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Gourmet-Vanilleschote von Tahiti, 1 Stück

Produktinformationen "Gourmet-Vanilleschote von Tahiti, 1 Stück"
Bestellen Sie für Ihre Gebäcke, Vanillesaucen, Eiscremes, Desserts, Marmeladen und Füllungen eine Gourmet-Vanilleschote aus Tahiti. Tahiti-Vanille weist einen floralen, fruchtigen Geschmack mit leichten Anis-Aromen auf. Sie ist blumiger als klassische Bourbon-Vanille und deswegen außergewöhnlich.

Lagern Sie frische Vanilleschoten im gelieferten Glas oder luftdicht verschlossen, lichtgeschützt und kühl, jedoch nicht im Kühlschrank. Mit ausgeschabten Vanilleschoten in einem Glas mit Zucker stellen Sie im Handumdrehen selbstgemachten Vanillezucker her.
Zutaten:
Vanille

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.130 KJ
274 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 18 g
Eiweiß 5 g
davon Zucker 14 g
Salz 0,2 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Gärkörbchen lang aus Peddigrohr für Brote bis 750g
So bleibt Ihr Brot in Form.Hobbybäcker, die ihr eigenes Brot backen, sollten auf einen Gärkorb nicht verzichten. Denn die Körbe haben gleich mehrere Vorteile: Sie ermöglichen weichere Teige und besser gelockerte Brote, die länger frisch halten. Die gleichmäßigere Brotform und die Struktur auf der Oberfläche des Teigstücks bestimmen die Optik des fertigen Brots mit. Gärkörbe aus Peddigrohr sollten Sie nach Gebrauch immer gut trocknen lassen. Unsere Gärkörbe werden aus lebensmittelrechtlich zugelassenem Material hergestellt (keine billige Dekoware).Verwenden Sie passend zu dem Gärkorb unseren Bezug für lange Gärkörbchen.Achtung: Gärkörbe - in Österreich und Südtirol auch Simperl genannt - werden oft fälschlicherweise als Backkörbe bezeichnet. Legen Sie das geformte Teigstück zum Aufgehen vor dem Backen in den Gärkorb. Zum Backen sind Gärkörbe nicht geeignet.Maße:Innenmaß ca. 27 x 13,5 cm7,5 cm hoch Tipp:Bäckerstärke, Mehl, Schrot, Ölsaaten oder eine Mischung daraus dienen als Trennmittel zwischen Teigstück und Gärkorb, verhindern das Ankleben des Teiges und dienen zugleich als Dekoration für das Brot.Gärkörbe werden verwendet für:Korbbrot:Frei geschobenes Brot, dessen Teigstücke in Gärkörben garen. Die Brote zeichnen sich durch Abdrücke der Korbmuster auf der Kruste aus. Wegen der weichen Teige gelingen diese Brote mit einer besonders lockeren Krume.Sturzbrot:Brote, deren Teigstücke mit dem Schluss nach oben garen und vor dem Backen gestürzt werden müssen. Als Korbbrot gebackenes Sturzbrot zeigt auf der Oberseite das Muster des Gärkorbes.Schwenkbrot:Brote, deren Teigstücke mit dem Schluss nach unten in Backkörben garen und vor dem Backen nicht gestürzt werden. Geeignet für Brote mit mehliger, gemaserter Kruste wie Berliner Landbrot, Frankenlaib oder Gassenhauer oder glänzende Brote, die vor dem Backen mit Wasser, Stärkekleister oder Glanz & Bräune abgestrichen werden.Wissenswertes:Unsere Gärkörbe aus Peddigrohr werden in der EU hergestellt.Unsere große Auswahl an weiteren Gärkörbchen und passendem Zubehör finden Sie hier.

