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Dessert-Sahne-Töpfchen Vollmilch 28 mm hoch 35 Stück

Produktinformationen "Dessert-Sahne-Töpfchen Vollmilch 28 mm hoch 35 Stück"
Vielseitige Leckerei.

Die kleinen Dessert-Sahne-Töpfchen aus feiner Vollmilchschokolade lassen Ihnen alle Möglichkeiten kreativer Naschkunst. Verwenden Sie sie zum Beispiel für süße Rahm-Kübelchen-Pralinen oder als essbares "Geschirr" für feine Sahnedesserts. Und auch als leckere Verpackung für Eierlikör kommen die Töpfchen immer gut an.

Inhalt:
1 Lage à 35 Stück

Maße:
35 mm oben
28 mm unten
28 mm hoch

Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinentöpfchen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Schokolade: Vollmilch
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Aromen.
Kann Spuren von Gluten und Schalenfrüchten enthalten.
Kakao: mindestens 36 %

Nährwerte bezogen auf 100g:
Brennwert in kJ: 2411
Brennwert in kcal: 576
Fett in g: 37,5
davon gesättigte Fettsäuren in g: 22,8
Kohlenhydrate in g: 53,0
davon Zucker in g: 52,0
Eiweiß in g: 6,1
Salz in g: 0,2

23. Januar 2020 11:07

Zum Füllen mit Pralinenmasse oder für kleine Portionen zum Nac...

Zum Füllen mit Pralinenmasse oder für kleine Portionen zum Nachtisch.

24. November 2015 22:49

Ware top, 1 A Qualität

Ware top, 1 A Qualität

26. November 2015 16:35

Produkt eignet sich hervorragend für die Pralinenherstellung.

Produkt eignet sich hervorragend für die Pralinenherstellung.

11. Januar 2016 20:01

Alles bestens

Alles bestens

10. April 2016 03:15

Schmecken hervorragend - für ein Pralinen- Dessert

Schmecken hervorragend - für ein Pralinen- Dessert

11. August 2017 08:10

für Enkelkinder

für Enkelkinder

26. Dezember 2019 23:00

Super gutes Produkt!

Super gutes Produkt!

7. Januar 2024 15:23

gute Wualität

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30. März 2021 08:12

Habe Schokovollmilchbecher bestellt. Der Eierlikör schmeckt jet...

Habe Schokovollmilchbecher bestellt. Der Eierlikör schmeckt jetzt wieder wie in meiner Kindheit an Weihnachten. Super Qualität *** kann ich zu 100% empfehlen.

18. Januar 2021 14:22

super sache

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Hohlkörper mit Waffeleinlage weiße Schokolade 63 Stück
Weiße Schokolade mit knusprigem Biss.Das sorgt für Überraschung: Eine knusprige Waffel im Unterteil macht diese Praline zum Favoriten unter Knusperfans. Herrlich knackig und wunderbar abgerundet durch feine weiße Schokolade. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 26 mm21 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

13,49 €*
Pralinenfüllung Pistazie, 600g
Pralinenfüllung Pistazie verzaubert den Gaumen und das AugeUnsere Pistazien Pralinenfüllung bringt Sie geschmacklich in den Orient. Intensiv und gleichzeitig ganz edel ist die Pistazie der perfekter Partner für weiße oder zartbittere Trüffelhohlkugeln. Die feine Füllung zergeht förmlich auf der Zunge und lässt Sie vom nächsten Urlaub träumen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gHinweis:Die Pralinenfüllung enthält Alkohol.Tipps:Die Pralinenfüllung Pistazie kann mit Butter zu einer Creme aufgeschlagen werden. Damit können Sie Torten füllen oder Desserts zubereiten.

Inhalt: 0,6 kg (20,67 €* / 1 kg)

12,40 €*
Blütenmischung Natur, 6 echte, essbare Blumenarten, 20 g
Mit der essbaren Blütenmischung Natur zu 20 g verzieren Sie Torten, Cupcakes, Gebäck oder Salate mit echten, essbaren Blumen. Ebenfalls lässt sich die Blumenmischung mit kochendem Wasser übergießen und nach einer Ziehzeit von fünf bis zehn Minuten als Teegetränk servieren. Die Blumenmischung besteht aus folgenden essbaren Blumenarten: Ringelblumen in Gelb-Orange Rote Malvenblüten Blaue Kornblumen Rote Hibiskusblüten Violette Lavendelblüten Rote Rosenblüten Von Natur aus sind die essbaren Blüten glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. 20 g entsprechen einem ergiebigen Volumen von 240 ml.

Inhalt: 0,02 kg (247,50 €* / 1 kg)

4,95 €*
Zuckerblüten Blumen 25 mm, Rosa & Hellblau, 96 Stück
Verschönern Sie Torten, Gebäck und Desserts mit den schönen Zuckerblüten Blumen 25 mm in Rosa und Hellblau im 96er-Vorratspack. Die Zuckerblüten bestehen aus Feinzucker, messen ca. 25 mm im Durchmesser und können sowohl als Tortendekor als auch als essbare Tischdeko dienen. Die hübschen, großen Zuckerblumen mit dem gelben Blumenstempel, der mit glitzerndem, feinem Kristallzucker bestäubt ist, passen ebenso gut zu Babypartys, Taufen, Geburten oder pastellfarbenen Hochzeiten.

23,45 €*
Likör-Hohlkugeln für Pralinen Zartbitter 63 Stück
Herb und trotzdem fein.Der feine Geschmack edler Zartbitterschokolade passt vorzüglich zu Likörfüllungen. Geben Sie edlen Likör einfach und leicht in das extra kleine Einfüllloch. Dann nur noch verschließen und anschließend genießen. Aber aufgepasst: Hochprozentiger Alkohol löst Schokolade auf. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

11,25 €*
Hohlkörper mit Waffeleinlage Zartbitter 63 Stck
Knusprig in Zartbitter.Knackiger Biss, abgerundet durch feinste Zartbitterschokolade: Eine knusprige Waffel im Unterteil der Praline macht diese Komposition zu etwas ganz Besonderem. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 26 mmEinfüllöffnung Ø 12 mm21 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

13,49 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Fruchtige Desserttöpfchen
Fruchtige DesserttöpfchenRezept ergibt ca. 48 StückZutaten Pralinen 1 Lage Dessert-Sahne-Töpfchen600 g Pralienfüllung Pfirsich-MaracujaZutaten Sanddorngelee250 g Wasser125 g Zucker1 Päckchen Agartine13 g Sanddorn-PasteSo wird´s gemacht:1. Zutaten für das Sanddorngelee (ohne Sanddorn-Paste) aufkochen und unter ständigem Rühren 2 Minuten köcheln lassen.2. Sanddorn-Paste hinzugeben, gut verrühren und etwas abkühlen lassen.3. Pfirsich-Maracuja-Pralinenfüllung nach Anleitung erwärmen und in einen Spritzbeutel füllen.4. Die Dessert-Töpfchen bis zur Hälfte mit Pralinenfüllung befüllen.5. Sanddorngelee in einen Spritzbeutel füllen und auf die Pralinenfüllung geben. Das Gelee zieht ziemlich schnell an.    Tipp: Sanddorngelee sollte nicht wärmer als 30°C sein, da sonst die Dessertförmchen schmelzen.6. Die restliche Pralinenfüllung gleichmäßig auf die Töpfchen verteilen.8. Nach dem Füllen für ca. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.9. Mit gefriergetrockneten Orangen ausgarnieren und gekühlt servieren.Tipp: Agartine bekommen Sie in jedem gut sortierten Supermarkt.