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Amaretto-Paste 250 g

Produktinformationen "Amaretto-Paste 250 g"
Das Aroma süßen Mandellikörs.

Mit Amaretto lassen sich viele Süßspeisen und Kuchen aufwerten. Besonders einfach geht es mit unserer Aromapaste. Einfach ca. 70 g Paste pro kg-Masse unterrühren. In der wiederverschließbaren 250-g-Dose, enthält Alkohol.

Inhalt:
250 g

Tipp:
Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur. Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.
Glucosesirup, Invertzuckersirup, Amarettolikör (22 %), Karamellzuckersirup, Stärke, natürliches Aroma.
Kann Spuren von Eiern, Milch und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1270
Brennwert in kcal: 300
Fett in g: 0,0
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,0
Kohlenhydrate in g: 65,9
davon Zucker in g: 45,3
Eiweiß in g: 0,0
Salz in g: 0,04
Alkohol in g: 5,2

4. November 2020 13:43

einfach klasse

einfach klasse

25. April 2018 21:47

super

super

22. November 2018 23:42

wird für Weihnachtstrüffel verwendet

wird für Weihnachtstrüffel verwendet

29. November 2018 13:19

Auch diese zum 2x bestellt da gelingen die Pralinen und schmecke...

Auch diese zum 2x bestellt da gelingen die Pralinen und schmecken sehr lecker

3. März 2020 16:06

gut für Nougatfüllung

gut für Nougatfüllung

26. Oktober 2020 12:53

Sehr gut !!!

Sehr gut !!!

2. Mai 2022 07:20

Sehr gut

Sehr gut

1. März 2024 21:00

Daumen hoch .

Daumen hoch .

9. Mai 2022 16:07

Für die Eisherstellung sehr gut geeignet, muss ggf. höher dosi...

Für die Eisherstellung sehr gut geeignet, muss ggf. höher dosiert werden aber da entscheidet der persönlicher Geschmack,schmeckt ausgezeichnet.

2. März 2016 16:50

sehr gut

sehr gut

Rezepte

Rezept
Schokopralinen mit Eierlikör-, Amaretto-, Rum-Füllung
Schoko-Pralinen mit Eierlikör-, Amaretto-, Rum-Füllungfür ca. 1 Lage Pralinenhohlkörper nach WahlEierlikörfüllung80 g süße Sahne320 g Kuvertüre-Chips weiß100 g EierlikörHerstellung siehe unten.Amarettofüllung100 g süße Sahne320 g Kuvertüre-Chips Vollmilch50 g Amaretto-Paste25 g AmarettolikörHerstellung siehe unten.Rumfüllung80 g süße Sahne320 g Kuvertüre-Chips Zartbitter60 g Rum 56 - 80%igHerstellungSahne aufkochen, Kuvertüre unterrühren, Masse glatt rühren, Alkohol oder Paste unterrühren, auf 25° C abkühlen lassen. In Pralinenschalen oder Hohlkörper bis ca. 2 mm unter den Rand einfüllen und über Nacht bei 18 - 20° C stehen lassen. Mit passender Kuvertüre die Pralinen verschließen und nach Wunsch ausgarnieren.
Rezept
Amaretto-Pralinen
Amaretto-PralinenRezept für 1 Lage Schoko-Tassen mini á 54 StückZutaten:100 g süße Sahne200 g Kuvertüre-Chips Vollmilch50 g Amaretto-Paste25 g Amarettolikör1 Lage Schoko-Tassen mini VollmilchAußerdem:54 Amarettininach Wunsch Kuvertüre-Chips zum AusdekorierenSo wird's gemacht:Sahne aufkochen und die Kuvertüre-Chips unterrühren, Masse glatt rühren, Alkohol unterrühren und auf 25° C abkühlen lassen.In Schoko-Tassen mini, bis ca. 2 mm unter den Rand, einfüllen.Über Nacht bei 18-20° C stehen lassen.Nach Wunsch mit Amarettini dekorieren, mit Kuvertüre überziehen und ausgarnieren.
Rezept
Amaretto-Herzen
Amaretto-Herzen Rezept ergibt 27  Amaretto-HerzenZutaten für die Amaretto Herzen:1/2 Lage Herz-Hohlkörper weiße Schokolade100 g Sahne200 g Callebaut Kuvertüre-Chips weiß12 g Amaretto-PasteZutaten zum Verschließen der Pralinen:150 g Callebaut Kuvertüre-Chips weißZutaten für die Dekoration:Puderfarbe, metallicSo wird’s gemacht:Die Sahne für die Amaretto Ganache in einen Topf geben und aufkochen lassen.Topf vom Herd nehmen, 200 g weiße Kuvertüre einrühren und danach 12 g Amaretto-Paste untermischen.Die Amaretto-Füllung auf ca. 25°C abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel geben.Die Herz-Hohlkörper damit füllen und ca. 3 Stunden stehen lassen, damit die Füllung fest wird.  Anschließend 150 g weiße Kuvertüre-Chips im Wasserbad oder der Mikrowelle temperieren.Die geschmolzene Kuvertüre in einen Spritzbeutel geben, die Herzen damit verschließen und diese nochmal ca. 3 Stunden stehen lassen.Danach die Amaretto-Herzen aus dem Blister nehmen, auf ein Kuchengitter legen und zum  Abschluss mit der Puderfarbe bepinseln.
Rezept
Macarons
Vanille-MacaronsRezept ergibt ca. 40 fertige MacaronsZutaten:2 Lagen Macarons natur200 g Icing Vanille175 g kaltes Wasser300 g SahneSo wird’s gemacht:Icing Vanille nach Anleitung herstellen und in einen Spritzbeutel mit einer 8 mm Lochtülle füllen.Auf ca. 20 Macaron-Hälften je einen Tupfen Icing spritzen, die anderen Hälften aufsetzen und vorsichtig andrücken.Die gefüllten Macarons mindestens 30 Minuten kalt stellen und dann servieren.Macarons-Variationen:Himbeer-Macarons:Macarons pink mit Icing Himbeer füllen.Pistazien-Macarons:Icing Vanille mit 20 - 40 g Pistazien-Paste aromatisieren und Macarons grün damit füllen.Mandel-Nougat-Macarons:300 g temperierte Pralinenfüllung Mandel-Nugat hell mit ca. 40 g weicher Butter im schnellen Maschinengang aufschlagen und Macarons schoko mit der Masse füllen.Pfirsich-Maracuja-Macarons:300 g temperierte Pralinenfüllung Pfirsich-Maracuja im schnellen Maschinengang aufschlagen und Macarons natur damit füllen.Amaretto-Macarons:100 g Leichtcreme mit 250 g kaltem Wasser anrühren und im schnellen Maschinengang aufschlagen. Die Creme mit ca. 25 g Amaretto-Paste aromatisieren und Macarons natur damit füllen.