Backmischung glutenfreie Butterplätzchen, inkl. Vollmilchglasur, 475 g
Produktnummer:
16595
Produktinformationen "Backmischung glutenfreie Butterplätzchen, inkl. Vollmilchglasur, 475 g"
Backen Sie mit der Backmischung für glutenfreie Butterplätzchen mit 475 g Inhalt feine, glutenfreie Butterkekse mit Vollmilchglasur. Die Fertigmischung enthält 400 g Backmischung aus Maismehl sowie Mais- & Kartoffelstärke, während die 75 g kakaohaltige Fettglasur mit 15 % Vollmilchpulver und 5 % fettarmem Kakaopulver verfeinert ist.
Sie geben der jeweiligen Fertigmischung für glutenfreie Kekse lediglich weiche Butter und ein Ei hinzu. Gegebenenfalls benötigen Sie etwas Maisstärke zum Ausrollen der glutenfreien Plätzchen.
Sie geben der jeweiligen Fertigmischung für glutenfreie Kekse lediglich weiche Butter und ein Ei hinzu. Gegebenenfalls benötigen Sie etwas Maisstärke zum Ausrollen der glutenfreien Plätzchen.
Eigenschaft: | glutenfrei |
---|---|
Thema: | Weihnachten |
Zutaten:
Backmischung: Zucker, Maismehl, Stärke (Mais und Kartoffel), modifizierte Stärke (Kartoffel), natürliches Aroma, Speisesalz. Kakaohaltige Pflanzenfettglasur mit VollMILCHpulver (15 %): Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), VOLLMILCHPULVER (15 %), fettarmes Kakaopulver (5 %), LAKTOSE, Emulgator Lecithin.
Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.05.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert
2.023 KJ
483 kcal
483 kcal
Fett
23,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
14,9 g
Kohlenhydrate
62,7 g
Eiweiß
3,9 g
davon Zucker
32,8 g
Salz
0,2 g
Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake
Siemensstraße 24
49770 Herzlake