Produktinformationen "Garniertülle Sterntülle 17,0 mm, Edelstahl"
Dressieren Sie Sahne und Cremes auf Torten, Desserts & Cupcakes wie die Profis. Mit der Garniertülle Sterntülle 17,0 mm aus Edelstahl gelingen Ihnen Sahnehauben, Blüten und Bordüren sowie Spritzgebäck. Die nahtlose Tülle ist rostfrei und kann in der Spülmaschine gereinigt werden.
Maße der Edelstahl-Sterntülle
Original-Artikelbezeichnung: Cake-Masters: Star Tip, ST17
Unser weißer Mehrweg-Spritzbeutel mit 34 cm Länge unterstützt Sie bei Ihren kleinen und großen Backvorhaben. Die hochwertige Spritztüte besteht aus Baumwolle und ist prädestiniert, auch feste Massen zu dressieren. Außerdem ist der Beutel mit Saum und Aufhänger versehen. Die gewünschte Lochgröße schneiden Sie nach Bedarf zu.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Dressieren Sie Sahne und Cremes auf Torten, Desserts & Cupcakes wie die Profis. Mit der Garniertülle Sterntülle 15,0 mm aus Edelstahl gelingen Ihnen Sahnehauben, Blüten und Bordüren sowie Spritzgebäck. Die nahtlose Tülle ist rostfrei und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Maße der Edelstahl-Sterntülle Gesamthöhe: 55 mm Unterer Durchmesser: 35 mm Öffnungsmaß: 15,0 mm Original-Artikelbezeichnung: Cake-Masters: Star Tip, ST15Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Dressieren Sie Sahne und Cremes auf Torten, Desserts & Cupcakes wie die Profis. Mit der Garniertülle Französische Sterntülle 16 mm aus Edelstahl gelingen Ihnen wunderschöne Sahnehauben, Tupfer und Bordüren. Die nahtlose Tülle ist rostfrei und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Maße der französischen Tülle Gesamthöhe: 50 mm Unterer Durchmesser: 35 mm Öffnungsmaß: 16 mm Original-Artikelbezeichnung: Cake-Masters: French Tip, F16Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Unsere großen Einweg-Spritzbeutel mit 50 cm Länge im 10er-Pack unterstützen Sie bei Ihren großen und kleinen Backvorhaben. Die starken Spritztüten sind prädestiniert, auch feste Massen zu dressieren. Außerdem sind sie unten geschlossen, damit Sie sie an Ihre vorhandenen Tüllen angepasst aufschneiden oder ohne Tülle mit ihnen arbeiten können. Bei sorgsamer Verwendung können Sie die Dressiertüten mehrfach nutzen.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com
Käse-Sahnestand: der leckere Quark-Geschmack für Torten und DessertsVerwandeln Sie simple Sahne in eine quarkig-leichte Leckerei. Mit unserem Käse-Sahnestand haben Sie die Möglichkeit, Ihrer Sahne einen aromatischen Quark-Geschmack zu verleihen und eine leckere Creme für feine Torten und festliche Kuchen zu zaubern. Der Sahnestand eignet sich für klassische Käsesahne-Torten, als Creme zu Obst oder für raffinierte Schicht-Desserts. Oder wie wäre es mit unserem beliebten Rezept für eine Pfannkuchen-Torte? Wenn Sie unseren Füllung für Käse-Sahne kaufen, sparen Sie sich jede Menge Zeit und Nerven. Der Sahnestand kann in nur wenigen Minuten angerührt werden und erspart Ihnen das Hantieren mit Quark, Zitrone, Zucker und Gelatine oder Sahnefestiger. In unserem Käse-Sahnestand stecken hochwertige Zutaten, die eine schnittfeste und geschmacklich exzellente Käse-Sahne Füllung ermöglichen. Unser Käse-Sahnestand ist aroma- und lichtgeschützt verpackt und behält somit auch bei Transport und Lagerung seine Top-Qualität. Perfekt für