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Feinzucker-Bouquet Frangipani , 17 cm

Produktinformationen "Feinzucker-Bouquet Frangipani , 17 cm"
Mit diesem zauberhaften, essbaren Feinzucker-Bouquet Frangipani bringen Sie wahre Schönheit als Dekor auf Ihre Torte. Das beeindruckend große Zuckerbouquet in Weiß, Grün und Gelb misst ca. 17 cm in der Länge und ist dabei etwa 3,5 cm hoch und ca. 10 cm breit. Sie ist in filigraner Handarbeit gestaltet und passt hervorragend zu Hochzeiten, runden Geburtstagen und Jubiläen.

Aufgrund der Formstabilität sind die Blütenblätter der Zuckerblume mit nicht essbarem Blumendraht und Blumenbändern verbunden. Vermeiden Sie daher den direkten Kontakt zur Torte und nutzen Sie Flower Pics für die Befestigung der Dekorblume.
Eigenschaft: glutenfrei, lactosefrei
Farbe: gelb, weiß
Thema: Hochzeit
Zutaten:
Puderzucker, Gelatine, Wasser, Farbstoff: E 100 (Kurkumin), E 132 (Indigotin).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.07.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.637 KJ
391 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 97,2 g
Eiweiß 2,6 g
davon Zucker 89,9 g
Salz 1,6 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Spitzendekor: Baroc Gold, essbar, 38,5 x 7,5 cm
Veredeln Sie Ihre Torten, Cupcakes und Kuchen mit dem essbarem Spitzendekor Baroc Gold in der Größe 38,5 cm x 7,5 cm. Das glutenfreie, goldglänzende Lace-Dekor mit Barock-Muster lässt sich passend zurechtschneiden.

5,35 €*
Feinzucker-Bouquet Curly Rose Freesia , 21 cm
Mit diesem zauberhaften, essbaren Feinzucker-Bouquet Curly Rose Freesia bringen Sie wahre Schönheit als Dekor auf Ihre Torte. Das beeindruckend große Zuckerbouquet in Weiß, Grün und Orange misst ca. 21 cm in der Länge und ist dabei etwa 4,5 cm hoch und ca. 10 cm breit. Sie ist in filigraner Handarbeit gestaltet und passt hervorragend zu Hochzeiten, runden Geburtstagen und Jubiläen. Aufgrund der Formstabilität sind die Blütenblätter der Zuckerblume mit nicht essbarem Blumendraht und Blumenbändern verbunden. Vermeiden Sie daher den direkten Kontakt zur Torte und nutzen Sie Flower Pics für die Befestigung der Dekorblume.

11,95 €*
Fondant-Blumen Blüten-Set in Weiß, 6 Stück à 3/4/5 cm
Verschönern Sie Torten, Gebäck und Desserts mit den handgefertigten Fondant-Blumen Blüten-Set in Weiß in drei Größen im 6-teiligen Garnierset. Die Zuckerblüten bestehen aus Fondant und haben einen Durchmesser von ca. 3 cm, 4 cm und 5 cm. Die weißen Fondant-Blüten passen perfekt auf Torten zu Hochzeiten, Taufen, Kommunion, Konfirmation, Firmung und weiteren eleganten Anlässen. Denken Sie daran, Fondant-Blumen immer auf nicht feuchte Untergründe zu setzen, wie Ganache, Fondant, Buttercreme oder Marzipan, damit sich der Zucker nicht auflöst.

6,95 €*
Blütenmischung Natur, 6 echte, essbare Blumenarten, 20 g
Mit der essbaren Blütenmischung Natur zu 20 g verzieren Sie Torten, Cupcakes, Gebäck oder Salate mit echten, essbaren Blumen. Ebenfalls lässt sich die Blumenmischung mit kochendem Wasser übergießen und nach einer Ziehzeit von fünf bis zehn Minuten als Teegetränk servieren. Die Blumenmischung besteht aus folgenden essbaren Blumenarten: Ringelblumen in Gelb-Orange Rote Malvenblüten Blaue Kornblumen Rote Hibiskusblüten Violette Lavendelblüten Rote Rosenblüten Von Natur aus sind die essbaren Blüten glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. 20 g entsprechen einem ergiebigen Volumen von 240 ml.

