icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Tannenbaum-Hohlkörper Zartbitter 42 Stück

Produktinformationen "Tannenbaum-Hohlkörper Zartbitter 42 Stück"
Oh Tannenbaum, oh Tannenbaum ...

...süße Tannenbäume zum Befüllen und Verschenken. Aus feinster Zartbitterschokolade, perfekt für Ihre Lieblingsfüllungen. Nur hochprozentigen Alkohol sollten Sie nicht verwenden: Er löst Schokolade auf.

Inhalt:
1 Lage à 42 Stück

Maße:
39 x 30 mm

Tipp:
Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkel lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei, lactosefrei, vegan
Farbe: Zarbitter Schokolade
Thema: Weihnachten
Schokolade: Zartbitter
Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliche Vanille. Mindestens 60% Kakaogehalt. Es können Spuren von MILCHbestandteilen und SCHALENFRÜCHTEN enthalten sein.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.463 KJ
588 kcal
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 42 g
Eiweiß 5 g
davon Zucker 40 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

3. Dezember 2019 16:42

Gute Schokolade und lassen sich prima füllen.

Gute Schokolade und lassen sich prima füllen.

29. September 2021 08:40

Sehr gut

Sehr gut

4. Januar 2021 11:16

Sind super

Sind super

28. Dezember 2020 11:39

Hohlkörper für jedermann, leicht zu verarbeiten

Hohlkörper für jedermann, leicht zu verarbeiten

5. Dezember 2020 00:50

Sehr schöne Ware

Sehr schöne Ware

20. November 2019 09:40

mache ich Pralinen als Geschenke

mache ich Pralinen als Geschenke

31. Oktober 2011 08:39

Ich würde jedem der Lust hat Pralinen selbst herzustellen.Produ...

Ich würde jedem der Lust hat Pralinen selbst herzustellen.Produkt war sehr gut gepoltstert und in einem sehr hochqualitativen Zustand.

19. November 2019 16:59

Mit den Kuvertüre Chips, den Aromen & den Bonbonsirup kann ich ...

Mit den Kuvertüre Chips, den Aromen & den Bonbonsirup kann ich super Füllungen herstellen

15. November 2021 12:55

Die Weihnachtspraline

Die Weihnachtspraline

21. November 2019 12:01

werde die Bäumchen für meine Weihnachtsdessert verwenden und a...

werde die Bäumchen für meine Weihnachtsdessert verwenden und als Zugabe für meine Pralinengeschenke

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Trüffel-Hohlkugeln, Sparangebot 3 Lagen, 189 Stück
Hohlkugel für Trüffelpralinen: Die perfekte Basis für selbst gemachte Pralinen und SchokoladentrüffelSind Sie ein Fan von selbst gemachten Pralinen und Schokoladentrüffeln? Dann sind unsere Hohlkugeln für Trüffelpralinen die beste Wahl. Die Trüffelhohlkugeln lassen sich leicht befüllen und eignen sich perfekt als Basis für zartschmelzende handgemachte Pralinen. Kreieren Sie selbstgemachte Pralinen als Geschenk zu Feiern und besonderen Anlässen oder werden Sie zum Confiseur für Ihren eigenen Genuss. In jeder Packung befinden sich drei Lagen Hohlkugeln aus Vollmilch, Zartbitter- und weißer Schokolade. Sie können mit verschiedenen Cremes und Schokoladenfüllungen befüllt werden und ermöglichen somit die Herstellung eigens kreierter Schokoträume. Egal, ob Praliné-Füllung, Nusscreme oder Fruchtmus, mit den Trüffelhohlkugeln sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Holen Sie sich am besten Inspiration, indem Sie sich in unseren Rezeptvorschlägen für Pralinen / Schokolade umsehen. Bei uns finden Sie außerdem auch Pralinenverpackungen, in denen Sie Ihre selbst gemachten Pralinen gut ausbewahren oder verschenken können. Inhalt:3 Lagen à 63 Stück.Maße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie die Füllung immer erst unter 25 Grad Celsius abkühlen, bevor Sie die Trüffelhohlkugeln befüllen. Außerdem sollten die Hohlkugeln immer nur 1 bis 2 Millimeter unter den Rand befüllt werden. Anschließend können Sie die Kugeln mit temperierter Schokolade verschließen und die fertigen Pralinen kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.Zutaten/Nährwerte je 100 g Produkt:siehe entsprechendes ProduktTrüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 StückTrüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück

