icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Valrhona Abinao 85% 1kg

Produktinformationen "Valrhona Abinao 85% 1kg"
Der "Rolls Royce der Schokoladenwelt" aus dem Hause Valrhona.

- komplexe und wahrhaft exquisiten Aromen
- ein beeindruckender Bittergeschmack
- aromatisches Spektrum an warmen Geschmacksnoten
- gehört zur Serie Mariage de Grands Crus
- für edle Erzeugnisse aus Schokolade wie Eis und Sorbets mit bitterem, anmutigen Geschmack
- auch für Schokoladenüberzüge, Pralinenhohlkörper, Schokoladentafeln und Mousses, Cremes und Ganaches geeignet

- hergestellt aus mindestens 85% Kakao und reiner Kakaobutter
- einmaliger Schmelz und ausgezeichnetes Aroma
Sie werden den Unterschied schmecken - probieren Sie es aus.

Hergestellt in Frankreich.
Farbe: braun
Zutaten:
Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Sonnenblumenlecithin); natürliches Vanilleextrakt. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und SOJA enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.10.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.432 KJ
588 kcal
Fett 48 g
davon gesättigte Fettsäuren 29 g
Kohlenhydrate 20 g
Eiweiß 11 g
davon Zucker 15 g
Salz 0,01 g

Lebensmittelunternehmen:
Valrhona S.A.S.
14-16 Avenue President Roosevelt
26600 Tain Hermitage
Frankreich

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Bonbonsirup (Glukosesirup) 500 g Dose
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:500 gHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

Inhalt: 0,5 kg (9,50 €* / 1 kg)

4,75 €*
Pralinen-Sternhalbschalen, Sparangebot 3 Lagen, 168 Stück
Pralinenschalen in Sternenform für mehr Magie im AlltagUnsere Pralinenschalen in Form eines Sterns können sowohl offen als auch mit Auflegern präsentiert werden. Sie eignen sich ideal für einen Pralinenfüllung Ihrer Wahl und sorgen für mehr Magie im Alltag. Möchten Sie einen lieben Menschen überraschen oder haben Sie Lust etwas weihnachtliche Vorfreude zu verschenken? Dann sind die Pralinenhohlkörper Stern genau die richtige Wahl. Mit unseren Pralinenschalen erhalten Sie 168 Sternhalbschalen aus Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade – somit treffen Sie wirklich jeden Geschmack. Veranstalten Sie ein „gemeinsames Pralinen befüllen“ oder nehmen Sie sich selbst die Zeit, eine Köstlichkeit fürs Herzen zu zaubern. In unserem Shop finden Sie nicht nur passende Pralinen-Verpackungen, sondern ebenso eine Vielzahl an leckeren Pralinen- und Schokoladen-Rezepten. Oder suchen Sie nach einer anderen Form? Keine Sorge, diese können Sie in unserer Kategorie "Pralinenhohlkörper" ebenfalls finden.Inhalt:3 Lagen à 56 Stück Maße:ca. Ø 30 mm, 15 mm hochTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

Inhalt: 3 Folie (8,65 €* / 1 Folie)

25,95 €*
Backblech 30 x 40 cm, 2 cm hoch
Multitalent in Ihrer Backstube!Backen Sie auf diesem Unterblech aus Aluminium flache Kuchen und Gebäcke wie Müsliriegel, Nussecken , Zimt- und Kokosschnitten. Kombiniert mit einem Rahmen in 5 cm oder in 8 cm ist es unverzichtbar zum Backen und Zubereiten von Sahne-, Joghurt- oder Fruchtschnitten. Das Duo mit seinen Maßen von 30 x 40 cm und einer Höhe von 5 oder 8 cm erleichtert das Einsetzen von Sahneschnitten ungemein und ist außerdem prima für saftige Kirsch- und Rohrnudeln, rechteckige Motivtorten oder lockere, hohe Kuchen. Inhalt:1 BackblechMaterial:AluminiumMaße:30 x 40 cmHinweis:Das Backblech ist nicht spülmaschinengeeignet, bitte spülen Sie es daher von Hand.Hersteller:HobbybäckerSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.hobbybaecker.de

22,25 €*
Palette mit steifer Klinge 31 cm, Klingenbreite 3,4 cm
Damit verleihen Sie Ihren Torten Starqualitäten.Die Palette mit steifer Klinge ist ideal zum Füllen und Einstreichen von Torten aller Art bis 30 cm Durchmesser. Mit Kunststoffgriff, spülmaschinenfest.Maße:Klingenlänge 31 cmKlingenbreite 3,4 cmGrifflänge 12 cm

28,45 €*
Bio Edel-Kuvertüre, Zartbitter 70 %, aus Peru, 125 g
Kommen Sie in den Genuss unserer Bio Edel-Kuvertüre in dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil aus Peru zu 125 g. Die Edel-Schokoladenkuvertüre ist glutenfrei und nach DE-ÖKO-006 Bio-zertifiziert. Die praktischen Kuvertüre-Drops ermöglichen ein exaktes Dosieren und einfaches Schmelzen. Sie finden weder zusätzliche Aromen noch Lecithin in dieser Kuvertüre. Sie besteht lediglich aus ihren Kakao-Bestandteilen und Rohrzucker, damit Sie den natürlichen, herausragenden Zartbitter-Geschmack pur erleben. Die Kakaofelder dieser Edel-Schokolade liegen in den langen Tälern am Fuß der Anden vom nördlichen Amazonasgebiet bis in den Süden Perus. Unsere Kakaobohnen wachsen auf mehreren nachhaltigen, Bio-zertifizierten Kakao-Plantagen in der Cuzco-Region. Eine Kooperation aus mehreren Familien organisiert von der Ernte über die Fermentation bis zur Trocknung alle wesentlichen Schritte des fair gehandelten Edelkakaos. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45–50 °C Kristallisationstemperatur: 27,5 °C Arbeitstemperatur: 30–33 °CDE-ÖKO-006 

Inhalt: 0,125 kg (34,00 €* / 1 kg)

4,25 €*
Vorratsbecher, groß, Kunststoff, transparent, 5 Stück à 550 ml (11 x 8 cm)
Verwenden Sie die praktischen, großen Vorratsbecher mit Deckel im 5er-Pack zum Lagern Ihrer Zutaten und Streusel. Die runden Kunststoff-Behälter mit Deckeln sind transparent und verfügen über ein Volumen von je 550 ml. Der Durchmesser beträgt 11 cm, die Höhe 8 cm.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

1,95 €*