icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Backmischung Ginger Carrot Cake, inkl. Glasur & Marzipan-Rüblis, 510 g

Produktinformationen "Backmischung Ginger Carrot Cake, inkl. Glasur & Marzipan-Rüblis, 510 g"
Backen Sie mit der Backmischung Ginger Carrot Cake mit 510 g Inhalt einen leckeren Karottenkuchen mit Ingwer-Zuckerglasur und Marzipan-Rüblis. Die Fertigmischung enthält 400 g Backmischung mit 1 % Ingwer und leckerem Lebkuchengewürz, 110 g Glasurmix mit 1,2 % Ingwer sowie 11 Marzipan-Karotten aus 27 % Mandeln und feinem Bittermandelaroma.

Sie geben der Fertigbackmischung für Möhrenkuchen lediglich Eier, weiche Butter, Milch, Karotten und für die Glasur lauwarmes Wasser hinzu. Die Teigmischung reicht für eine runde Springform mit 20 cm Durchmesser und sie kann mit Programm 17 in unserem Backautomaten gebacken werden.
Eigenschaft: - Made in Germany
Thema: Ostern
Zutaten:
Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, Leinmehl, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Ingwer (1 %), Emulgatoren Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Lebkuchengewürz, Zimt, Speisesalz. Glasurmischung (21,5 %): Zucker, LAKTOSE, Stärke, Ingwer (1,2 %). Marzipan-Rübli: Zucker, MANDELN (27 %) (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), Glukosesirup, pflanzliches Fett, BITTERMANDELAROMA (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), Feuchthaltemittel: Invertase; Verdickungsmittel: E 414 (Gummi arabicum); AUFGESCHLOSSENES MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel: E 330 (Citronensäure); Carthamus Konzentrat, Farbstoffe: E 120 (Echtes Karmin), E 132 (Indigotin), E 160a (Carotin). Kann Spuren von GLUTEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.11.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.282 KJ
305 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 46 g
Eiweiß 4,9 g
davon Zucker 29 g
Salz 0,6 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Backmischung: Apfel-Haferflocken-Kuchen, inkl. Tonkabohnen-Glasur, 510 g
Saftig und lecker backen Sie mit der Backmischung Apfel-Haferflocken-Kuchen mit 510 g Inhalt einen fruchtigen Sandkuchen mit neuartiger Aromen-Kombination. Die Fertigmischung mit 400 g Backmischung und 100 g Tonka-Glasurmischung enthält 15 % Haferflocken und gemahlene Tonkabohnen für einen einzigartigen Geschmack. Sie geben lediglich weiche Butter, Eier, Milch, einen Apfel und etwas Wasser für die Glasur hinzu. Diese Fertigbackmischung funktioniert perfekt mit unserem Brot- und Kuchenbackautomat Bakery Professional Line.

Inhalt: 0,51 kg (8,73 €* / 1 kg)

4,45 €*
Backmischung Marmor-Kuchen, 450 g
Backen Sie mit der Backmischung Marmor-Kuchen mit 450 g Inhalt den Klassiker unter den Sandkuchen: Marmor-Kuchen. Die Fertigmischung enthält 420 g Backmischung und 30 g Kakaomischung. Sie geben der Fertigbackmischung für Marmor-Sandkuchen lediglich weiche Butter, Eier und Milch hinzu. Gegebenenfalls bestreuen Sie ihn selbst mit Puderzucker. Die Teigmischung für Marmorkuchen kann mit Programm 16 unseres Backautomaten verwendet werden.

Inhalt: 0,45 kg (8,78 €* / 1 kg)

3,95 €*
Sahnestand: Irish Coffee, 100 g
Mit dem Sahnestand Irish Coffee zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Irish Coffee. Verfeinert ist das Pulver mit Kaffeeextraktpulver und Schokolade für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten. Ein Päckchen Irish Coffee-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Irish Coffee-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.

Inhalt: 0,1 kg (33,00 €* / 1 kg)

3,30 €*
Vanille-Sahnestand 150g
Der Klassiker, dem niemand widerstehen kann.Feine zarte Vanille, die zart den Gaumen umschmeichelt - da sagt kaum jemand Nein. Deshalb werden Ihre Sahnekuchen oder schnelle Desserts, die Sie mit unserem Vanille-Sahnestand gestalten, garantiert reißenden Absatz finden. Die Anwendung ist kinderleicht: Einfach Sahne aufschlagen, den Sahnestand nach Anleitung anrühren und die Sahne unterrühren - fertig ist die leckere Vanille-Sahne. 1 Beutel reicht für 750 g Sahne, also eine Torte oder zwei Biskuitrollen. Preise gelten jeweils für einen Beutel. Tipp:Für die Torte auf dem Foto backen Sie Biskuitrouladen. 2 Böden für Boden und Deckel ausstechen. Boden mit Tortenring umstellen, 1 Roulade mit Vanillesahne füllen, etwas absteifen lassen, in Streifen scheinden. von der Mitte her im Ring aufrollen. Mit Deckel abdecken, Oberseite mit Sahne einstreichen und absteifen lassen. Ring abziehen, Rand mit geschlagener Sahne einstreichen, abkämmen und Vanille-Tortenschildern ausgarnieren.

Inhalt: 0,15 kg (34,67 €* / 1 kg)

5,20 €*
Sahnestand: Gianduja, 100 g
Mit dem Sahnestand Gianduja zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Gianduja. Verfeinert ist das Pulver mit Kakaopulver und Haselnüssen für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten. Ein Päckchen Gianduja-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Gianduja-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.

Inhalt: 0,1 kg (28,50 €* / 1 kg)

2,85 €*
Backmischung Stracciatella-Kuchen, inkl. Glasur, 500 g
Backen Sie mit der Backmischung Stracciatella-Kuchen mit 500 g Inhalt feinen Sandkuchen nach Stracciatella-Art mit Glasur. Die Fertigmischung enthält 375 g Backmischung, 75 g kakaohaltige Fettglasur mit 20 % Kakaopulver und 50 g Schokoladenflocken. Sie geben der Fertigbackmischung für Stracciatella-Sandkuchen lediglich weiche Butter, Eier, Milch und optional für die Glasur Sahne hinzu. Die Teigmischung reicht für eine Kastenform mit ca. 25 cm Länge und kann in unserem Backautomaten mit Programm 17 verwendet werden.

Inhalt: 0,5 kg (7,90 €* / 1 kg)

3,95 €*