Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Pralinen-Sternhalbschalen weiß 56 Stück

Produktinformationen "Pralinen-Sternhalbschalen weiß 56 Stück"

Sternenpracht in Weiß.

Sternenhalbschalen aus weißer Schokolade, gefüllt mir Ihrer Lieblingspralinenfüllung - wer könnte da schon Nein sagen? Ob offen oder mit Aufleger belegt immer eine gern gesehene Nascherei.

Inhalt:
1 Lage à 56 Stück

Maße:
30 mm
15 mm hoch

Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei
Farbe: Weiße Schokolade
Thema: Schokolade, Weihnachten
Schokolade: Weiß
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliche Vanille. Es können Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.553 KJ
610 kcal
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,4 g
Kohlenhydrate 52 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 51 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

1 - 10 von 47 Bewertungen

25. Dezember 2023 00:36

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Schön auch für Anfänger

Schön auch für Anfänger

7. November 2023 09:34

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Mit den Weihnachtsauflegern sehen sie toll aus

Mit den Weihnachtsauflegern sehen sie toll aus

8. Januar 2023 20:31

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Verarbeitung sehr gut

Verarbeitung sehr gut

7. Januar 2022 10:18

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Pralinen Herstellung. TOP Qualität

Pralinen Herstellung. TOP Qualität

27. Dezember 2021 10:35

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr lecker , einfache Herstellung des Produktes und schmeckt im...

Sehr lecker , einfache Herstellung des Produktes und schmeckt immer sehr lecker

2. Dezember 2021 10:51

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

immer wieder begeistert

immer wieder begeistert

20. November 2019 08:40

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

für Pralinen

für Pralinen

8. Dezember 2018 07:56

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super Produkte.

Super Produkte.

25. November 2018 09:26

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Schmecken sehr lecker, sehen auch sehr ansprechend aus.

Schmecken sehr lecker, sehen auch sehr ansprechend aus.

16. November 2018 06:19

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gut Verarbeitet, da macht das Naschen leider noch mehr Spa...

Sehr gut Verarbeitet, da macht das Naschen leider noch mehr Spaß.

Kunden kauften auch

Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Pralinen-Sternhalbschalen Vollmilch 56 Stück
Die schönsten Sterne der Welt.Die Vollmilch-Pralinenschalen in Sternform lassen sich offen oder mit Aufleger präsentieren. Fehlt nur noch Ihre Lieblings-Pralinenfüllung und der Sternentraum ist perfekt. Inhalt:1 Lage à 56 StückMaße:ca. Ø 30 mm15 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

10,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen

Aufleger Stern, weiße Schokolade, 1 Folie à 38 Stück
Unsere Aufleger Stern aus weißer Schokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die feinen Schokoaufleger mit weihnachtlicher Aufschrift in verschiedenen Sprachen mit den Maßen 3 cm x 3 cm und werden auf einer Folie mit 38 Stück geliefert.Die glutenfreien Aufleger-Sterne aus weißer Schokolade passen außerdem auf unsere Stern-Schalen für Pralinen aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Pralinen und Gebäck zu Weihnachten, verschönert mit diesem Auflegern aus feinster weißer Schokolade.

6,45 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Pralinen-Sternhalbschalen Zartbitter 56 Stück
Sternenhimmel in Zartbitter.Selbst gemachten Pralinen zu widerstehen fällt schwer genug. Ihre Lieblingspralinenfüllung in unseren Zartbitter-Sternhalbschalen macht es Ihren Gästen gänzlich unmöglich. Ob offen oder mit einem Aufleger, in jedem Fall ein Hit. Inhalt:1 Lage à 56 StückMaße:ca. 30 mm15 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

10,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

Aufleger Stern, Vollmilch, 1 Folie à 38 Stück
Unsere Aufleger Stern aus Vollmilchschokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die feinen Schokoaufleger mit der Aufschrift Merry Christmas mit den Maßen 3 cm x 3 cm und werden auf einer Folie mit 38 Stück geliefert.Die glutenfreien Aufleger-Sterne aus Milchschokolade passen außerdem auf unsere Stern-Schalen für Pralinen aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Pralinen und Gebäck zu Weihnachten, verschönert mit diesem Auflegern aus feinster Vollmilchschokolade.

6,45 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Trüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück
Für Liebhaber von feinster weißer Schokolade.Bei vielen stehen Pralinen aus weißer Schokolade ganz besonders hoch im Kurs. Füllen Sie diese Hohlkugeln mit Ihren selbst gemachten Füllungen und die Begeisterung wird grenzenlos sein. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 Stück
Für Freunde von Zartbitter.Feinste Zartbitterschokolade als Hülle für Pralinen - besser können Sie Ihre selbst gemachten Trüffel gar nicht verpacken. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*

Rezepte

Produktgalerie überspringen

Rezepte

Rezept
Sternpralinen
SternpralinenRezept ergibt 56 Stück Zutaten:1 Lage Pralinen-Sternhalbschalen weiß100 g Marzipanrohmasse25 - 30 g Weinbrand200 g Nuss-Nougat dunkel200 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißZutaten für die Dekoration:80 g Kakaobutter-ChipsFeenstaub gold, Pumpspray Puder GlitterSo wird’s gemacht:Marzipanrohmasse mit dem Weinbrand verkneten und mit einem Schneebesen glatt rühren.Masse in einen Spritzbeutel mit einer 6er-Lochtülle geben und den Boden der Sternhalbschalen damit füllen.Danach das Nougat temperieren (29 - 31°C) in einen Spritzbeutel geben, die Spitze abschneiden und die Sterne bis ca. 2 mm unter den Rand füllen.Die gefüllten Pralinen im Kühlschrank fest werden lassen.Dann die weißen Kuvertüre-Chips nach Anleitung temperieren, auf die Marzipanfüllung gießen, mit einem Teigschaber verteilen und die überschüssige Schokolade abstreifen.Kakaobutter-Chips erwärmen, mit einem Pinsel dünn auf die Pralinen streichen und diesen damit eine leichte Struktur geben.Die Pralinen aus den Formen stürzen und mit dem Feenstaub besprühen.
Rezept
Pralinen-Küken
Pralinen-KükenRezept ergibt ca. 56 StückZubereitungszeit: ca. 1 StundeZutaten :56 Stück Pralinen-Sternhalbschalen weißca. 400 g Pralinenfüllung Pfirsich MaracujaZutaten für die Dekoration:112 Augen aus ZuckerStreusel Mix nach WahlAußerdem:Einmal-SpritzbeutelSo wird’s gemacht:Die Pralinenfüllung erwärmen und in den Spritzbeutel geben.Die Sternhalbschalen vorsichtig bis zum Rand damit füllen.Die Schnäbel aus dem Streusel Mix suchen und mit den Zuckeraugen auf die gefüllten Pralinen legen.