icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoladenform: Meeresfrüchte, Kunststoff, transparent, 22 Mulden mit 9 Motiven

Produktinformationen "Schokoladenform: Meeresfrüchte, Kunststoff, transparent, 22 Mulden mit 9 Motiven"
Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer durchsichtigen Schokoladenform Meeresfrüchte aus Kunststoff mit 22 Mulden und neun verschiedenen Motiven. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm und die Mulden haben je nach Motiv unterschiedliche Maße. Ein Pralinen-Hohlkörper aus Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 12 g.

Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert.

Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE
Farbe: transparent

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pektin, veganes Geliermittel, 50 g
Als pflanzliches Verdickungsmittel empfehlen wir Ihnen Pektin zu 50 g. Das vegane Geliermittel ist die vegane Alternative zu Gelatine und wird aus getrockneten Pflanzen gewonnen. Verwendet wird Pektin für Marmelade, Speiseeis, Tortenguss oder Cremes. Lösen Sie das pflanzliche Geliermittel vor dem Binden kurz in Wasser oder Fruchtsaft auf, indem Sie es aufkochen. Für Frucht-Konfitüren und Marmeladen mischen Sie es mit dem Zucker. Für Marmelade und Konfitüre empfehlen wir eine Dosierung von 3 bis 8 g/kg (Früchte & Zucker insg.) und für Pektin-Gelee 14–18 g/kg. Der Ballaststoff-Lieferant ist nahezu kalorienfrei.

Inhalt: 0,05 kg (65,00 €* / 1 kg)

3,25 €*
CALLEBAUT Callets: Vegane Vollmilch-Kuvertüre, 100 % pflanzlich, 1 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Vegane Vollmilch-Kuvertüre im Vorratspack zu 1 kg. Diese komplett allergenfreien Kuvertüre-Drops mit mindestens 42,3 % Kakaoanteil sind, dank Chufapulver, zu 100 % pflanzlich und milchfrei. NXT dairy-free heißt diese neue Generation veganer Schokolade von Callebaut, mit der ab sofort alle milchfreien oder vegetarischen und veganen Kreationen mit cremiger, belgischer Schokolade verfeinert werden. Genießen Sie sie pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur.

26,95 €*
CALLEBAUT Callets: Vegane Zartbitter-Kuvertüre, 100 % pflanzlich, 1 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Vegane Zartbitter-Kuvertüre im Vorratspack zu 1 kg. Diese komplett allergenfreien Kuvertüre-Drops mit mindestens 55,7 % Kakaoanteil sind, dank Chufapulver, zu 100 % pflanzlich und milchfrei. NXT dairy-free heißt diese neue Generation veganer Schokolade von Callebaut, mit der ab sofort alle milchfreien oder vegetarischen und veganen Kreationen mit cremiger, belgischer Schokolade verfeinert werden. Genießen Sie sie pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur.

26,95 €*
Nuss-Nougat, hell, 1 kg
Verfeinern Sie Ihre Füllungen für Pralinen und Torten, Ihre Eiscreme und Desserts mit hellem Nuss-Nougat zu 1.000 g im Vorratspack. Die glutenfreie, vegane Masse aus Nougat mit 41 % Haselnusskernen ist schnittfest und für feinste Kreationen geeignet.

19,95 €*
Kakaobutter-Pulver 100%, Callebaut, 100g
Damit behält Ihre Kuvertüre ihren Glanz.Kakaobutterpulver ist 100 % reine Kakaobutter in Pulverform. Das edle Fett - 100 % pflanzlich und vollkommen natürlich - hilft beim Temperieren von Kuvertüre, wenn man dies noch nicht wie ein Profi beherrscht. Kuvertüre löst sich damit nach dem Gießen besser aus der Form. Kakaobutterpulver ist sparsam in der Verwendung: Sie brauchen nur 10 g pro Kilo Kuvertüre. Tipp:So wird Schokolade schön glänzend: Ca. 75 % Chips im Wasserbad oder mit der Microwelle schmelzen bis auf 45 Grad Celsius, dann die restlichen 25 % Chips und die entsprechende Menge Kakaobutterpulver zugeben. Unterrühren, abkühlen lassen auf ca. 30 bis 32 Grad Celsius, danach verarbeiten.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.

Inhalt: 0,1 kg (87,50 €* / 1 kg)

8,75 €*
Hartweizen-Nudelmehl extra griffig 1kg
Nudelmehl aus Hartweizengrieß: perfekt für Nudeln, Spätzle, Semmelknödel und Co.Als Fan von Teigwaren und mit dem unbändigen Wunsch, einmal Ihre eigenen Teigspezialitäten selbst zu kreieren, kommen Sie an unserem Hartweizenmehl nicht vorbei. Mit dem Nudelmehl aus Hartweizen können Sie Nudeln, Spätzle, Semmelknödel sowie Grieß- und Spinatnocken selbst herstellen. Damit Ihre Teigwaren gelingen, benötigen Sie das richtige Mehl. Unser hochwertiges Nudelmehl ist besonders griffig und sorgt somit für einen beständigen Teig. Ein absolutes Muss bei der Herstellung von Teigwaren. Darüber hinaus verbessert das Hartweizenmehl die Backfähigkeit von Weizen- und Vollkornmehl für Stollen, Milchbrötchen und Toastbrot.Inhalt:1 kgGrundrezept ergibt ca. 4 Portionen:500 g Hartweizen-Nudelmehl extra griffig8 Eier16 g OlivenölNudelmaschineAlle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und ca. 5 Minuten mit einer Küchenmaschine verkneten. Teig in ca. 6 gleichgroße Stücke schneiden, glatt drücken und mit der Nudelmaschine dünn ausrollen. Einen großen Topf mit Salzwasser aufkochen. In der gewünschten Variante die Nudeln mit der Maschine walzen und in ca. 5 Minuten im Wasser al dente kochen.Tipps:Halten Sie sich immer an die genauen Rezeptvorgaben, damit Ihr Spätzle- und Nudelteig gelingt. Für das Herstellen von eigenen Teigwaren ist ein hochwertiges Spezialmehl wie unser Hartweizen-Nudelmehl unerlässlich. Achten Sie außerdem auch auf eine exakte Abmessung der Zutaten, damit Ihnen der Teig auch wirklich gut gelingt.

3,40 €*