Inhalt: 0,02 kg (247,50 €* / 1 kg)

4,95 €*
Aromapaste Pistazie, 100 g
Unsere hoch konzentrierte Aromapaste Pistazie zu 100 g verfeinert Ihre Sahne, Cremes, Eiscremes und Füllungen für Torten oder Pralinen. Die glutenfreie Pistazienpaste mit Pistazien-Geschmack enthält 5 % Pistazienmark, Mandel- und Haselnussmark sowie natürliches Aroma. Unsere aromatisierten Pasten werden ohne künstliche Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt. Geringe Mengen reichen aus, um einen intensiv leckeren Geschmack mit der Pistazien-Aromapaste zu zaubern. Wir empfehlen auf 1.000 g Lebensmittel 60 g Aromapaste mit Pistazien-Geschmack zu verwenden.

Inhalt: 0,1 kg (49,00 €* / 1 kg)

4,90 €*
Bauernbrot 1kg - Brotbackmischung Roggenmischbrot
Brotbackmischung für Bauernbrot: Rustikal und leckerMit unserer Brotbackmischung für Bauernbrot zaubern Sie sich lecker rustikales Brot auf den Tisch. Die schnörkellose Rezeptur sorgt für ein köstliches Roggenmischbrot aus dunklem Roggen- sowie Weizenmehl. Das Verhältnis der enthaltenen Mehle liegt bei 35 Prozent Weizenmehl und 65 Prozent Roggenmehl. Da das Roggenbrot auch Sauerteig enthält, darf es die Bezeichnung Bauernbrot tragen. Der Sauerteiganteil verfeinert das Aroma des Brotes und verbessert zudem die Haltbarkeit. Die Brotbackmischung für Bauernbrot gelingt sowohl im Brotbackautomaten als auch im heimischen Ofen. Damit backen Sie im Handumdrehen einen leckeren Laib – ganz ohne großen Aufwand und Vorkenntnisse. Alles, was Sie für ein rustikales Bauernbrot benötigen, ist unsere Backmischung, etwas Wasser und Hefe. Der köstliche Laib ist ideal zur Brotzeit, zum Vesper oder auch zum Frühstück. Unsere Brotbackmischung für Bauernbrot eignet sich ganz wunderbar für das Rezept „Krustenlaib“.In unserem Hobbybäcker Shop finden Sie nicht nur Vielerlei Rezepte zum Brot selber backen, sondern ebenso viele weitere Brotbackmischungen. Schauen Sie doch einmal vorbei.Wenn Ihnen 1 Kilogramm nicht genügt, können Sie auch direkt 5 Kilogramm unserer Backmischung für Bauernbrot bestellen.Inhalt: 1 kgRezept für ca. 750 g Brot:500 g Bauernbrot Backmischung 3 g Backtag Trockenhefe 380 g Wasser 35 Grad CelsiusTrockenhefe mit dem Mehl mischen, Wasser zugeben und einen glatten,Teig kneten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig kurz durchkneten, zu einem runden Brot formen, in einen rundes Gärkörbchen legen. Den Teig in der Gärform gut aufgehen lassen, auf das Backblech stürzen und in den vorgeheizten Backofen schieben. 15 Minuten bei 240 Grad Celsius backen plus 45 Minuten bei circa 190 Grad Celsius. Für Kastenbrot 400 g Wasser verwenden.Tipp: Wenn das Brot richtig wild aufreißen soll, muss es die ersten 5 Minuten ganz heiß angebacken werden. Wenn die Hefe im Teig zu treiben beginnt, lässt sie die Haut, die sich bei der hohen Backtemperatur gebildet hat, platzen und aufreißen.Auf unserem Blog finden Sie im Artikel Brot einschneiden wie ein Profi: Alles über Bread Scoring Tipps & Tricks wie Sie tolle Muster auf Ihr Brot bekommen.

4,79 €*