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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Alu-Kapseln 24mm gold 25 Stück

Produktinformationen "Alu-Kapseln 24mm gold 25 Stück"
Aluminiumkapseln passend zum Einsetzen Ihrer fertigen Pralinen oder Eiskonfekt als auch zum Hineindressieren von Nougat. Somit sind keine zusätzlichen Hohlkörper notwendig.

Farbe: gold-metallic
Bodendurchmesser: 24mm
Höhe: 15mm

Hersteller:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
www.cake-masters.com
Farbe: gold

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Alu-Kapseln 24mm rot 25 Stück
Aluminiumkapseln passend zum Einsetzen Ihrer fertigen Pralinen oder Eiskonfekt als auch zum Hineindressieren von Nougat. Somit sind keine zusätzlichen Hohlkörper notwendig. Farbe: rot-metallicBodendurchmesser: 24mmHöhe: 15mmHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,95 €*
Trüffelstange für 6 Trüffel, champagner
Trüffelstange für 6 TrüffelAnsprechende Verpackung für Ihre selbstgemachten Pralinen oder Trüffel. Der hochwertige Karton ist fertig aufgerichtet.Farbe: Champagnermit transparentem SchieberMaße: 188x30x30mmDie Trüffel und Papierkapseln sind im Lieferumfang nicht enthalten. Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,15 €*
Pralinenfüllung Latte Macchiato 600-g-Dose
Genussvoll wie in Italien.Die Pralinenfüllung Latte Macchiato erinnert an Dolce Vita und sinnesfreudigen Genuss. In unserer Backstube haben wir die Füllung aus Vollmilch-Schokolade, frischer Sahne, Latte-Macchiato-Paste und Bonbonsirup zur elegant cremigen Köstlichkeit vermischt. Ausreichend für eine Lage Pralinen. Enthält Alkohol.Inhalt:600 gHinweis:*enthält AlkoholTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten oder nach Ihrem Geschmack variieren und verfeinern. Dazu einfach die Pralinenfüllung temperieren und mit weiteren Fruchtpasten oder Alkoholika abschmecken. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.

Inhalt: 0,6 kg (19,75 €* / 1 kg)

11,85 €*
Alu-Kapseln 24mm silber 25 Stück
Aluminiumkapseln passend zum Einsetzen Ihrer fertigen Pralinen oder Eiskonfekt als auch zum Hineindressieren von Nougat. Somit sind keine zusätzlichen Hohlkörper notwendig. Farbe: silber-metallicBodendurchmesser: 24mmHöhe: 15mmHersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,95 €*
Pralinenfüllung Erdbeer cremig-zart 600g-Dose
Fängt den Sommer in Schokolade ein.Fruchtig und cremig, so verwöhnt diese zarte Pralinenfüllung Ihre Sinne. Die Komposition aus weißer Kuvertüre, Erdbeermark ohne Kerne (25%) und Erdbeer-Fruchtpaste verzaubert auch Pralinen-Muffel. Ausreichend für eine Lage Pralinen.Inhalt:600 gTipp:Sie können die Pralinenfüllung gleich weiterverarbeiten. Für leichtere Pralinen-, Torten- und Kuchenfüllungen oder als Füllung für Kekse einfach temperiert schaumig rühren. Pralinen belgischer Art erhalten Sie, wenn Sie bis zu 15 % frische Butter zugeben und nach Bedarf schaumig rühren.

Inhalt: 0,6 kg (19,75 €* / 1 kg)

11,85 €*
Lebkuchenfix 1kg + Schablone -Backmischung für Lebkuchenteig
Backmischung für Lebkuchen: Ein Muss für die Weihnachts- und Wies´nzeitUnsere Backmischung für Lebkuchen ist genau das Richtige für Süßschnäbel. Sie ermöglicht es Ihnen in kürzester Zeit leckere braune Lebkuchen zu zaubern. Somit können Sie zur Weihnachtszeit Lebkuchenhäuser kreieren oder in der Wasen und Wies´n Saison Ihre Liebsten mit einem selbstgebackenen Lebkuchenherz überraschen. Denn selbstgemacht schmeckt Lebkuchen einfach am besten und mit unserer Backmischung für Lebkuchenteig gelingt er Ihnen garantiert. Der Teig kann anschließend leicht ausgerollt und zurechtgeschnitten werden. Zu jeder unserer Backmischung für Lebkuchenteig erhalten Sie die Schablone für das Lebkuchenhaus gratis dazu. Somit können Sie die einzelnen Teile für Ihr Pfefferkuchenhaus schnell zuschneiden und backen. Anschließend können Sie diese entsprechend zusammensetzten und mit einer Spritzglasur verkleben.Inhalt:1 kgGrundrezept Hexenhaus 500 g Lebkuchenfix50 g Honig80 bis 100 g Wasser oder MilchAlles zusammen 4 bis 5 Minuten zu einem glatten, festen Teig verarbeiten. Den Teig 45 Minuten ruhen lassen. Anschließend auf 5 bis 8 mm ausrollen, ausstechen und mit Ei oder Milch abstreichen. Bei 210 Grad Celsius ca. 8 bis 12 Minuten backen.Tipps:In unserer Rezeptkategorie „Weihnachtsbäckerei“ finden Sie abwechslungsreiche Rezeptideen. Haben Sie es schon mit unserem Hexenhaus Rezept oder unserem Rezept für Lebkuchenherzen versucht?Wollen Sie viele Lebkuchenrezepte ausprobieren? Dann haben wir für Sie die Backmischung Lebkuchenfix 5 kg-Vorratspackung.

4,95 €*