Sahneschnitten, Roulade, Schichtböden, Torten oder zur Füllung von Muffins und Cupcakes geeignet.Unseren Käse-Sahnestand gibt es auch als 3 Btl. Käse-Sahnestand Set.Keine Lust auf Käsesahne? In unserer Kategorie Sahnefüllungen finden Sie Sahnestände in vielen weiteren Geschmacksrichtungen.Inhalt: 250 gGrundrezept: 250 g Käse-Sahnestand500 g Wasser (ca. 25° C)500 g geschlagene SahneKäse-Sahnestand mit Wasser anrühren und nach 3-5 Minuten die ungesüßte Sahne nach und nach vorsichtig unterheben. Sahne sofort verarbeiten und fertige Torte im Kühlschrank mindestens 60 Minuten absteifen lassen.Tipps:Für hohe Sahneschnitten empfehlen wir das Backblech mit Rahmen. So können Ihre Sahne-Torten mit einer Winkelpalette exakt glattgestrichen werden.Für dünne Rouladen & Schichtböden empfehlen wir unseren tollen Allrounder Biskuit-Mix für BiskuitrolleLeckerer Biskuitboden glingt Ihnen mit unserem TortenbodenAlternative Verarbeitung: Sie können gerne Wasser gegen Buttermilch, Kefir, Joghurt oder Molke austauschen. Anstelle von 500 g Sahne kann auch 250 g Sahne und 250 g Quark verwendet werden. Hierzu den Quark nach dem Anrühren des Pulvers einrühren und danach die Sahne unterheben.
Backmittel für Baguette: das Brot gelingt einfach & schmeckt leckerZum Sonntagsfrühstück, beim Grillabend oder als Snack zwischendurch, frisch gebackenes Weißbrot schmeckt immer gut. Besonders beliebt hierzulande ist das knusprige und typische Weißbrot aus Frankreich, das Baguette. Wer selbst Baguette backen möchte, benötigt geeignetes Backmittel für Baguette, damit die Köstlichkeit auch wirklich aromatisch schmeckt und gut gelingt. Mit unserem Backmittel können Sie innen fluffiges sowie außen knuspriges Baguette backen und ein einen Hauch französisches Lebensgefühl genießen. Der Brotverbesserer besteht aus einer Mischung an hochwertigen Zutaten und hilft Ihnen bei der schnellen und einfachen Zubereitung von französischem Baguette. Verfeinern Sie Ihre Baguette mit weiteren Zutaten wie unserem Körnermix und Saaten verfeinern oder haben Sie es einmal mit unserem köstlichen Rezept für gefülltes Grillbaguette probiert? Ebenso empfehlenswert ist unser Bärlauch-Baguette und unser Kräuter Krusten Baguette.Bei uns im Shop finden Sie noch weitere Backmittel, wie z.B. Sauerteig oder traditionelles Backmalz.Inhalt:500 gGrundrezept für 3 - 5 Stangen Baguette:50 g Baguetteback450 g Weizenmehl Type 5505 g Backtag Trockenhefe320 ml Wasser (ca. 30 °C)Baguetteback und Trockenhefe mit Mehl vermischen und Wasser zugeben. Alle Zutaten 10-15 Minuten zu einem weichen Teig verarbeiten und 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend in 3-5 gleich schwere Stücke teilen und nochmals 15 Minuten gehen lassen. Danach mit so viel zusätzlichem Mehl durchkneten, dass nichts mehr kleben bleibt. Teigstücke zu ca. 35 cm langen Stangen formen und auf ein mit Backtrennspray besprühtes Backblech legen. 60 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Mit einem Bröchten- oder Teigritzmesser die Oberfläche einschneiden und bei 190 °C ca. 20-25 Minuten backen.Tipps zum Brot einschneiden finden Sie auch auf unsere Blogbeitrag Brot einschneiden wie ein Profi: Alles über Bread Scoring.Tipps:Mit unserer Baguette-Backform bleiben ihre Weißbrote in Form.
Inhalt:
0,5 kg
(13,00 €* / 1 kg)
6,50 €*
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