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Schoko-Tasse mini 3,5 g Vollmilch 54 Stück

Produktinformationen "Schoko-Tasse mini 3,5 g Vollmilch 54 Stück"
Wie wäre es mit einem Tässchen ... Schokolade!

Diese Minitässchen aus Vollmilchschokolade sorgen für großes Hallo an der Kaffeetafel. Als süße Versuchungen sind die Tässchen eine wunderbare Dekoration für die Kaffeetafel und runden jeden Kaffeeklatsch perfekt ab.

Inhalt:
1 Lage à 54 Stück

Maße:
Ø ca. 31 mm
17 mm hoch

Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkel lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei
Farbe: Vollmilch Schokolade
Schokolade: Vollmilch
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, SAHNEPULVER (ENTHÄLT MILCHBESTANDTEILE), Emulgator: SOJALECITHIN; natürliche Vanille. Mindestens 35% Kakaogehalt. Es können Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.12.2024 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.429 KJ
580 kcal
Fett 38 g
davon gesättigte Fettsäuren 22,4 g
Kohlenhydrate 52 g
Eiweiß 6 g
davon Zucker 51 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

5. November 2017 18:04

meine Lieblingsschalen für die Herstellung meiner Pralinen Capp...

meine Lieblingsschalen für die Herstellung meiner Pralinen Cappuccinotässchen

10. Dezember 2015 09:20

Tolle Sache, hat sehr gut funktioniert, sieht auch noch gut aus ...

Tolle Sache, hat sehr gut funktioniert, sieht auch noch gut aus eine schöne Idee

19. Dezember 2015 15:47

Sehen echt gut aus.

Sehen echt gut aus.

21. April 2017 10:41

zum Füllen sieht toll aus

zum Füllen sieht toll aus

20. Mai 2017 12:53

haben die richtige Größe, nicht nur für Pralinen. Werde ich d...

haben die richtige Größe, nicht nur für Pralinen. Werde ich demnächst auf meine Eierlikörtorten setzen und mit Eierlikör füllen.

31. Januar 2018 08:00

schmackhaft und toll zu verarbeiten!

schmackhaft und toll zu verarbeiten!

8. Dezember 2018 06:10

sehr lecker besonders für Kaffe angehauchte Füllungen

sehr lecker besonders für Kaffe angehauchte Füllungen

21. November 2018 19:22

Gefüllt mit der Latte-Macciato-Pralinenfüllung, sieht nicht nu...

Gefüllt mit der Latte-Macciato-Pralinenfüllung, sieht nicht nur gut aus sondern schmeckt hervorragend.

26. November 2015 16:35

Produkt eignet sich hervorragend für die Pralinenherstellung.

Produkt eignet sich hervorragend für die Pralinenherstellung.

21. November 2017 11:34

Schöne handliche Form, guter, schokoladiger Geschmack.

Schöne handliche Form, guter, schokoladiger Geschmack.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Schoko-Tasse mini 3,5 g weiße Schokolade 54 Stück
Klein aber fein!Niedliche Minitässchen aus weißer Schokolade erfreuen sich großer Beliebtheit an der Kaffeetafel. Ihre Gäste werden dieser Nascherei nicht widerstehen können.Inhalt:1 Lage à 54 StückMaße:Ø ca. 31 mm 17 mm hoch Tipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkel lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

Inhalt: 189 kg (0,05 €* / 1 kg)

9,95 €*
Schoko-Dekor: Herz, Zartbitterschokolade, 1 Folie/45 Stück à 30 mm
Verzieren Sie Ihre Torten, Desserts, Cupcakes und Eisbecher mit Schoko-Dekor: Herz aus Zartbitterschokolade. Sie erhalten das hübschen Schoko-Herz auf einer Folie mit 45 Stück. Ein laktose- und glutenfreies Herz aus Zartbitter-Kuvertüre misst 3 cm im Durchmesser.

