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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Butter-Sahne Aroma 100g

Produktinformationen "Butter-Sahne Aroma 100g"
Für ein feines, rundes Aroma.

Der zarte Duft und Geschmack von Butter und Sahne schmeichelt Ihren Gebäcken und Desserts. 3 bis 5 Gramm unseres Butter-Sahne-Aroma pro Kilogramm Masse reichen für eine sanfte Genussverführung. Aromasicher und lichtschutzversiegelt verpackt in der praktischen Kunststoff-Flasche. Inhalt: 100 g.
Backfest: ja
Zutaten:
Aromastoffe, natürlicher Aromastoff, Wasser, Konservierungsstoff: Propylenglycol, Ethylalkohol, Verdickungsmittel: Xanthan, Saflorkonzentrat. Kann Spuren von EIERN, MILCH und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.04.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 82 KJ
20 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 2,8 g
Eiweiß 0,1 g
davon Zucker 0 g
Salz 0,17 g

Lebensmittelunternehmen:
Hobbybäcker
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

20. Dezember 2017 19:19

Produkt sehr zuempfehlen

Produkt sehr zuempfehlen

17. Oktober 2013 08:01

super Produkt

super Produkt

14. Juli 2011 11:36

Top-Qualität!

Top-Qualität!

20. Oktober 2014 08:40

Produktverwendung ausschließlich zum aromatisieren von Teigen u...

Produktverwendung ausschließlich zum aromatisieren von Teigen und Massen. Empfehlung sehr gut. Qualität ebenfalls sehr gut.

7. Februar 2015 11:22

Sehr gut.

Sehr gut.

16. April 2015 08:14

Sehr lecker

Sehr lecker

24. Oktober 2017 01:12

schmeckt so wie drauf steht wurde immer wieder nehmen

schmeckt so wie drauf steht wurde immer wieder nehmen

24. November 2017 07:53

Für Zöpfe Allen Ist Geschmacklich gut

Für Zöpfe Allen Ist Geschmacklich gut

4. Dezember 2022 23:46

Bestens guter Geschmack

Bestens guter Geschmack

19. April 2022 10:15

Tolles Aroma.

Tolles Aroma.

Kunden kauften auch

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Flavour Butter, 50 ml
Mit dem glutenfreien Flavour Butter zum Backen verfeinern Sie Teige und Gebäcke mit feinstem Buttergeschmack. Geliefert werden 50 ml Butter-Aroma mit rein natürlichen Aromastoffen und ohne künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe. Unsere Flavours sind backstabil und frosterfest.Sie benötigen nur wenig Aromenflavour, um intensive Geschmacksergebnisse zu erzielen. Wir empfehlen 5 g Butter-Flavour auf 1.000 g Teig oder andere Lebensmittel.

Inhalt: 0,05 Liter (69,00 €* / 1 Liter)

3,45 €*
Vanille Aroma 100g
Damit bezirzen Sie nicht nur Vanilleliebhaber.Der Duft und Geschmack von feiner Vanille wertet viele Gebäcke, Desserts und Getränke auf. Unser ergiebiges Vanillearoma lässt sich sehr gut dosieren und schmeckt einfach unnachahmlich gut. 3 bis 4 Gramm pro Kilogramm Masse genügen für ein tolles Geschmackserlebnis. Aromasicher und lichtschutzversiegelt verpackt in der praktischen Kunststoff-Flasche. Inhalt: 100 g.

Inhalt: 0,1 kg (59,50 €* / 1 kg)

5,95 €*
Zitrone Aroma 100g
Zitronenfrischer Kick für Ihre Gebäcke.Den zarten Duft und Geschmack von Zitrone verleihen Sie Ihren Gebäcken mit dem Hobbybäcker-Zitronenaroma. 3 bis 5 g pro Kilogramm Masse reichen für den unvergleichlichen Aromakick. Aromasicher und lichtschutzversiegelt geliefert in der Kunststoff-Flasche. Inhalt: 100 g.

Inhalt: 0,1 kg (52,50 €* / 1 kg)

5,25 €*
Arrak Aroma 100g
Arrak Aroma: exotisch, anregend und leckerBereits im 19. Jahrhundert galt Arrak als eine der leckersten Spirituosen überhaupt. Während das alkoholische Getränk aus Palmzuckersaft und vergorener Reismaische damals nur der Oberschicht zugänglich war, kann heute jeder Arrak Aroma kaufen und den köstlich exotischen Geschmack genießen. Bis heute sind die Ursprünge von Arrak nicht genau bekannt. Die meisten Geschichten besagen, dass Arak aus Sri Lanka oder Indien stammt. Wenn auch Sie den einzigartigen Geschmack von Arrak lieben, ist unser Arrak Aroma genau die richtige Wahl. Das Aroma in der 100 Gramm Flasche kann leicht angewendet werden und ist lichtschutzversiegelt und aromasicher verpackt. Es eignet sich optimal zum Verfeinern von Süßspeisen. Zaubern Sie leckere Torten mit verfeinerter Butter- und Sahnecreme oder verwenden Sie Arrak Aroma zur Herstellung von Pralinen, Eis und anderen Desserts. Dabei reichen bereits 3 bis 5 Gramm Arrak Aroma pro Kilogramm Masse aus, um einen nachhaltigen Effekt zu erzielen. Somit ist unser Arrak Aroma besonders ergiebig.Exotisch, aufregend, gut.Inhalt:100 gTipps:Neben Arrak Aroma bieten wir auch weitere leckere Pasten und Aromen.

