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Transferfolie: Arabesque, Kakaobutter, Rot, 40 x 25 cm

Produktinformationen "Transferfolie: Arabesque, Kakaobutter, Rot, 40 x 25 cm"
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Arabesque in Rot mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit dekorativem Design aus Kakaobutter ist glutenfrei und mit natürlichen Farbstoffen koloriert.

Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden?

  • Transferfolie mit Kuvertüre verwenden
    - Folie in Stücke oder Streifen schneiden.
    - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen.
    - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen.
    - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden.
  • Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden
    - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen.
    - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen.
  • Transferfolie mit Rollfondant verwenden
    - Rollfondant wie gewohnt ausrollen.
    - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen.
    - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.
Eigenschaft: glutenfrei
Farbe: orange
Zutaten:
Kakaobutter, Zucker, Farbstoff: E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide). Kann Spuren von MILCH- und SOJAbestandteilen enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.330 KJ
557 kcal
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 35 g
Kohlenhydrate 50 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 50 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Transferfolie: Sylphs, Kakaobutter, Bordeaux & Gelb, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Sylphs in Bordeaux und Gelb mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit Blumen-Design aus Kakaobutter ist glutenfrei und mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Kurkumin). Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

3,15 €*
Trüffel-Hohlkugeln Weiße Schokolade 63 Stück
Für Liebhaber von feinster weißer Schokolade.Bei vielen stehen Pralinen aus weißer Schokolade ganz besonders hoch im Kurs. Füllen Sie diese Hohlkugeln mit Ihren selbst gemachten Füllungen und die Begeisterung wird grenzenlos sein. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Trüffel-Hohlkugeln Vollmilch 63 Stück
Die perfekte Basis für feinste, selbst gemachte Trüffel.In diesen Vollmilch-Hohlkugeln sind Ihre selbst gemachten Trüffel bestens aufgehoben. Einfach füllen und den zarten Schmelz genießen. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Transferfolie: Antlia, Kakaobutter, Rot, 40 x 25 cm
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Antlia in Rot mit 40 cm x 25 cm. Die Folie mit weihnachtlichem Design aus Kakaobutter ist glutenfrei und mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Kurkumin, Echtes Karmin). Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden? Transferfolie mit Kuvertüre verwenden - Folie in Stücke oder Streifen schneiden. - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen. - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen. - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden. Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen. - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen. Transferfolie mit Rollfondant verwenden - Rollfondant wie gewohnt ausrollen. - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen. - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.

3,35 €*
Trüffel-Hohlkugeln Zartbitter 63 Stück
Für Freunde von Zartbitter.Feinste Zartbitterschokolade als Hülle für Pralinen - besser können Sie Ihre selbst gemachten Trüffel gar nicht verpacken. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße:Ø 25 mmTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Hohlkugeln nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

7,85 €*
Pralinen-Schalen rund Zartbitter 63 Stück
Die lassen sich genussvoll schlemmen.Die runden Pralinenschalen aus Zartbitter sind ein optisches Schmankerl und passen perfekt zu Ihrer Lieblingspralinenfüllung. Einfach einfüllen, schließen und fertig ist der Hochgenuss. Inhalt:1 Lage à 63 StückMaße.29 mm obenTipp:Lassen Sie Füllungen unter 25 Grad Celsius abkühlen und füllen Sie die Pralinenschalen nur 1 bis 2 mm unter den Rand. Anschließend mit temperierter Schokolade verschließen. Fertige Pralinen am besten kühl, trocken und dunkeln lagern. Der Geschmack entwickelt sich erst bei Raumtemperatur richtig.

9,95 €*