icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Jim Beam: Whiskey, 40 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung

Produktinformationen "Jim Beam: Whiskey, 40 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung"
Verfeinern Sie Ihre Pralinen-Füllungen mit Jim Beam Whiskey mit 40 % Vol. Alkoholgehalt. Geliefert wird der hochprozentige Bourbon aus Mais, Roggen und Gerste in der praktischen, neutralen Kunststoff-Flasche zu 50 ml. Die ideale Menge zum Aromatisieren Ihrer Füllungen für Pralinen, Torten oder Gebäcke und Desserts.
Whiskey von Jim Beam ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Die Entstehung der führenden Bourbon-Marke aus Kentucky geht bis ins Jahr 1795 zurück und auf die Geschichte von Siedlern aus Deutschland, Schottland und Irland. Er ist die ideale Füllung für unsere Hohlkugeln für Schokoladenpralinen.

Dieser Whiskey enthält Alkohol und darf nicht an Jugendliche unter 18 Jahren abgegeben werden.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei, vegan
Zutaten:
Bourbon (aus Mais, Roggen und Gerste destilliert), Wasser

Lebensmittelunternehmen:
Beam Deutschland GmbH
Unterschweinstiege 2-14
60549 Frankfurt am Main

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Cointreau: Orangenlikör, 40 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung
Verfeinern Sie Ihre Pralinen-Füllungen mit Cointreau Orangenlikör mit 40 % Vol. Alkoholgehalt. Geliefert wird der hochprozentige Likör aus Orangen in der praktischen, neutralen Kunststoff-Flasche zu 50 ml. Die ideale Menge zum Aromatisieren Ihrer Füllungen für Pralinen, Torten oder Gebäcke und Desserts. Orangenlikör von Cointreau stammt als Orangen-Likör aus der Familie der Curaçaos und Triple Secs. Er ist die ideale Füllung für unsere Hohlkugeln für Schokoladenpralinen. Dieser Likör enthält Alkohol und darf nicht an Jugendliche unter 18 Jahren abgegeben werden.

Inhalt: 0,05 Liter (79,00 €* / 1 Liter)

3,95 €*
Tia Maria: Kaffee-Likör, 20 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung
Verfeinern Sie Ihre Pralinen-Füllungen mit dem Tia Maria Kaffee-Likör mit 20 % Vol. Alkoholgehalt. Geliefert wird der leckere Likör in der praktischen, neutralen Kunststoff-Flasche zu 50 ml. Die ideale Menge zum Aromatisieren Ihrer Füllungen für Pralinen, Torten oder Gebäcke und Desserts. Tia Maria Kaffee-Likör wird auf Basis von jamaikanischem Rum mit Blue-Mountain-Kaffee hergestellt. Er ist die ideale Füllung für unsere Hohlkugeln für Schokoladenpralinen. Dieser Likör enthält Alkohol und darf nicht an Jugendliche unter 18 Jahren abgegeben werden.Hersteller:Illva Saronno S.p.A.Via ArchimedeProvincia di Varese, Italien

Inhalt: 0,05 Liter (69,00 €* / 1 Liter)

3,45 €*
Bonbonsirup (Glukosesirup) 500 g Dose
Glukosesirup: ideal zur Herstellung von Fruchtgelees, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis.Möchten Sie einen Bonbonsirup kaufen, der für eine besonders zarte Pralinenfüllung sorgt? Dann ist der Bonbonsirup in der 600-Gramm-Dose die richtige Wahl. Der hochwertige Glukosesirup ist vielseitig einsetzbar und eignet sich ideal zur Herstellung von Fruchtgelee, Pralinenfüllungen, Bonbons und Lollis. Das praktische Pralinen-Fix sorgt dafür, dass Pralinenfüllung und Gelees lange cremig bleiben und zart auf der Zunge schmelzen. Auch erfahrene Konditoren setzen schon lange auf Bonbonsirup in der ursprünglichen Form. Denn Glukosesirup kann deutlich schneller angewandt werden als Pulver und lässt sich anschließend praktisch im wiederverschließbaren Behälter verstauen. Wenn Sie Glukosesirup kaufen, können Sie diesen außerdem selbst mit nassen Händen verwenden. Darüber hinaus lässt er sich ebenso problemlos abwiegen. Somit ist die Anwendung deutlich praktischer und vielseitiger als bei anderen Alternativen.Inhalt:500 gHinweis:Verstauen Sie den Bonbonsirup nach dem Öffnen immer im Kühlschrank. Verwenden Sie hierfür stets den mitgelieferten Behälter und schließen Sie den Deckel gut, damit nichts ausläuft.

