icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Grand Marnier: Bitterorangenlikör aus der Karibik, 40 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung

Produktinformationen "Grand Marnier: Bitterorangenlikör aus der Karibik, 40 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung"
Verfeinern Sie Ihre Pralinen-Füllungen mit dem Grand Marnier karibischem Bitterorangenlikör mit 40 % Vol. Alkoholgehalt. Geliefert wird der hochprozentige Likör in der praktischen, neutralen Kunststoff-Flasche zu 50 ml. Die ideale Menge zum Aromatisieren Ihrer Füllungen für Pralinen, Torten oder Gebäcke und Desserts.
Bitterorangen-Likör aus der Karibik ist geschmacklich mit Triple Sec und Curaçao verwandt. Die grün geerntete Bitterorange aus der Karibik macht den Geschmack des Frucht-Likörs unverwechselbar. Er ist die ideale Füllung für unsere Hohlkugeln für Schokoladenpralinen.

Dieser Likör enthält Alkohol und darf nicht an Jugendliche unter 18 Jahren abgegeben werden.

Hersteller:
Société des Produits Marnier
91 boulevard Haussmann
FR - 75008 Paris
Thema: Sommer

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Cointreau: Orangenlikör, 40 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung
Verfeinern Sie Ihre Pralinen-Füllungen mit Cointreau Orangenlikör mit 40 % Vol. Alkoholgehalt. Geliefert wird der hochprozentige Likör aus Orangen in der praktischen, neutralen Kunststoff-Flasche zu 50 ml. Die ideale Menge zum Aromatisieren Ihrer Füllungen für Pralinen, Torten oder Gebäcke und Desserts. Orangenlikör von Cointreau stammt als Orangen-Likör aus der Familie der Curaçaos und Triple Secs. Er ist die ideale Füllung für unsere Hohlkugeln für Schokoladenpralinen. Dieser Likör enthält Alkohol und darf nicht an Jugendliche unter 18 Jahren abgegeben werden.

Inhalt: 0,05 Liter (79,00 €* / 1 Liter)

3,95 €*
Limoncé: Zitronenlikör, 25 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung
Verfeinern Sie Ihre Pralinen-Füllungen mit Limoncé Zitronenlikör mit 25 % Vol. Alkoholgehalt. Geliefert wird der süßsaure Fruchtlikör in der praktischen, neutralen Kunststoff-Flasche zu 50 ml. Die ideale Menge zum Aromatisieren Ihrer Füllungen für Pralinen, Torten oder Gebäcke und Desserts. Zitronenlikör aus der Schweiz ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Er wird aus Zitronenschalen-Mazerat und den ätherischen Ölen aus 900 g italiensiche Zitronen pro Liter hergestellt. Sein Farbstoff ist natürlichen Ursprungs. Er ist die ideale Füllung für unsere Hohlkugeln für Schokoladenpralinen. Dieser Likör enthält Alkohol und darf nicht an Jugendliche unter 18 Jahren abgegeben werden.

Inhalt: 0,05 Liter (69,00 €* / 1 Liter)

3,45 €*
Havana Club: Kubanischer Rum, 40 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung
Verfeinern Sie Ihre Pralinen-Füllungen mit Havana Club kubanischem Rum mit 40 % Vol. Alkoholgehalt. Geliefert wird der hochprozentige Rum in der praktischen, neutralen Kunststoff-Flasche zu 50 ml. Die ideale Menge zum Aromatisieren Ihrer Füllungen für Pralinen, Torten oder Gebäcke und Desserts. Kubanischer Rum von Havana Club stammt von Kuba und zählt zu den 30 meist verkauften Spirituosen. Er ist die ideale Füllung für unsere Hohlkugeln für Schokoladenpralinen und die perfekte Zutat für hochwertige Rumkugeln. Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Jugendliche unter 18 Jahren abgegeben werden.Hersteller:Pernod Ricard DeutschlandHabsburgerring 350674 Köln

Inhalt: 0,05 Liter (69,00 €* / 1 Liter)

3,45 €*
Tia Maria: Kaffee-Likör, 20 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung
Verfeinern Sie Ihre Pralinen-Füllungen mit dem Tia Maria Kaffee-Likör mit 20 % Vol. Alkoholgehalt. Geliefert wird der leckere Likör in der praktischen, neutralen Kunststoff-Flasche zu 50 ml. Die ideale Menge zum Aromatisieren Ihrer Füllungen für Pralinen, Torten oder Gebäcke und Desserts. Tia Maria Kaffee-Likör wird auf Basis von jamaikanischem Rum mit Blue-Mountain-Kaffee hergestellt. Er ist die ideale Füllung für unsere Hohlkugeln für Schokoladenpralinen. Dieser Likör enthält Alkohol und darf nicht an Jugendliche unter 18 Jahren abgegeben werden.Hersteller:Illva Saronno S.p.A.Via ArchimedeProvincia di Varese, Italien

Inhalt: 0,05 Liter (69,00 €* / 1 Liter)

3,45 €*
CALLEBAUT Callets: Kuvertüre aus weißer Schokolade, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Kuvertüre aus weißer Schokolade zu 200 g. Diese glutenfreien Kuvertüre-Drops mit 28% Kakaoanteil und 22 % Milchgehalt sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster weißen Schokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zMittlere Fluidität: 3von 5 Tropfenusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (23,75 €* / 1 kg)

4,75 €*
Glukosesirup, 100 g
Verwenden Sie als hervorragendes Bindemittel zur Herstellung von Pralinen, Lollis, Bonbons und Zuckermassen unseren Glukosesirup zu 100 g. Mit dem glutenfreien, laktosefreien und veganen Glukosesirup stellen Sie außerdem selbst Blütenpaste her. Vorteil des Stärkesirups aus vorwiegend Traubenzucker ist, dass er in Süßwaren, Marmeladen und Eiscreme nicht kristallisiert. Darüber hinaus verhindert er beim Backen das Austrocknen von Gebäck, Kuchen und Keksen.

Inhalt: 0,1 kg (19,50 €* / 1 kg)

1,95 €*