Glukosesirup, 100 g
Produktnummer:
10375
Produktinformationen "Glukosesirup, 100 g"
Verwenden Sie als hervorragendes Bindemittel zur Herstellung von Pralinen, Lollis, Bonbons und Zuckermassen unseren Glukosesirup zu 100 g. Mit dem glutenfreien, laktosefreien und veganen Glukosesirup stellen Sie außerdem selbst Blütenpaste her. Vorteil des Stärkesirups aus vorwiegend Traubenzucker ist, dass er in Süßwaren, Marmeladen und Eiscreme nicht kristallisiert. Darüber hinaus verhindert er beim Backen das Austrocknen von Gebäck, Kuchen und Keksen.
Eigenschaft: | - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan |
---|---|
Farbe: | transparent |
Zutaten:
Glukosesirup 43 BE.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
1.343 KJ
321 kcal
321 kcal
Fett
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
79 g
Eiweiß
0,1 g
davon Zucker
25 g
Salz
0 g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Siemensstraße 24
49770 Herzlake