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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Strukturfolie: Alligator, PVC, transparent, 40 x 25 cm

Produktinformationen "Strukturfolie: Alligator, PVC, transparent, 40 x 25 cm"

Bringen Sie mit der Strukturfolie Alligator aus PVC-Folie ein Krokodil-Muster auf Ihre Kuvertüre-Oberflächen, Torten oder Dessertcremes. Die transparente Strukturmatte misst 40 cm x 25 cm.

Wie Strukturfolie & Reliefmatten anwenden?

  • Für Kuvertüre streichen Sie die temperierte Schokolade direkt auf die Folie oder schneiden die Relieffolie in Stücke und legen Sie sie über überzogene Pralinen, Kuchen oder Plätzchen. Die Folie wird nach Erhärten der Schokoladenkuvertüre abzogen.
  • Bei Torten und Dessert werden diese umgekehrt auf die Reliefmatte gesetzt und eingefroren. Nach dem Durchfrosten kann die Strukturfolie entfernt und wiederverwendet werden. Die Polyvinylchlorid-Folie bitte von Hand reinigen.


Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Farbe: transparent

1 Bewertung

27. April 2025 14:55

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr Gut .

Gibt Pralinen ein schönes aussehen . Super Qualität .

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Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Transferfolie: Moucheté, Kakaobutter, Rot-Gold, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Moucheté in Rot-Gold mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Sprenkel-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei. Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

2,85 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Cake Masters: Temperiergerät PREMIUM LINE, 1,5 L
Unser hochwertiges, schwarzes Temperiergerät PREMIUM LINIE von Cake Masters ist Ihr idealer Helfer zum Schmelzen von Kuvertüre, Schmelzdrops und Glasuren. Durch die konstant gehaltene Temperatur mit dem Drehregler von null bis 60 °C schmelzen Sie Schokolade homogen und ohne Schlieren im mitgelieferten Edelstahlbehälter. Der Behälter fasst 1.500 ml und 1 kg Schokolade. Nutzen Sie das Temperiergerät zum Schmelzen der Glasuren für Ihre Kuchen und Cake Pops, für Pralinen, Plätzchen oder fürs nächste Schokoladenfondue. Für das Temperiergerät erhalten Sie in unserem Online-Shop praktische Ersatz-Temperierbehälter aus Edelstahl, um mit mehreren Glasuren und Kuvertüren zeitgleich zu arbeiten. Der Edelstahlbehälter mit Deckel ist spülmaschinenfest. Technische Daten Leistung: 60 Watt Breite: 23 cm Tiefe: 26 cm Höhe: 12,5 cm Behälter: 1,5 L, entnehmbar, spülmaschinenfestHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

79,95 €*
Cakeboard: Silber in Herzform, 25 x 1,2 cm
Nutzen Sie unser Cakeboard Silber in Herzform mit 25 cm Durchmesser zum Transportieren und Servieren Ihrer Torten. Die herzförmige Tortenunterlage mit Silberfolie besteht aus stabilem Material und ist 1,2 cm stark.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

3,15 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Cremiger Haselnuss-Nougat 550g
Das gebrauchsfertige Butter-Haselnuss-Nougat verfeinert Ihre Backwaren und Pralinen. Er hat einen ausgezeichneten Geschmack, einen zarten Schmelz und ist fix und fertig. Das Nougat ist aus hochwertigen Zutaten Haselnüssen (26%) und Butterreinfett, aber ohne andere Pflanzenfette wie Palm gefertigt.Erwärmen Sie das Nougat, um eine flüssigere Konsistenz zu erhalten. Sie können die Pralinenmasse direkt in Schokoladenhohlkörper oder Pralinenschalen abfüllen.

Inhalt: 0,55 kg (29,00 €* / 1 kg)

15,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Pralinenfüllung Cassis 600-g-Dose
Cassis - ein Beerenobst mit fruchtiger Note!Mögen Sie Pralinen mit säuerlichem Geschmack? Dann sind Sie mit der Pralinenfüllung Cassis bestens bedient. Das Aroma der schwarzen Johannisbeere vereint mit Schokolade, ist ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Ausreichend für eine Lage Pralinen.Inhalt: 600 gVerarbeitungshinweise und Tipps:Pralinenfüllung auf 20° - 25° C temperieren und in Hohlkörper oder Pralinenschalen füllen. Enthält Alkohol.Tipp:Vom Abschmecken mit Alkoholika oder anderen Flüssigkeiten raten wir ab, da die Füllung in der Struktur zäh und fest wird.Bitte im Kühlschrank lagern. Dann mindestens haltbar bis (siehe unter Lebensmittelinformationen)

Inhalt: 0,6 kg (24,42 €* / 1 kg)

14,65 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Pralinenfüllung Himbeer 600-g-Dose
Zartschmelzende Himbeerpralinen selbst gemacht!Der süß-milde Himbeergeschmack dieser Pralinenfüllung, ist eine beliebte Füllung für Hohlkörper und Pralinenschalen. Schokolade und Frucht vereint, verleiht einen unbeschreiblichen Gaumenkitzel. Fertigen Sie genug Pralinen mit dieser Füllung, Ihre Gäste werden es Ihnen danken. Ausreichend für eine Lage Pralinen.Inhalt: 600 gVerarbeitungshinweise und Tipps:Pralinenfüllung auf 20° - 25° C temperieren und in Hohlkörper oder Pralinenschalen füllen. Tipp:Vom Abschmecken mit Alkoholika oder anderen Flüssigkeiten raten wir ab, da die Füllung dann in der Struktur zäh und fest werden kann.Bitte im Kühlschrank lagern. Dann mindestens haltbar bis (siehe unter Lebensmittelinformationen)

Inhalt: 0,6 kg (24,42 €* / 1 kg)

14,65 €*