icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Hasen springend Schoko-Aufleger, weiß 4,5x3cm,18 Stück

Produktinformationen "Hasen springend Schoko-Aufleger, weiß 4,5x3cm,18 Stück"

Flache Schoko-Hasen für trendige Kuchendeko.



Hasen-Aufleger aus Zartbitter-Schokolade, ideal zur Dekoration von Kuchen, Torten, Muffins, Desserts, Eis und vielem mehr. Mit den springenden Häschen aus Schokolade zaubern Sie am Osterbuffet eine gelungene Hasenjagd.

Inhalt:
18 Stück

Maße:
4,5 x 3 cm
Thema: Ostern
Essbare Dekoration: ja
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse,fettarmes Kakaopulver, Farbstoff E172, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Kakao: mindestens 30 %

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 13.03.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.521 KJ
606 kcal
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 49 g
Eiweiß 5,7 g
davon Zucker 49 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

27. März 2019 10:22

zur Deko aus der Ostertorte

zur Deko aus der Ostertorte

28. März 2019 21:19

zum Garnieren

zum Garnieren

17. März 2021 09:28

Sie sind wunderschön

Sie sind wunderschön

11. April 2021 11:51

Die Hasen für Ostern sahen toll aus und der Geschmack war super...

Die Hasen für Ostern sahen toll aus und der Geschmack war super.

11. Februar 2022 17:46

die hasen sidtoll gearbeitet und werden toll auf den Keksen auss...

die hasen sidtoll gearbeitet und werden toll auf den Keksen aussehen

6. April 2022 08:54

Super Qualität, würde es meinen Freunden empfehlen

Super Qualität, würde es meinen Freunden empfehlen

2. März 2024 18:43

Super

Super

4. März 2024 08:35

Netter Aufleger, werde ich dieses Osterfest auf meine Ostertorte...

Netter Aufleger, werde ich dieses Osterfest auf meine Ostertorte legen

29. März 2021 10:15

Zum verziehren meiner torte

Zum verziehren meiner torte

13. März 2022 13:19

Werden damit Kuchen verzieren. Ust zu empfehlen.

Werden damit Kuchen verzieren. Ust zu empfehlen.

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Schoko-Aufleger Tannen, Zartbitter 3,5x2,5 cm, 40 Stück
Der Schoko-Tannenbaum für eine tolle Stimmung.Diese kleinen Tannenbäumchen aus zarter dunkler Schokolade schmecken nicht nur hervorragend, sie sehen auch wunderbar weihnachtlich auf Ihren Muffins, CupCakes oder Desserts aus. Auf Kuchen und Torten sind sie die perfekten Einteiler für Ihre Tortenstücke. Schon der Anblick der kleinen, schokoladigen Bäumchen lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.Inhalt: 40 StückMaße: ca. 3,5 x 2,5 cm

4,40 €*
Schoko-Tannenbaum mit Goldornamenten, 3,3 x 3 cm, 24 Stück
Schokoaufleger für Weihnachtsstimmung auf der Kaffeetafel.Goldfarbenbedruckte Tannenbäume aus Zartbitter-Schokolade versüßen Ihnen die Weihnachtszeit. Verzieren Sie Ihren Kuchen, ein leckeres Dessert oder Eis mit einem weihnachtlichen Dekor. Inhalt:24 StückMaße:33 x 30 mm Schon gewusst?Schokolade lagert beim Hobbybäcker in der Schoko-Lagerzelle bei 15° C.

5,40 €*
Schoko-Aufleger Eiskristall weiße Schokolade, Ø 3cm, 40 Stck
Schneegestöber, das richtig lecker schmeckt.Zauberhafte Schneekristalle aus weißer Schokolade versüßen die Weihnachtszeit. Schönes Dekor für Torten, Muffins, Amerikaner, Desserts und Eis oder zur Tisch- und Tellerdeko.Inhalt:40 StückMaße:Ø 3 cm

5,98 €*
Schoko-Aufleger Weihnachtskugeln, Ø 3,8 cm, 12 Stück
Unsere Christbaumkugeln kommen nicht an den Baum.Weihnachtskugeln aus himmlischer Zartbitter-Schokolade mit edler, goldfarbener Verzierung und dem Schriftzug Frohe Weihnachten, lassen Ihren Gabentisch in vollem Glanz erstrahlen. Ob als Tortendekoration, auf winterlichen Desserts oder einfach auf dem Tellerrand als kleine Botschaft. Mit diesen Auflegern ist Ihnen eine weihnachtliche Stimmung garantiert. Inhalt: 12 Stück, 5-fach sortiertMaße: Ø 3,8 cm

6,75 €*
Schoko-Dekor: Blüte, Zartbitterschokolade, 1 Folie/38 Stück à 25 x 14 mm
Verzieren Sie Ihre Torten, Desserts, Cupcakes und Eisbecher mit Schoko-Dekor: Blüte aus Zartbitterschokolade. Sie erhalten die hübschen Schoko-Blumen mit gelbem Stempel auf einer Folie mit 38 Stück. Eine glutenfreie Blüte aus Zartbitterschokoladen-Kuvertüre misst 2,5 cm im Durchmesser und 1,4 cm in der Höhe.

9,95 €*
Aufleger Herz, Zartbitter, 1 Folie à 45 Stück
Unsere Aufleger Herz aus Zartbitterschokolade verschönern Ihre Torten, Desserts und Eisbecher. Die dunklen Schokoherzen mit eleganter Ornamentverzierung messen 3 cm x 2,5 cm und werden auf einer Folie mit 45 Stück geliefert.Die glutenfreien Auflegerherzen aus dunkler Schokolade passen außerdem auf unsere Pralinenschalen Herz aus Schokolade. Schenken Sie Ihren Lieben selbstgemachte, gefüllte Herzpralinen und Gebäck, verschönert mit diesem Herz-Aufleger aus feinster Zartbitterschokolade.

5,45 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Zitronen-Osterroulade
Zitronen-Osterroulade Rezept ergibt 1 Roulade Zutaten Biskuit:125 g Biskuit-Mix für Biskuitrollen 100 g Eier (2 Eier Gr. M)25 g WasserZutaten Sahnefüllung:75 g Zitronen-Sahnestand 90 g Wasser 375 g geschlagene, ungesüßte SahneZutaten Garnitur:50 g Schmelzschokolade apfelgrün Schoko-Aufleger Hasen springend 100 g geschlagene Sahne So wird´s gemacht: Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Biskuit-Mix für Biskuitrollen nach Anleitung herstellen, die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und 5-10 Minuten, je nach Stärke, backen.Die fertige Roulade sofort vom Backblech abziehen und auskühlen lassen.Zitronen-Sahne nach Anleitung herstellen, auf den erkalteten Rouladenboden streichen, von der langen Seite her aufrollen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Schmelzschokolade in der Mikrowelle schmelzen, in einen Beschriftungsbeutel füllen und im Zickzack über die Roulade spritzen.Die Roulade in 2 cm breite Stücke einteilen. Sahne in einen Spritzbeutel mit einer Ø 6er-Lochtülle füllen und auf jedes Stück einen größeren und einen kleineren Tupfen spritzen.Die Schoko-Aufleger jeweils auf den größeren Sahnetupfen platzieren und nach Belieben kleine Schoko- oder Zuckerperlen auf die kleinen Sahnetupfen legen.