5,95 €*
CALLEBAUT Callets: Ruby-Kuvertüre, 1 kg
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Ruby-Kuvertüre im Vorratspack zu 1 kg. Diese halal Kuvertüre-Drops mit 47,3 % Kakaoanteil sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Rubyschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28,5-29,5 °C

24,95 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Amaretto-Pralinen
Amaretto-PralinenRezept für 1 Lage Schoko-Tassen mini á 54 StückZutaten:100 g süße Sahne200 g Kuvertüre-Chips Vollmilch50 g Amaretto-Paste25 g Amarettolikör1 Lage Schoko-Tassen mini VollmilchAußerdem:54 Amarettininach Wunsch Kuvertüre-Chips zum AusdekorierenSo wird's gemacht:Sahne aufkochen und die Kuvertüre-Chips unterrühren, Masse glatt rühren, Alkohol unterrühren und auf 25° C abkühlen lassen.In Schoko-Tassen mini, bis ca. 2 mm unter den Rand, einfüllen.Über Nacht bei 18-20° C stehen lassen.Nach Wunsch mit Amarettini dekorieren, mit Kuvertüre überziehen und ausgarnieren.
Rezept
Karibik-Pralinen
Karibik-Pralinen Rezept ergibt ca. 54 Stück Zutaten 600 g Pralinenfüllung Karibik Cocktail 1 Lage Schoko-Tasse miniAußerdem getrocknete Ananasscheiben Limetten geröstetes Kokos So wird's gemacht: Pralinenfüllung auf ca. 25° C erwärmen und in einen Einmal-Spritzbeutel füllen.Füllung in die Mini-Tassen eindressieren.Mit getrockneten Ananasscheiben, gerösteten Kokos und Limettenabrieb ausgarnieren. 
Rezept
Nussifee
NussifeeRezept ergibt 63 runde Pralinen-Schalenoder 54 Schoko-Tassen miniZutaten Füllung:54 oder 63 Haselnusskerne300 g Callebaut Kuvertüre-Chips Karamell100 g Sahne1 Prise Salz20 g Bonbonsirup (Glukosesirup)Zutaten Garnitur:100 g Callebaut Kuvertüre-Chips ZartbitterAußerdem:1 Lage Pralinen-Schalen rund Vollmilchoder 1 Lage Schoko-Tasse mini VollmilchSo wird’s gemacht:Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Haselnusskerne auf ein Backblech geben, ca. 10 Minuten 200°C Ober-/Unterhitze rösten und dann lauwarm abkühlen lassen.In ein grobes Sieb geben und mit der Handfläche solange reiben, bis alle Häutchen abgerieben sind. Anschließend vollständig abkühlen lassen.Für die Karamellfüllung die Sahne mit dem Salz in einem Topf erwärmen, den Bonbonsirup zugeben und einmal aufkochen lassen.Sahnemischung vom Herd nehmen, die Kuvertüre-Chips Karamell zugeben und so lange rühren, bis eine gebundene glatte Füllung entsteht.Karamellfüllung auf 20 - 25°C abkühlen lassen, in einen Einmal-Spritzbeutel füllen und die Spitze mit einer Schere abschneiden.Jeweils einen kleinen Tupfen der Füllung in die Pralinen-Schalen spritzen und je eine geröstete Nuss auf den Tupfen setzen.Alle Pralinen-Schalen mit der restlichen Karamellfüllung bis zum Rand füllen und ca. 30 Minuten zum Absteifen kalt stellen.Danach Kuvertüre-Chips Zartbitter auf 29 - 31° C temperieren, in einen Beschriftungsbeutel füllen und zum krönenden Abschluss je einen großen Tupfen auf die Pralinenoberfläche spritzen.Tipp: Es können auch blanchierte Haselnusskerne genommen werden, dann entfällt das aufwendige Häuten. Auch diese sollten auf jeden Fall geröstet werden, damit sich ein feines Nuss-Aroma entfaltet, das die Nussifee-Pralinen besonders lecker schmecken lässt.Variationsmöglichkeit Coffifee-Pralinen: Einfach Kuvertüre-Chips Cappuccino statt der Kuvertüre-Chips Karamell nehmen. Das verleiht den Pralinen ein feines Kaffee-Aroma.