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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Transferfolie: Sapins, Kakaobutter, Bordeaux, 38 x 23 cm

Produktinformationen "Transferfolie: Sapins, Kakaobutter, Bordeaux, 38 x 23 cm"
Dekoratives Verschönern Ihrer Gebäcke, Pralinen & Desserts funktioniert mit Transferfolie Sapins in Bordeaux mit 38 cm x 23 cm. Die Folie mit Tannenbaum-Design aus Kakaobutter mit natürlichen Farbstoffen koloriert (Echtes Karmin und Kurkumin).

Wie bedruckte Transferfolie mit essbarem Muster verwenden?

  • Transferfolie mit Kuvertüre verwenden
    - Folie in Stücke oder Streifen schneiden.
    - Temperierte Kuvertüre dünn auf die bedruckte Seite auftragen.
    - Ggf. Folie biegen und Kuvertüre aushärten lassen.
    - Folie direkt nach der Kühlung abziehen und designte Kuvertüre wie gewohnt weiterverwenden.
  • Transferfolie mit Torten & Dessertcremes verwenden
    - Torten oder Desserts umgekehrt auf bedruckte Transferfolie setzen.
    - Nach dem Frosten die Folie direkt abziehen.
  • Transferfolie mit Rollfondant verwenden
    - Rollfondant wie gewohnt ausrollen.
    - Transferfolie auflegen und darüber Backpapier legen.
    - Mit Bügeleisen Stufe 1 über Backpapier bügeln, nach kurzem Abkühlen Backpapier abziehen.
Thema: Weihnachten
Zutaten:
Kakaobutter, Farbstoffe: E 100 (Kurkumin), E 120 (Echtes Karmin); Zucker, VOLLMILCHPULVER, Spirulinaextrakt, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Vanilleextrakt.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.330 KJ
557 kcal
Fett 40 g
davon gesättigte Fettsäuren 35 g
Kohlenhydrate 50 g
Eiweiß 0 g
davon Zucker 50 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Callebaut bietet eine große Auswahl an weißen Schokoladen, von süß über cremig bis hin zu einem raffinierten Hauch von Karamell. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter. Die natürliche Bourbon Vanille in Der Schokolade hebt die Karamellnote hervor.Kakaogehalt: mind. 28,0%Milchgehalt: mind. 22,0%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3von 5 Tropfen

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Callebaut bietet eine große Auswahl an dunklen Schokoladen, von extra bitter bis süß. Von den besten Ernten der Welt hergestellte, erstklassige Kakaobohnenmischungen. Jedes Rezept ist einzigartig. Außerdem verwendet Callebaut ausschließlich 100% reine Kakaobutter.Kakaogehalt: mind. 54,5%Ideal zur Herstellung von Pralinen, Torten und Desserts. Auch perfekt für heiße Schokolade geeignet.Hergestellt in Belgien Die Marke Callebaut ist jetzt 100% nachhaltig!Was bedeutet das genau? Die Kakao- und Schokoladenprodukte sind bis zu den Kakaobauer-Kooperativen zurück verfolgbar! Durch die Zusammenarbeit mit der Cocoa Horizons Foundation, einer gemeinnützigen Organisation, stellt der Hersteller sicher, dass nachhaltig angebaute Bohnen direkt von registrierten Bauerngruppen bezogen werden. Das Cocoa Horizons Programm fördert die Lebensbedingungen der Kakaobauern, indem es sich selbst versorgende Gemeinschaften schafft, die Natur und Kinder schützen.Mittlere Fluidität: 3 von 5 Tropfen

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