Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Cake Pop-Glasur: Natural Flavour, Vanille-Geschmack, Weiß, 260 g

Produktinformationen "Cake Pop-Glasur: Natural Flavour, Vanille-Geschmack, Weiß, 260 g"

Verschönern und verfeinern Sie mit der Cake Pop-Glasur Natural Flavour in Weiß mit Vanille-Geschmack zu 260 g ihre Cake Pops, Muffins und Kuchen. Der glutenfreie Zuckerguss wird mit natürlichen Aromen und Extrakt der Bourbon-Vanille hergestellt.

Erhitzen Sie die weiße Tauchglasur im praktischen Mikrowellenbecher im Mikrowellenherd oder direkt im klassischen Wasserbad bei 40 °C.
Eigenschaft: - Made in Germany, glutenfrei
Farbe: weiß
Zutaten:
Zucker, pflanzliche Öle und Fett (Palmkernöl, Shea, Palm), MAGERMILCHPULVER, Emulgator: E322 Sonnenblumenlecithin; Salz, Vanillin, MANDELÖL (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), Antioxidationsmittel: Alpha-Tocopherol; Aromaextrakte, natürliche Aromastoffe. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 28.02.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.618 KJ
630 kcal
Fett 47,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 44,9 g
Kohlenhydrate 48,8 g
Eiweiß 2,5 g
davon Zucker 48,7 g
Salz 0,21 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kunden kauften auch

Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

Cake Pop-Glasur: Natural Flavour, Erdbeer-Geschmack, Rot, 260 g
Verschönern und verfeinern Sie mit der Cake Pop-Glasur Natural Flavour in Rot mit Erdbeer-Geschmack zu 260 g ihre Cake Pops, Muffins und Kuchen. Der glutenfreie Zuckerguss wird mit natürlichen Aromen und Extrakt der Bourbon-Vanille hergestellt. Erhitzen Sie die erdbeerrote Tauchglasur im praktischen Mikrowellenbecher im Mikrowellenherd oder direkt im klassischen Wasserbad bei 40 °C.

Inhalt: 0,26 kg (16,73 €* / 1 kg)

4,35 €*
CALLEBAUT Callets Karamell, Schoko-Drops mit Karamell-Aroma, 200 g
Mit den hochwertigen Callebaut Callets Karamell zu 200 g erhalten Sie feinste Schoko-Drops aus Schokolade mit Karamell-Geschmack. Die glutenfreien Schokoladen-Schmelzdrops aus belgischer Milchschokolade enthalten 1,5 % karamellisierten Zucker und natürliche Vanille. Nutzen Sie die Schokoladen-Drops für Pralinen, Mousse, Torten, Cremes, Füllungen, Schokoladentafeln oder als Schokoguss. Callebaut ist ein 100 % nachhaltiges Unternehmen. Es arbeitet mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28-29 °C

Inhalt: 0,2 kg (34,75 €* / 1 kg)

6,95 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen

CakePopstiele / Lutscherstiele, weiß, 50 Stück, ca. 10 cm
Kuchenlollis oder auch Cake-Pops liegen voll im TrendWollen auch Sie die süßen kleinen Nascherein am Stiel selber backen? Dann haben wir für Sie genau das richtige Zubehör. Denn für die handlichen Köstlichkeiten benötigen Sie einen Cake-Pop-Stiel.Unsere Cake-Pop Stiele halten nicht nur Ihr Gebäck, sondern sie sind obendrein auch noch umweltfreundlich, da Sie aus stabilem Papier bestehen.Zaubern Sie damit Cake-Pops, Mini-Donuts, Kekse aber auch selbstgemachte Trinkschokolade-Lutscher. Cake-Pops sind auf jedem Geburtstag der Renner. Egal ob groß oder klein, alle werden begeistert sein.Inhalt:50 Stück, Höhe 10 cmMaterial:PapierEntdecken Sie auch unsere große Auswahl von weiteren Städter-Artikeln.Hersteller:Cake-MastersSiemensstraße 2449770 Herzlakewww.cake-masters.com

2,45 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

CALLEBAUT Callets: Ruby-Kuvertüre, 200 g
Entdecken Sie die höchste Qualität in den Callebaut Callets Ruby-Kuvertüre zu 200 g. Diese halal Kuvertüre-Drops mit 47,3 % Kakaoanteil sind exakt dosierbar. Verwöhnt werden Sie von feinster Rubyschokolade aus 100 % reiner Kakaobutter und einem raffinierten Hauch Karamell. Genießen Sie die belgische Schokoladen-Kuvertüre als Drops pur, verwenden Sie sie für Ihre Desserts, Schoko-Dekorationen, für Eiscreme oder als Glasur. Wir empfehlen, sie auch als heiße Schokolade zu kosten. Die Marke Callebaut ist zu 100 % nachhaltig und arbeitet eng mit der Cocoa Horizons Foundation zusammen. Temperaturkurve Schmelztemperatur: 45 °C Kristallisationstemperatur: 27 °C Arbeitstemperatur: 28,5-29,5 °C

Inhalt: 0,2 kg (47,25 €* / 1 kg)

9,45 €*
Cake Pop-Glasur Eisblau, Hellblau, 260 g
Nutzen Sie die Cake Pop-Glasur Eisblau mit 260 g Inhalt, um Ihre Popcakes zu glasieren. Der glutenfreie Zuckerguss wird im praktischen Mikrowellenbecher geliefert und kann ebenso gut für Kuchen und Muffins verwendet werden. Erhitzen Sie die hellblaue Tauchglasur im Mikrowellenofen oder direkt im klassischen Wasserbad bei 40 °C. Die Glasuren schmecken fein nach Bourbon-Vanille, können jedoch mit Aromaölen individuell verfeinert werden.

Inhalt: 0,26 kg (14,42 €* / 1 kg)

3,75 €*
%

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Leichtcreme 200g
Damit fallen kleine Sünden nicht ins Gewicht.Füllcremes müssen heute leicht, locker und lecker schmecken. Deshalb ist die Hobbybäcker-Leichtcreme die Nummer eins bei Kuchen- und Tortenfüllungen, denn sie erfüllt alle Ansprüche. Mit wenigen Handgriffen stellen Sie damit eine Creme her, die zum Genuss verführt. Übrigens: Gebäcke mit Hobbybäcker Leichtcreme lassen sich gut einfrieren!Inhalt:200 gRezept:200 g Leichtcreme-Pulver500 g WasserLeichtcreme-Pulver und kaltes Wasser schlagen Sie mit dem Handrührgerät oder mit der Küchenmaschine auf höchster Stufe etwa 3 - 5 Minuten auf, fertig. Tipp:Leichtcreme ist die kalorienbewusste Alternative zu Buttercreme. Zum Vergleich:100 g Leichtcreme enthält 2,8 g Fett. 100 g Buttercreme enthält 20,4 g Fett.

Inhalt: 0,2 kg (9,95 €* / 1 kg)

1,99 €* 3,65 €* (45.48% gespart)