icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Pralinen-Sternhalbschalen weiß 56 Stück

Produktinformationen "Pralinen-Sternhalbschalen weiß 56 Stück"
Sternenpracht in Weiß.

Sternenhalbschalen aus weißer Schokolade, gefüllt mir Ihrer Lieblingspralinenfüllung - wer könnte da schon Nein sagen? Ob offen oder mit Aufleger belegt immer eine gern gesehene Nascherei.

Inhalt:
1 Lage à 56 Stück

Maße:
30 mm
15 mm hoch

Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei
Farbe: Weiße Schokolade
Thema: Weihnachten
Schokolade: Weiß
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliche Vanille. Es können Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.553 KJ
610 kcal
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,4 g
Kohlenhydrate 52 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 51 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

29. Dezember 2014 09:07

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität

27. Dezember 2017 10:18

Sehr gut zu verarbeiten, sieht dekorativ aus

Sehr gut zu verarbeiten, sieht dekorativ aus

21. November 2017 16:44

Werde die Pralinen weiter empfehlen

Werde die Pralinen weiter empfehlen

21. Oktober 2017 23:33

Alles super

Alles super

29. November 2015 06:14

ausgezeichnet

ausgezeichnet

24. November 2015 13:02

Tolle Qualität, lassen sich einfach befüllen und verschließen...

Tolle Qualität, lassen sich einfach befüllen und verschließen

12. November 2014 08:18

Alles gut!

Alles gut!

6. Oktober 2014 09:14

Sehr schön

Sehr schön

9. November 2014 21:31

Gute Schokolade, schöne Form. Auch die Verpackung ist hervorrag...

Gute Schokolade, schöne Form. Auch die Verpackung ist hervorragend, da geht so schnell nichts kaputt.

15. November 2018 08:30

Super Produkt

Super Produkt

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Pralinen-Sternhalbschalen Vollmilch 56 Stück
Die schönsten Sterne der Welt.Die Vollmilch-Pralinenschalen in Sternform lassen sich offen oder mit Aufleger präsentieren. Fehlt nur noch Ihre Lieblings-Pralinenfüllung und der Sternentraum ist perfekt. Inhalt:1 Lage à 56 StückMaße:ca. Ø 30 mm15 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

8,95 €*
Aufleger Stern, weiße Schokolade, 1 Folie à 38 Stück
Unsere Aufleger Stern aus weißer Schokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die feinen Schokoaufleger mit weihnachtlicher Aufschrift in verschiedenen Sprachen mit den Maßen 3 cm x 3 cm und werden auf einer Folie mit 38 Stück geliefert.Die glutenfreien Aufleger-Sterne aus weißer Schokolade passen außerdem auf unsere Stern-Schalen für Pralinen aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Pralinen und Gebäck zu Weihnachten, verschönert mit diesem Auflegern aus feinster weißer Schokolade.

5,95 €*
Pralinen-Sternhalbschalen Zartbitter 56 Stück
Sternenhimmel in Zartbitter.Selbst gemachten Pralinen zu widerstehen fällt schwer genug. Ihre Lieblingspralinenfüllung in unseren Zartbitter-Sternhalbschalen macht es Ihren Gästen gänzlich unmöglich. Ob offen oder mit einem Aufleger, in jedem Fall ein Hit. Inhalt:1 Lage à 56 StückMaße:ca. 30 mm15 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

8,95 €*
Aufleger Stern, Vollmilch, 1 Folie à 38 Stück
Unsere Aufleger Stern aus Vollmilchschokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die feinen Schokoaufleger mit der Aufschrift Merry Christmas mit den Maßen 3 cm x 3 cm und werden auf einer Folie mit 38 Stück geliefert.Die glutenfreien Aufleger-Sterne aus Milchschokolade passen außerdem auf unsere Stern-Schalen für Pralinen aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Pralinen und Gebäck zu Weihnachten, verschönert mit diesem Auflegern aus feinster Vollmilchschokolade.

5,95 €*
Trüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück
Für Liebhaber von feinster weißer Schokolade.Bei vielen stehen Pralinen aus weißer Schokolade ganz besonders hoch im Kurs. Füllen Sie diese Hohlkugeln mit Ihren selbst gemachten Füllungen und die Begeisterung wird grenzenlos sein. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 Stück
Für Freunde von Zartbitter.Feinste Zartbitterschokolade als Hülle für Pralinen - besser können Sie Ihre selbst gemachten Trüffel gar nicht verpacken. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Sternpralinen
SternpralinenRezept ergibt 56 Stück Zutaten:1 Lage Pralinen-Sternhalbschalen weiß100 g Marzipanrohmasse25 - 30 g Weinbrand200 g Nuss-Nougat dunkel200 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißZutaten für die Dekoration:80 g Kakaobutter-ChipsFeenstaub gold, Pumpspray Puder GlitterSo wird’s gemacht:Marzipanrohmasse mit dem Weinbrand verkneten und mit einem Schneebesen glatt rühren.Masse in einen Spritzbeutel mit einer 6er-Lochtülle geben und den Boden der Sternhalbschalen damit füllen.Danach das Nougat temperieren (29 - 31°C) in einen Spritzbeutel geben, die Spitze abschneiden und die Sterne bis ca. 2 mm unter den Rand füllen.Die gefüllten Pralinen im Kühlschrank fest werden lassen.Dann die weißen Kuvertüre-Chips nach Anleitung temperieren, auf die Marzipanfüllung gießen, mit einem Teigschaber verteilen und die überschüssige Schokolade abstreifen.Kakaobutter-Chips erwärmen, mit einem Pinsel dünn auf die Pralinen streichen und diesen damit eine leichte Struktur geben.Die Pralinen aus den Formen stürzen und mit dem Feenstaub besprühen.
Rezept
Pralinen-Küken
Pralinen-KükenRezept ergibt ca. 56 StückZubereitungszeit: ca. 1 StundeZutaten :56 Stück Pralinen-Sternhalbschalen weißca. 400 g Pralinenfüllung Pfirsich MaracujaZutaten für die Dekoration:112 Augen aus ZuckerStreusel Mix Birthday ParadeAußerdem:Einmal-SpritzbeutelSo wird’s gemacht:Die Pralinenfüllung erwärmen und in den Spritzbeutel geben.Die Sternhalbschalen vorsichtig bis zum Rand damit füllen.Die Schnäbel aus dem Streusel Mix suchen und mit den Zuckeraugen auf die gefüllten Pralinen legen.