Transferfolien machen Pralinen wunderschön
Kreieren Sie wunderschöne Pralinen, Torten und Desserts mithilfe von Transferfolien aus gefärbter Kakaobutter. Sie verwenden die Muster-Transferfolien einfach mit geschmolzener Kuvertüre und übertragen die gehärtete Schokolade später als Dekoration auf Ihre Pralinen, Kuchen oder Törtchen. Auch lassen sich Nachtisch sowie Rollfondant mit der Design-Transferfolie verschönern.
Wir versenden Schokoladen und Hohlkörper bis zu einer Temperatur von 22°C. Sollte der Versand Ihrer Ware aufgrund der Temperaturen nicht möglich sein, werden Sie per Email darüber informiert. Wünschen Sie einen Versand bei jeder Temperatur, schreiben Sie bitte eine kurze Notiz in das Bemerkungsfeld im Warenkorb. Alternativ können wir Ihre Waren in einer Thermobox versenden. Auch bei hohen Temperaturen, kommt Ihre Ware gut gekühlt zu Ihnen. In eine Thermobox passen bis zu 6 Folien Hohlkörper oder 6kg Schokolade. Lieferung inkl. Kühlakkus.