icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Schokoladenform: Mountain, Kunststoff, transparent, 21 Mulden à 28 x 20 mm

Produktinformationen "Schokoladenform: Mountain, Kunststoff, transparent, 21 Mulden à 28 x 20 mm"
Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer durchsichtigen Schokoladenform Mountain aus Kunststoff mit 21 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm und eine Mulde hat einen Durchmesser von 2,8 cm sowie eine Höhe von 2 cm. Ein Pralinen-Hohlkörper aus Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 6 g.

Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert.

Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Eigenschaft: GREENLINE

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

%
CARMA: Dark Koutek 60 %, Zartbitter-Edel-Kuvertüre, 1 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität aus der Schweiz in den Carma Dark Koutek 60 % aus Zartbitter-Kuvertüre im Vorratspack zu 1.000 g. Diese glutenfreien, halal- und UTZ-zertifizierten Kuvertüre-Drops mit mindestens 60 % Kakaoanteil sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie mit dieser Edel-Kuvertüre durch einen fruchtigen, aromatischen Schokoladen-Geschmack mit der feinen Süße aus Schweizer Zucker. Verwenden Sie die Schokoladen-Kuvertüre als Drops aus der Schweiz für Pralinen, als Ganache auf Torten, als Glasur auf Kuchen oder in Desserts. Die Marke Carma ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 50–55 °C Kristallisationstemperatur: 27–28 °C Arbeitstemperatur: 32–33 °C

20,95 €* 23,95 €* (12.53% gespart)
Schokoladenform: Dolce, Kunststoff, transparent, 21 Mulden à 28 x 22 mm
Zauberhafte Pralinen & Hohlkörper aus Schokolade erschaffen Sie mit unserer transparenten Schokoladenform Dolce aus Kunststoff mit 21 Mulden. Das Gesamtmaß der Gießform beträgt ca. 27,5 cm x 13,5 cm x 2,4 cm und eine Mulde hat einen Durchmesser von 2,8 cm sowie eine Höhe von 2,2 cm. Ein Pralinen-Hohlkörper aus Schokolade wiegt aus dieser Form etwa 11 g. Der Kunststoff dieser Pralinenform besteht aus Polycarbonat und wurde für den dauerhaften Einsatz entwickelt. Die Profi-Pralinenform wird, falls nötig, ausschließlich in klarem, warmem Wasser gereinigt und ggf. vor dem nächsten Gebrauch mit etwas Watte poliert. Unsere Schokoladen-Gießform aus Kunststoff ist Teil der GREENLINE und wird nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhält.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

17,95 €*
Schokoladenform Vagues
GREENLINE - nachhaltig und umweltfreundlichDieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. Bei vielen Produkten verzichten wir vollständig auf eine Umverpackung. Sie haben bei einer Vielzahl von Artikeln die Wahl zwischen herkömmlicher Verpackung und der umweltfreundlichen GREENLINE-Verpackung bestehend aus Papier oder ganz ohne Verpackung.Profi Polycarbonat-Formen zum Gießen von Pralinen und -Hohlkörpern. Diese Formen wurden für den dauerhaften Einsatz entwickelt und dürfen nicht mit günstigen, biegsamen Formen für Hobby-Konditoren verwechselt werden. Bei guter Pflege halten unsere Formen jahrelang. Reinigen Sie die Formen bitte nie im Geschirrspüler oder in Spülmittel-Wasser. Wenn es unbedingt nötig ist, reinigen Sie die Form mit klarem, warmem Wasser. Im Idealfall polieren Sie die gebrauchte Form vor der nächsten Benutzung nur mit etwas Watte aus. Größe Form: 275x135x24mmGröße Stück: 20mm Länge; 16mm Breite; 17mm HöheStückzahl: 3x8Stückgewicht: ca. 4g Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

17,95 €*
Garniertülle Lochtülle 12 mm, Edelstahl
Dressieren Sie Sahne und Cremes auf Torten, Desserts & Cupcakes wie die Profis. Mit der Garniertülle Lochtülle 12 mm aus Edelstahl gelingen Ihnen runde Muster, Kekse, Macaronsschalen und Ganache-Dressuren. Die nahtlose Tülle ist rostfrei und kann in der Spülmaschine gereinigt werden. Maße der Edelstahl-Lochtülle Gesamthöhe: 50 mm Unterer Durchmesser: 30 mm Öffnungsmaß: 12 mm Original-Artikelbezeichnung: Cake-Masters: Set Round Tip, RT12Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,55 €*
Einmal-Spritzbeutel -Der Griffige- 45 cm, 24 Stück
Praktisch, handlich, gut.Dieser Einmal-Spritzbeutel überzeugt durch besonders hohe Qualität. Wegen der hochwertigen Kunststofffolie hat er sich den Namen "Der Griffige" verdient. Die verstärkte Doppelnaht und die Auslieferung in der Spenderbox garantieren sauberes Arbeiten. Mikrowellengeeignet, Temperaturbereich: -30 bis +110 Grad C. Entspricht den EU-Normen.Inhalt: 24 StückMaße:45 cm

10,80 €*
Strukturfolie: Petites arabesques, PVC, transparent, 40 x 25 cm
Bringen Sie mit der Strukturfolie Petites arabesques aus PVC-Folie ein Ornament-Muster auf Ihre Kuvertüre-Oberflächen, Torten oder Dessertcremes. Die transparente Strukturmatte misst 40 cm x 25 cm. Wie Strukturfolie & Reliefmatten anwenden? Für Kuvertüre streichen Sie die temperierte Schokolade direkt auf die Folie oder schneiden die Relieffolie in Stücke und legen Sie sie über überzogene Pralinen, Kuchen oder Plätzchen. Die Folie wird nach Erhärten der Schokoladenkuvertüre abzogen. Bei Torten und Dessert werden diese umgekehrt auf die Reliefmatte gesetzt und eingefroren. Nach dem Durchfrosten kann die Strukturfolie entfernt und wiederverwendet werden. Die Polyvinylchlorid-Folie bitte von Hand reinigen. Unsere Strukturfolien sind Teil der GREENLINE und werden nachhaltig verpackt, indem sie keine oder nur die nötigste Umverpackung erhalten.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,45 €*