Inhalt: 0,5 kg (9,50 €* / 1 kg)

4,75 €*
Pitú: Zuckerrohrschnaps, 38 % Vol., 50 ml für Pralinenfüllung
Verfeinern Sie Ihre Pralinen-Füllungen mit Pitú Zuckerrohrschnaps mit 38 % Vol. Alkoholgehalt. Geliefert wird der hochprozentige Branntwein in der praktischen, neutralen Kunststoff-Flasche zu 50 ml. Die ideale Menge zum Aromatisieren Ihrer Füllungen für Pralinen, Torten oder Gebäcke und Desserts. Zuckerrohrschnaps von Pitú wird in seiner Heimat Brasilien Cachaça genannt und aus fermentiertem Zuckerrohrsaft gewonnen. Bekannt wurde er als Hauptzutat im Cocktail Caipirinha. Er ist die ideale Füllung für unsere Hohlkugeln für Schokoladenpralinen. Dieser Branntwein enthält Alkohol und darf nicht an Jugendliche unter 18 Jahren abgegeben werden.Hersteller:Pitú Importadora Exportadora GmbHJustus-von-Liebig-Str. 2-1485435 Erding

Inhalt: 0,05 Liter (69,00 €* / 1 Liter)

3,45 €*
Nougat dunkel 0,25kg
Dunkles Nuss-Nougat aus knackigen HaselnüssenLieben Sie den herrlichen Genuss von edlem Nougat? Dann sollten Sie sich unser dunkles Nuss-Nougat kaufen. Es eignet sich optimal zum Füllen von Plätzchen und Waffeln und kann zudem enorm vielseitig eingesetzt werden. Somit eignet es sich auch als Füllung für Pralinen, Torten und Cupcakes. Nuss-Nougat ist cremig lecker und kann sowohl im Sommer als auch zur Weihnachtszeit zum Einsatz kommen. Eine Empfehlung, die wir Ihnen ganz besonders ans Herz legen können, ist unser Rezept für Winterliche Nougat-Pralinen. Ebenso köstlich sind unsere Schichtnougat Pralinen, die sich vor allem als Geschenk für Ihre Liebsten gut machen. Zudem finden Sie viele weitere Inspirationen in unserer Kategorie „Schokolade“. Naschkatzen lieben Nougat, deshalb sollte unser Nuss-Nougat in keinem Hobbybäcker-Schrank fehlen. Neben unserem dunklen Nuss-Nougat bieten wir außerdem auch helles Nuss-Nougat an.Inhalt: 250 gHinweis: Nuss-Nougat kühl lagern, nicht über 18 °C. Angebrochen sollte die Packung schnell verbraucht werden, Reste bitte im Kühlschrank lagern bzw. einfrieren.Tipps: Wenn Sie das Nuss-Nougat als Pralinenfüllung verwenden wollen schmelzen Sie es bei 35 °C im Wasserbad. Anschließend auf 26 °C temperieren. Nun sollte das Nougat schön geschmeidig sein, um es in einen Spritzbeutel füllen zu können. Für eine exakte Temperaturbestimmung empfehlen wir Ihnen ein ein gutes Digitalthermometer.Je nach Rezept kann die empfohlene Verarbeitungstemperatur abweichen. Grundsätzlich gilt aber, achten Sie darauf die Masse nicht zu sehr zu erhitzen.

Inhalt: 0,25 kg (27,80 €* / 1 kg)

6,95 €*
Eispulver Kirsche 50g
Ein Eis mit dem duftenden Geschmack reifer Kirschen.Holen Sie sich die Kirschblüte ins traute Heim. Mit dem Eispulver Kirsche zaubern Sie ein Eis mit dem mild-säuerlichen Geschmack der beliebten Kirsche. Das Pulver ist abgestimmt auf cremiges Kugeleis/Streicheis aus Haushalts-Eismaschinen. Inhalt: 50 g EispulverRezept für Gefrierbehälter mit 1000 bis 1200 ml Inhalt:25 g Eispulver mit 100 g Zucker in 450 g Magermilch oder Vollmilch mit dem Schneebesen klumpenfrei einrühren. Eismaschine einschalten, Eismasse in laufende Maschine einfüllen, gefrieren bis gewünschte Konsistenz erreicht ist. Hinweise zur Bedienung der Eismaschine beachten. Ergibt ca. 16-18 Kugeln mit dem praktischen Eisportionierer Ø 5,5 cm.Tipp:Bitte beachten Sie die maximale Herstellmenge Ihrer Eismaschine. Ist der Behälter zu voll, bleibt kein Platz für Luft - und die ist notwendig, damit Ihr Eis eine zarte Konsistenz erhält.Achtung: Das Pulver eignet sich nicht als Softeispulver für Gewerbe-Softeisautomaten!

Inhalt: 0,05 kg (83,00 €* / 1 kg)

4,15 €*