11,85 €* 13,95 €* (15.05% gespart)
Brot- und Semmeltüte aus Papier 14 x 28 cm, 50 Stück
Papiertüten für Brötchen wie beim Bäcker.In dieser Profi-Verpackung lassen sich Ihre Brötchen gut transportieren. Ausreichend für ca. 3-4 Semmel oder ein kleines Brot.Inhalt:50 StückMaße:14 x 28 cm

3,80 €*
Rundes Backpapier 28 cm- 25 Stück
Nur so viel Papier, wie Sie wirklich brauchen.Nie mehr unnötig Backpapier verschwenden. Diese runde Ausführung passt perfekt in Ihre Springform und sorgt dank Silikonbeschichtung dafür, dass kein Teig kleben bleibt. Hitzebeständig bis +240°C.Inhalt: 25 StückMaße:Durchmesser 28 cm für 26,5 cm Unterblecheund 28 cm Springform

5,00 €*
Rundes Backpapier 37 cm / 20 Stück
Wie für Ihre Backform gemacht.Dieses runde Backpapier ist bereits fertig für Ihre Springform zugeschnitten. Sie können damit die ganze Form einschließlich Rand auslegen. Dies macht das Backen noch ein Stückchen komfortabler. Dank Antihaftbeschichtung lässt es sich mehrmals verwenden. Mit dieser Lösung sparen Sie Papier und Zeit. Maße:Durchmesser 37 cm, mit Einschnittenfür 26- und 28-cm-SpringformInhalt:20 Stück

4,45 €*
Kombisauer 500g
Tradition und Moderne in einem Teigsäuerungsmittel.Kombisauer verwenden Sie statt Sauerteig. Das Teigsäuerungsmittel besteht aus getrocknetem Sauerteig und Brotbackmittel - Sauerteig für den Geschmack, Backmittel für die Lockerung und Frischhaltung. Besonders eignet sich Kombisauer für lockere und leichte Mischbrote und Weizenmischbrote. Außerdem gut für altdeutsche Brotsorten, die ohne zu wirken nur ausgebrochen, zusammengefasst und mit nur kurzer Gare gebacken werden. 10 g Kombisauer ersetzen die Säurewirkung von 100g selbst gemachtem Sauerteig oder 50g flüssigem Sauerteig.Inhalt:500 g

Inhalt: 0,5 kg (14,80 €* / 1 kg)

7,40 €*
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Gärkörbchen lang aus Peddigrohr für Brote bis 1000g
Gibt Ihrem Brot seine unverwechselbare Form.Gärkörbe sind aus der Hobbybäckerküche nicht mehr wegzudenken. Denn die Körbe haben gleich mehrere Vorteile: Sie ermöglichen weichere Teige und besser gelockerte Brote, die länger frisch halten. Die gleichmäßigere Brotform und die Struktur auf der Oberfläche des Teigstücks bestimmen die Optik des fertigen Brots mit. Gärkörbe aus Peddigrohr sollten Sie nach Gebrauch immer gut trocknen lassen. Unsere Gärkörbe werden aus lebensmittelrechtlich zugelassenem Material hergestellt (keine billige Dekoware).Achtung: Gärkörbe - in Österreich und Südtirol auch Simperl genannt - werden oft fälschlicherweise als Backkörbe bezeichnet. Legen Sie das geformte Teigstück zum Aufgehen vor dem Backen in den Gärkorb. Zum Backen sind Gärkörbe nicht geeignet.Maße:Innenmaß ca. 34 x 12 cm6,5 cm hoch Tipp:Bäckerstärke, Mehl, Schrot, Ölsaaten oder eine Mischung daraus dienen als Trennmittel zwischen Teigstück und Gärkorb, verhindern das Ankleben des Teiges und dienen zugleich als Dekoration für das Brot.Gärkörbe werden verwendet für:Korbbrot:Frei geschobenes Brot, dessen Teigstücke in Gärkörben garen. Die Brote zeichnen sich durch Abdrücke der Korbmuster auf der Kruste aus. Wegen der weichen Teige gelingen diese Brote mit einer besonders lockeren Krume.Sturzbrot:Brote, deren Teigstücke mit dem Schluss nach oben garen und vor dem Backen gestürzt werden müssen. Als Korbbrot gebackenes Sturzbrot zeigt auf der Oberseite das Muster des Gärkorbes.Schwenkbrot:Brote, deren Teigstücke mit dem Schluss nach unten in Backkörben garen und vor dem Backen nicht gestürzt werden. Geeignet für Brote mit mehliger, gemaserter Kruste wie Berliner Landbrot, Frankenlaib oder Gassenhauer oder glänzende Brote, die vor dem Backen mit Wasser, Stärkekleister oder Glanz & Bräune abgestrichen werden.Wissenswertes:Unsere Gärkörbe aus Peddigrohr werden in der EU hergestellt.Unsere große Auswahl an weiteren Gärkörbchen und passendem Zubehör finden Sie hier.

12,69 €* 14,95 €* (15.12% gespart)