokolade weiß20 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißCMC-Pulver essbarer KleberLebensmittelfarbe Pulver erdbeerrot Lebensmittelfarbe Pulver grünSo wird´s gemacht:Die Modellierschokolade vorsichtig in der Mikrowelle erwärmen, zwischen 5 und 20 Sekunden bei 600 Watt.Die Masse mit den Händen kneten bis sie elastisch und formbar wird und keine Klümpchen mehr zu spüren sind.Mit einem Teigroller auf 3 mm ausrollen und mit einem Ringausstecher Ø 16 cm Deckel und Boden der Bonboniere ausstechen.Aus der Mitte des Deckels mit einem Ausstecher einen Hasen ausstechen.Ein 50 cm langes, 3,5 cm breites und 3 mm dickes Band aus der Modellierschokolade ausschneiden und mit einer Prägerolle ein Muster prägen.Zusammensetzen:Aus dem CMC-Pulver nach Anleitung einen Kleber herstellen. Zum Zusammensetzen der Bonboniere den Boden auf ein Backpapier legen.Den Ringausstecher auf den Boden aufsetzen, dieser dient als Halterung.Das 50 cm lange Band (geprägte Seite nach außen) an der unteren Schnittkante (3 mm) mit etwas CMC-Kleber bestreichen und in den Ringausstecher stellen.Die Enden des Bandes mit etwas CMC-Kleber verbinden und alles gut antrocknen lassen.Deckel:Kuvertüre-Chips temperieren und 3 Tropfen kaltes Wasser dazurühren, um die Kuvertüre leicht anzustocken.Die Kuvertüre in eine kleine Spritztüte füllen und auf den Deckel aneinanderliegende Herzen als Abschluss aufspritzen.Nach ca. einer halben Stunde kann der Ringausstecher wieder entfernt werden.Dekoration:Aus dem Rest Modellierschokolade eine Rose und Blätter zur Dekoration formen.Mit einem Pinsel die Lebensmittelfarbe Pulver erdbeerrot vorsichtig an die Blüten pinseln und die Blätter mit grünem Lebensmittelfarbpulver bepinseln.Rose und Blätter mit CMC-Kleber an der Bonboniere befestigen.Die Bonboniere kann mit den verschiedensten Pralinen gefüllt werden.