Inhalt: 3 Folie (7,65 €* / 1 Folie)

22,95 €*
Glocken-Hohlkörper Zartbitter 63 Stück
Diese Glocken sorgen für Lobeshymnen.Feine Hohlkörper aus Zartbitterschokolade in Glockenform - ein festliches Gewand für Ihre selbst gemachten Pralinen. Einfach füllen, verschließen, genießen. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mm30 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkörper nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkel lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

10,65 €*
Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 Stück
Für Freunde von Zartbitter.Feinste Zartbitterschokolade als Hülle für Pralinen - besser können Sie Ihre selbst gemachten Trüffel gar nicht verpacken. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Pralinen-Hohlkörper: Stern, weiße Schokolade, 1 Folie/42 Stück à 35 x 35 x 14 mm (4,3 g)
Füllen Sie unsere Hohlkörper Stern aus weißer Schokolade mit Ihren selbstgemachten Pralinenfüllungen. Sie erhalten mit Ihrer Bestellung eine Folie mit 42 glutenfreien Schokoladen-Hohlkörpern in Stern-Form. Ein Pralinen-Hohlkörper misst 3,5 cm x 3,5 cm x 1,4 cm (L/B/H) und wiegt 4,3 g.

9,65 €*
Pralinen-Hohlkörper: Stern, Zartbitter, 1 Folie/42 Stück à 35 x 35 x 14 mm (4,3 g)
Füllen Sie unsere Hohlkörper Stern aus Zartbitterschokolade mit Ihren selbstgemachten Pralinenfüllungen. Sie erhalten mit Ihrer Bestellung eine Folie mit 42 glutenfreien Schokoladen-Hohlkörpern in Stern-Form mit einem Kakaogehalt von mindestens 60 %. Ein Pralinen-Hohlkörper misst 3,5 cm x 3,5 cm x 1,4 cm (L/B/H) und wiegt 4,3 g.

9,65 €*
Pralinen-Halbkugeln mit Ornamenten, Zartbitter, 1 Folie à 54 Stück
Metallisch hübsch verziert sind die Halbkugeln mit Ornamenten aus Zartbitterschokolade. Die glutenfreien, laktosefreien Pralinen-Hohlkörper werden zu 54 Stück auf einer Folie und in der jeweiligen Größe von 3,1 cm x 3,1 cm x 2,1 cm geliefert. Eine vegane Pralinen-Schale aus dunkler Schokolade wiegt 4,9 g. Die Schoko-Halbkugeln enthalten mindestens 60 % Kakao und sind mit natürlichen Farbpigmenten koloriert (Eisenoxide, Eisenhydroxide).Verwenden Sie die Pralinenkugeln zum Füllen mit feiner Ganache und leckeren Pralinenfüllungen. Verschenken Sie Ihre selbst gemachten Pralinen an Freunde, Verwandte und Kollegen!

14,65 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Pistazien-Bäumchen
Pistazien-BäumchenRezept ergibt 42 StückZutaten Pistazienfüllung:100 g Sahne200 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß15 g Pistazien-PasteAußerdem:1 Lage Tannenbaum-Hohlkörper Zartbitter100 g Callebaut Kuvertüre-Chips Zartbitter80 g Schmelzschokolade apfelgrüne FettglasurSternchen klein 4 mm, goldfarbenSo wird’s gemacht:Sahne aufkochen, 200 g weiße Kuvertüre-Chips dazugeben und verrühren.15 g Pistazien-Paste untermischen und die Füllung ca. 1 Stunde stehen lassen.Danach die Pistazien-Füllung in einen Spritzbeutel geben und die Hohlkörper damit füllen.Die gefüllten Tannenbäumchen ca. 3 Stunden oder über Nacht stehen lassen.80 g Kuvertüre-Chips Zartbitter in der Mikrowelle schmelzen, weitere 20 g Kuvertüre-Chips dazugeben und durch Rühren auf ca. 31° C runterkühlen.Die temperierte Kuvertüre in einen Beschriftungsbeutel geben, die Pralinen damit deckeln und ca. 1 Stunde stehen lassen.Dann 80 g grüne Schmelzschokolade in der Mikrowelle erwärmen, in einen Beschriftungsbeutel geben und über die Bäumchen filieren.Die Pistazien-Bäumchen mit goldfarbenen Sternchen dekorieren.