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Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Mittlere Marzipan-Rosen, Weiß, 4 Stück, 4 x 2 cm

Produktinformationen "Mittlere Marzipan-Rosen, Weiß, 4 Stück, 4 x 2 cm"
Vier mittlere Marzipan-Rosen in Weiß verschönern Ihre Torten, Kuchen, Cupcakes und Desserts. Die essbaren Rosen aus frischem Marzipan sind handwerkliche Kunstwerke. Sie haben einen Durchmesser von ca. 4 cm und messen 2 cm in der Höhe. Das feine Marzipan enthält 25 % Mandeln.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei
Farbe: weiß
Thema: Hochzeit, Valentinstag
Zutaten:
Zucker, MANDELN 25% (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), Glukosesirup, Feuchthaltemittel: Sorbitol; Invertzucker, Konservierungsstoff: E 202 (Kaliumsorbat). Kann Spuren von GLUTEN, MILCH-, Ei- und SOJAbestandteilen enthalten.

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.03.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.750 KJ
418 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 75 g
Eiweiß 4,5 g
davon Zucker 66 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Marzipan-Blätter, Hellgrün, 43 x 25 x 2 mm, 7 Stück
Verwenden Sie die hellgrünen Marzipan-Blätter zu 7 Stück zur Ergänzung Ihrer floralen Tortendekoration. Ein Blatt aus feinstem Marzipan mit 25 % Mandeln misst ca. 43 mm x 25 mm x 2 mm. Gefärbt wird das Marzipan mit rein natürlichem Farbstoff (Carotin).

2,45 €*
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Mittlere Marzipan-Rosen, Rosa, 4 Stück, 4 x 2 cm
Vier mittlere Marzipan-Rosen in Rosa verschönern Ihre Torten, Kuchen, Cupcakes und Desserts. Die essbaren Rosen aus frischem Marzipan sind handwerkliche Kunstwerke. Sie haben einen Durchmesser von ca. 4 cm und messen 2 cm in der Höhe. Das feine Marzipan enthält 25 % Mandeln.

3,45 €*
Feinzucker-Bouquet Rose , 17 cm
Mit diesem zauberhaften, essbaren Feinzucker-Bouquet Rose bringen Sie wahre Schönheit als Dekor auf Ihre Torte. Das beeindruckend große Zuckerbouquet in Weiß und Grün misst ca. 17 cm in der Länge und ist dabei etwa 4,5 cm hoch und ca. 8,5 cm breit. Sie ist in filigraner Handarbeit gestaltet und passt hervorragend zu Hochzeiten, runden Geburtstagen und Jubiläen. Aufgrund der Formstabilität sind die Blütenblätter der Zuckerblume mit nicht essbarem Blumendraht und Blumenbändern verbunden. Vermeiden Sie daher den direkten Kontakt zur Torte und nutzen Sie Flower Pics für die Befestigung der Dekorblume.

9,95 €*
Feinzucker-Bouquet Curly Rose Freesia , 21 cm
Mit diesem zauberhaften, essbaren Feinzucker-Bouquet Curly Rose Freesia bringen Sie wahre Schönheit als Dekor auf Ihre Torte. Das beeindruckend große Zuckerbouquet in Weiß, Grün und Orange misst ca. 21 cm in der Länge und ist dabei etwa 4,5 cm hoch und ca. 10 cm breit. Sie ist in filigraner Handarbeit gestaltet und passt hervorragend zu Hochzeiten, runden Geburtstagen und Jubiläen. Aufgrund der Formstabilität sind die Blütenblätter der Zuckerblume mit nicht essbarem Blumendraht und Blumenbändern verbunden. Vermeiden Sie daher den direkten Kontakt zur Torte und nutzen Sie Flower Pics für die Befestigung der Dekorblume.

11,95 €*