icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Chocovic Napal weiße Schokolade 1kg

Produktinformationen "Chocovic Napal weiße Schokolade 1kg"
Diese weiße Schokolade besitzt ein ausgewogenes Milchfett-Zucker-Verhältnis und erreicht so einen pefektes Ergebnis bei der Verarbeitung. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit Ihren Kreationen mit dieser einzigartigen spanischen Schokolade.

Kakaoanteil: Min. 29,6%
Min. 22,1% Milchanteil
33,7% Fettanteil

Traditionsreiche Schokolade mit der Erfahrung von Barry Callebaut


1872 Chocovic ist einer der besten spanischen Hersteller für Kuvertüre. Die Firma betreibt mit der Aula Chocovic auch eine eigene Schokoladenschule. Das 1872 unter dem Namen Chocolates Arumi gegründete Unternehmen gehört seit 1977 zu der spanischen Gruppe Nederland. Die Gruppe wurde daraufhin in Chocovic umbenannt. 2009 wurde Chocovic von Barry Callebaut übernommen. Diese traditionelle Schokoladenherstellung gepaart mit der großen, reichhaltigen Erfahrung von Callebaut macht diese Chocovic Schokoladen zu einem einigartigen Produkt. Damit steht diese Schokolade auf einer Stufe mit den bekannten und erfolgreichen Schokoladen von Barry Callebaut.
Farbe: Weiße Schokolade
Thema: Schokolade
Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, MILCHFETT, Emulgator: Lecithine (SOJA); natürliches Vanille-Aroma, Aroma.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.375 KJ
568 kcal
Fett 35,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,2 g
Kohlenhydrate 55,3 g
Eiweiß 6,9 g
davon Zucker 55,1 g
Salz 0,18 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstr. 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Neu
Chocovic Zeylon Vollmilch Kuvertüre 1kg
Die klassische Vollmilchkuvertüre besitzt eine feine Balance aus Milch- und Schokoladenaromen. Dank der guten Fließeigenschaft ist diese Vollmilchkuvertüre sehr gut zu verarbeiten.Kakaoanteil: Min. 36,5%Min. 18,3% Milchanteil34,1% FettanteilTraditionsreiche Kuvertüre mit der Erfahrung von Barry Callebaut1872 Chocovic ist einer der besten spanischen Hersteller für Kuvertüre. Die Firma betreibt mit der Aula Chocovic auch eine eigene Schokoladenschule. Das 1872 unter dem Namen Chocolates Arumi gegründete Unternehmen gehört seit 1977 zu der spanischen Gruppe Nederland. Die Gruppe wurde daraufhin in Chocovic umbenannt. 2009 wurde Chocovic von Barry Callebaut übernommen. Diese traditionelle Schokoladenherstellung gepaart mit der großen, reichhaltigen Erfahrung von Callebaut macht diese Chocovic Schokoladen zu einem einigartigen Produkt. Damit steht diese Kuvertüre auf einer Stufe mit den bekannten und erfolgreichen Schokoladen von Barry Callebaut.

19,95 €*
Neu
Chocovic Yagara Zartbitter Kuvertüre 1kg
Die dunkle Kuvertüre Chcovic Yagara mit ausgewogenem Kakao-Zucker-Verhältnis ist ideal für Füllungen aller Art. Zarte Aromen der Kuvertüre verleihen Ihren Pralinen einen einzigartigen Geschmack.Kakaoanteil: Min. 59,5%Traditionsreiche Kuvertüre mit der Erfahrung von Barry Callebaut1872 Chocovic ist einer der besten spanischen Hersteller für Kuvertüre. Die Firma betreibt mit der Aula Chocovic auch eine eigene Schokoladenschule. Das 1872 unter dem Namen Chocolates Arumi gegründete Unternehmen gehört seit 1977 zu der spanischen Gruppe Nederland. Die Gruppe wurde daraufhin in Chocovic umbenannt. 2009 wurde Chocovic von Barry Callebaut übernommen. Diese traditionelle Schokoladenherstellung gepaart mit der großen, reichhaltigen Erfahrung von Callebaut macht diese Chocovic Schokoladen zu einem einigartigen Produkt. Damit steht diese Kuvertüre auf einer Stufe mit den bekannten und erfolgreichen Schokoladen von Barry Callebaut.

