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Irish Coffee Cream 250 g

Produktinformationen "Irish Coffee Cream 250 g"
Wenn es nach Kaffee und Whiskey schmeckt.

Der Irish Coffee wurde im Jahre 1942 im Westen Irlands von dem Barkeeper Joseph Sheridan erfunden. Verfeinern Sie Pralinenfüllungen, Eis, Desserts, Sahnetorten und Cremetorten mit dieser weltweit beliebten, außergewöhnlichen Geschmackvariante. Die braune Eispaste mit einer alkoholischen, leicht sahniger Kaffeenote runden den Geschmack ab. Einfach 20 bis 30 g Paste unter 1000 g Masse geben. In der wiederverschließbaren 250-g-Dose, enthält Alkohol.

Inhalt:
250 g

Tipp:
Um den Geschmack der Pasten richtig zu beurteilen, probieren Sie sie nicht pur, sondern verdünnt (je nach Sorte im Verhältnis 20 bis 100 g : 1000 g Masse). Nur so erhalten Sie einen guten Eindruck vom tatsächlichen Geschmack.
Glucosesirup, natürliches Aroma, Invertzuckersirup, Irish Cream Likör (enthält Milch) (15 %), Kondensmagermilch gezuckert, Stärke, Karamellzuckersirup, Salz.
Kann Spuren von Eiern und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte bezogen auf 100 g:
Brennwert in kJ: 1322
Brennwert in kcal: 314
Fett in g: 1,8
davon gesättigte Fettsäuren in g: 1,1
Kohlenhydrate in g: 50,4
davon Zucker in g: 36,1
Eiweiß in g: 1,2
Salz in g: 0,46
Alkohol in g: 13,2

24. November 2013 18:07

Benutze sie für alle Arten von Süßem: Eis, Pralinen, Sahne- o...

Benutze sie für alle Arten von Süßem: Eis, Pralinen, Sahne- oder Cremfüllungen etc. Sehr guter Geschmack.

16. Mai 2014 16:39

sehr ergiebig, gut im Geschmack

sehr ergiebig, gut im Geschmack

7. Februar 2015 09:17

wird zur Pralinenherstellung verwendet, Sehr gute Qualität. Kan...

wird zur Pralinenherstellung verwendet, Sehr gute Qualität. Kann ich nur empfehlen.

22. Juli 2015 20:24

Gute Qualität, sehr zufrieden

Gute Qualität, sehr zufrieden

19. November 2019 15:59

Super Aroma für meine Pralienen

Super Aroma für meine Pralienen

26. August 2020 14:08

■ Für Milcheis ■ Freunde und Bekannte ■ Hochw...

■ Für Milcheis ■ Freunde und Bekannte ■ Hochwertig ●● Eigentlich 1 Punkt Abzug, weil kein Verfallsdatum drauf steht, aber da kann das Produkt nix dafür

27. September 2020 09:14

Gut zu dosieren Gute Irish Coffee Note

Gut zu dosieren Gute Irish Coffee Note

11. März 2022 12:53

Die Sterne sagen es.

Die Sterne sagen es.

Rezepte

Rezept
Rezepte mit Milcheisbasis
Rezepte mit MilcheisbasisRezept ergibt jeweils ca. 12 Eiskugeln á 35 gZutaten Tiramisu-Eis:200 g H-Milch100 g H-Sahne75 g Zucker15 g Eispulver Milcheisbasis15 - 25 g Tiramisu-Paste oder nach Belieben eine andere Kaffeepaste z.B. Irish Coffee CreamZutaten Vanille-Eis:200 g H-Milch100 g H-Sahne65 g Zucker15 g Eispulver Milcheisbasis15 - 20 g Eispaste Vanille-BourbonZutaten Nuss-Eis:200 g H-Milch100 g H-Sahne65 g Zucker15 g Eispulver Milcheisbasis30 - 40 g Haselnuss-PasteZutaten Buttermilch-Eis: 200 g Buttermilch100 g H-Sahne65 g Zucker15 g Eispulver Milcheisbasis15 - 25 g Zitronen-FruchtpasteZutaten Walnuss-Eis:200 g H-Milch100 g H-Sahne65 g Zucker15 g Eispulver Milcheisbasis35 - 40 g Walnuss-PasteSo wird’s gemacht: Die jeweiligen Zutaten gut miteinander vermischen und in den Gefrierbehälter der Eismaschine geben. Dabei die Gebrauchsanweisung der Eismaschine beachten. Tipp: Nuss- und Walnuss-Eis wird noch nussiger, wenn unter das fertige Eis Nussstückchen gemischt werden.Unsere Milcheisbasis sorgt dafür, dass das Eis eine zarte Konsistenz erhält und schön cremig wird. Dieser Effekt wird sonst nur durch Zugabe von Eigelb erzielt. Die Eismasse muss dann allerdings wegen Salmonellengefahr pasteurisiert werden. Daher ist Milcheisbasis die sichere und einfache Variante. Für 1000 g Eismasse brauchen Sie nur 30 - 40 g Milcheisbasis.

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