Inhalt: 0,1 kg (52,50 €* / 1 kg)

5,25 €*
Tonkabohne Aroma 100g - ohne Cumarin
Süße Verführung.Tonkabohne macht sich durch ihren süßlichen, vanilleähnlichen Geschmack besonders gut in Kuchen und Desserts. Wir haben den zarten Genuss in unserem Aroma eingefangen. 3 bis 5 Gramm pro Kilogramm Masse reichen für einen spürbaren Effekt. Aromasicher und lichtschutzversiegelt verpackt in der praktischen Kunststoff-Flasche. Inhalt: 100 g.

Inhalt: 0,1 kg (53,90 €* / 1 kg)

5,39 €*
Hefeteig Aroma 100g
Das i-Tüpfelchen für Ihren Hefeteig.Wenn Ihr selbst gebackener Hefeteig noch besser schmecken soll, verfeinern Sie ihn mit unserem Hefeteigaroma. Dem zarten Duft und Geschmack werden Ihre Gäste nicht widerstehen können. 3 bis 5 Gramm pro Kilogramm Masse reichen für unvergleichlichen Geschmack. Aromasicher und lichtschutzversiegelt verpackt in der praktischen Kunststoff-Flasche. Inhalt: 100 g.

Inhalt: 0,1 kg (52,50 €* / 1 kg)

5,25 €*

Rezepte

Rezepte

Rezept
Mürbeteig richtig verarbeiten
Mürbeteig richtig verarbeitenPlätzchenbacken ohne Mürbeteig? Undenkbar! Kaum ein Teig lässt sich vielseitiger zu Vanillekipferl & Co. verarbeiten. Auch in der pikanten Küche weiß der Allrounder zu begeistern. Wir verraten Ihnen, worauf Sie achten müssen, um bei der Zubereitung von Mürbeteig immer zum perfekten Ergebnis zu kommen.Butterzarte Vanillekipferl sind nicht schwer zu machen. Wer bei der Zubereitung des universellen Teigklassikers einige Grundregeln beachtet, füllt den Plätzchenteller mit buttrig-mürbem Gebäck, wie es Oma nicht hätte besser machen können.Bei Mürbeteig handelt es sich um einen relativ fettreichen Teig. Erst das richtige Mischungsverhältnis von Fett und Zucker beeinflusst die Eigenschaften des süßen Teigs und der daraus hergestellten Gebäcke.Hohe Fett- und Kristallzuckeranteile geben manchen Gebäcken eine gewollt sandige Beschaffenheit, beispielsweise bei den beliebten Heidesand-Plätzchen. Hohe Zuckeranteile und relativ geringe Fettanteile wie bei Spekulatius verleihen hingegen einen knackigen Bruch und teilweise glasigen Biss.Durch die Zugabe von Vollei oder Eigelb werden hochwertige Mürbeteige plastischer, leichter formbar und weniger schnell brandig.Auch der Zusatz von Backpulver führt, vor allem bei dicker ausgerollten Teigen, zu einem lockereren Ergebnis. Im Gegensatz dazu führt die Zugabe von Milch oder Wasser zu deutlich festeren und zäheren Mürbeteigen.Butter verleiht hell und goldbraun gebackenen Mürbeteigen ein besonderes Aroma. Doch um das monotone süß-fettige Aroma zu vermeiden, bietet es sich an, den Teig mit Salz, Vanille oder Zitrone zu würzen. Backfeste Aromen liefern hier die besten Geruchs- und Geschmackseigenschaften.Darüber hinaus sorgt die richtige Verarbeitung dafür, dass der Teig zart – eben mürbe – wird.Wichtigster Grundsatz: Mürbeteige müssen unbedingt kühl hergestellt und verarbeitet werden! Sie dürfen weder ausölen, noch zäh werden. Zu langes Kneten führt zu harten Gebäcken. Bei der Verarbeitung größerer Mengen Mürbeteig, z. B. beim Plätzchenbacken, sollten Sie ihn immer nur portionsweise aus dem Kühlschrank entnehmen, kalt lässt er sich besser ausrollen und klebt weniger. Fertig vorbereitet kann er ruhig über Nacht im Kühlschrank ruhen.Teigreste lassen sich problemlos einfrieren – am besten zu einer Platte ausgerollt in einem Gefrierbeutel. Wer sich an diese Grundregeln hält, wird mit wunderbar mürben Gebäcken belohnt, die an einem kühlen und trockenen Ort gut lagerfähig sind.