19,95 €*
Backmischung Milchbrötchen 1kg
Leckere Brötchen zum Selberbacken. Backmischung für ca. 24 weiche Milchbrötchen. Nur noch 70g Butter, 2 Ei, Hefe und 370ml Wasser zugeben.Inhalt: 1 kgTipp: Es können viele weitere Backwaren mit dieser Backmischung hergestellt werden: Rosinenbrötchen (Zugabe von Rosinen), Schokobrötchen (Zugabe von Backtropfen), Campingbrötchen (Bestreuen mit Hagelzucker) oder einen Hefezopf (Bestreuen mit Hagelzucker).Zutaten:500 g Backmischung12 g Trockenhefe185 ml WasserZubereitung:Geben Sie die gesamte Backmischung und die Hefe in eine Schüssel und vermengen Sie alles miteinander. Fügen Sie 185 ml Wasser (ca. 26 °C), 35 g zimmerwarme Butter und 18 g Vollei hinzu. Kneten Sie in einer Küchenmaschine alles zunächst 3 Minuten langsam und dann 5 Minuten zügig durch. Lassen Sie den Teig ca. 25 Minuten abgedeckt bei Zimmertemperatur ruhen. Teilen Sie den Teig in ca. 12 gleich große Stücke (ca. 60 g), wirken Sie sie rund und formen Sie daraus längliche Brötchen. Bestreichen Sie die Brötchen mit etwas Vollei, setzen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und lassen Sie sie zugedeckt ca. 60 Minuten gehen, bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen hat. Bestreichen Sie die Brötchen noch einmal vorsichtig mit Vollei und backen Sie sie im vorgeheizten Backofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze ca. 5 Minuten an. Reduzieren Sie dann die Temperatur auf 200 °C und backen Sie sie insgesamt ca. 10 Minuten goldbraun aus.

5,95 €*
Trüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 Stück
Die perfekte Basis für feinste, selbst gemachte Trüffel.In diesen Vollmilch-Hohlkugeln sind Ihre selbst gemachten Trüffel bestens aufgehoben. Einfach füllen und den zarten Schmelz genießen. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
CALLEBAUT Chocolate Chunks Vollmilch, backfest, 1 kg
Mit den hochwertigen Callebaut Chocolate Chunks Vollmilch zu 1.000 g auf Vorrat erhalten Sie backfeste Schokoladenstücke aus Milchschokolade. Die glutenfreien Schoko-Stückchen sind mit natürlichem Vanille-Aroma verfeinert. Nutzen Sie sie zum Mitbacken in Schokoladenkuchen, Brownies und Schoko-Muffins oder als Deko. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet für seine Produktpalette aus belgischer Schokolade mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen.

25,95 €*
Callebaut Milchschokolade 400g
Einzigartige Rezeptur.Aus feinster Belgischer Vollmilchschokolade mit mindestens 28% Kakao - ein Genuss. Die zarten Schokoladentropfen sind sehr leicht zu handhaben, denn sie denn sie lassen sich sehr gut auflösen. Damit eignen sie sich prima zur Pralinenherstellung, zum Schokolieren, zum Gießen von Schokoladenfiguren, zum Schokoladenfondue und zur Herstellung von Trinkschokolade.Inhalt:400 gHerstellung von Trinkschokolade:35 g Schokolade150-200 ml Milch auf 80°C erwärmtCa. 50 ml temperierte Milch auf die Schokolade gießen und mit einem kleinen Schneebesen verrühren, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist. Danach die restliche Milch einrühren und servieren.Tipp:Mit einem kleinen Klecks Schlagsahne serviert schmeckt die Trinkschokolade noch cremiger. Auch prima für Schokoladenbrunnen geeignet.Entdecken Sie auch unsere große Auswahl an weiteren Callebaut Schokoladen.

Inhalt: 0,4 kg (19,75 €* / 1 kg)

7,90 €*