icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Bestell- und Beratungshotline

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr

Tel: +49 5962 3989827 


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Natürliches Fruchtpulver Ananas 100g

Produktinformationen "Natürliches Fruchtpulver Ananas 100g"
Mit dem gelbes Fruchtpulver Ananas verfeinern Sie Ihre Gebäcke, Füllungen, Cremes, Eiscreme und Desserts mit dem authentischen Fruchtgeschmack nach Ananas und der klassischen Erdbeer-Farbe. Ebenso färben Sie mit dem geschmackvollen Ananaspulver Sahne, Tortenguss, Fondant und Blütenpaste. Verwenden Sie das natürliche Farbpulver außerdem zum Schattieren Ihrer Marzipanfiguren oder als Dekor für Ihre Pralinen.

Geliefert wird das fruchtige Lebensmittelpulver aus Ananas zu 100 g.
Farbe: orange
Zutaten:
Ananas, Maltodextrin.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.624 KJ
382 kcal
Fett 0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,02 g
Kohlenhydrate 93,1 g
Eiweiß 1 g
davon Zucker 33,3 g
Salz 0,02 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Fruchtpuder Himbeer 100g
Rosig frisch, pudrig fein.Mit dem rosafarbenen Fruchtpuder verleihen Sie Ihren Pralinen einen besonders flotten Look. Wälzen Sie einfach die frisch überzogenen oder geformten Pralinen in dem Puder. Die matte, farbige Oberfläche sieht sehr appetitlich aus und schmeckt ausgesprochen lecker. Inhalt: 100 g.Tipp:Arbeiten Sie mit Einmalhandschuhen. Etwas flüssige Kuvertüre in die hohle Hand geben, die geschlossene Trüffelkugel in der Kuvertüre rollen, danach im Fruchtpuder wälzen, absetzen - fertig.

Inhalt: 0,1 kg (69,50 €* / 1 kg)

6,95 €*
Natürliches Fruchtpulver Pfirsich, 100 g
Mit dem pfirsichfarbenen Fruchtpulver Pfirsich verfeinern Sie Ihre Gebäcke, Füllungen, Cremes, Eiscreme und Desserts mit dem authentischen Fruchtgeschmack nach Pfirsichen und einer pfirsichgelben Färbung. Ebenso färben Sie mit dem geschmackvollen Pfirsichpulver Sahne, Tortenguss, Fondant und Blütenpaste. Verwenden Sie das natürliche Farbpulver außerdem zum Schattieren Ihrer Marzipanfiguren oder als Dekor für Ihre Pralinen. Geliefert wird das fruchtige Lebensmittelpulver aus Pfirsich zu 100 g. Seine Farbe erhält es natürlich durch das enthaltene Pfirsichsaftkonzentrat. 1 kg sprühgetrocknetes Fruchtpulver Pfirsich entspricht 4.000 g Frischobst.

Inhalt: 0,1 kg (59,50 €* / 1 kg)

5,95 €*
Neu
Natürliches Fruchtpulver Banane 100g
Mit dem gelbes Fruchtpulver Banane verfeinern Sie Ihre Gebäcke, Füllungen, Cremes, Eiscreme und Desserts mit dem authentischen Fruchtgeschmack nach Banane und der klassischen Erdbeer-Farbe. Ebenso färben Sie mit dem geschmackvollen Bananenpulver Sahne, Tortenguss, Fondant und Blütenpaste. Verwenden Sie das natürliche Farbpulver außerdem zum Schattieren Ihrer Marzipanfiguren oder als Dekor für Ihre Pralinen. Geliefert wird das fruchtige Lebensmittelpulver aus Bananen zu 100 g.

Inhalt: 0,1 kg (59,50 €* / 1 kg)

5,95 €*
%
PRÈMO Pralinenfüllung: Haselnuss, 550 g
Mit unserer hochwertigen Pralinenfüllung Haselnuss von Prèmo zu 550 g auf Vorrat erhalten Sie einen zarten Schmelz mit 11 % Haselnussmark. Fix und fertig können Sie die Pralinenmasse direkt in Ihre Hohlkörper aus Schokolade füllen. Dafür wird die glutenfreie Haselnussfüllung nur leicht erwärmt, bis sie flüssig ist. Verfeinern Sie die Haselnussmasse für Pralinen nach Wunsch mit Alkohol, Nüssen, Krokant oder Aromapasten. Im Vergleich zu einer Ganache mit Sahne enthält diese Füllung kein Wasser, weswegen Crispies knusprig bleiben und die Praline länger frisch.

Inhalt: 0,55 kg (14,45 €* / 1 kg)

7,95 €* 9,95 €* (20.1% gespart)
Fondant Glasur weiß deckend, 300g Dose
Fondantglasur für Petit Fours und Co.Da macht schon die weiße Farbe Appetit: Unsere Fondant-Glasur deckt ihr Gebäck schneeweiß ab und zergeht beim Genuss zart auf der Zunge. Sie bleibt lange elastisch und konserviert die Feuchtigkeit des Gebäcks, so dass es lange frisch bleibt. Die Handhabung ist sehr leicht: Einfach die Zuckerglasur auf maximal 39 Grad Celsius erwärmen und verarbeiten. Übrigens: Hobbybäcker Fondant-Glasur schmeckt besonders lecker auf unseren Hobby-Amis.Inhalt: 300 gFür Gebäcke wie: AmerikanerPetit FoursMuffinsRübli-KuchenKekseTorten

Inhalt: 0,3 kg (15,97 €* / 1 kg)

4,79 €*
Glitzer-Kakao, 100 g
Mit Glitzer-Kakao geben Sie Ihren Leckereien den letzten SchliffMit dem Glitzer-Kakao von Decocino verpassen Sie Ihren Backwerken, Desserts und Getränken ein elegantes Aussehen. Der Glitzer-Kakao hat einen Kakaoanteil von 92% und schmeckt feinherb mit einem Hauch von Zartbitter. Der Glitzer-Kakao ist Sahnestabil, gefrier- und hitzefest und veredelt nicht nur Cappuccino und Co, sondern auch Pralinen, Trüffel sowie Sahne- & Schokoladentorten. Auch Klassiker wie Tiramisu und Donauwellen bekommen damit ein edles Aussehen. Den Glitzer-Kakao erhalten Sie in einer praktischen Streudose. Damit lässt sich der Kakao ganz einfach entnehmen und individuell dosieren.Lassen Sie Ihre Kuchen und Torten funkeln.Inhalt:100 g DoseMaterial:92% KakaoHinweis:Lagern Sie den Glitzer-Kakao trocken und kühl.

Inhalt: 0,1 g (49,50 €* / 1 g)

4,95 €*