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Culpitt: Zuckerblumen Margeriten, Weiß & Gelb, 12 Stück à 28 mm

Produktinformationen "Culpitt: Zuckerblumen Margeriten, Weiß & Gelb, 12 Stück à 28 mm"

Verschönern Sie Kuchen, Torten, Cupcakes und Desserts mit den in Handarbeit hergestellten Zuckerblumen Margeriten im 12er-Pack von Culpitt. Die essbaren Zuckerblüten aus Royal Icing mit einem Durchmesser von 2,8 cm werden in Weiß und Gelb geliefert, koloriert mit natürlichem Farbstoff (Echtes Karmin).
Zutaten:
Zucker, Speisestärke, Eiweiß, Farbstoff: E 120 (Echtes Karmin).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 31.12.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.652 KJ
396 kcal
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 94,5 g
Eiweiß 0,7 g
davon Zucker 86,3 g
Salz 0,1 g

Lebensmittelunternehmen:
Culpitt Ltd, Jubilee Industrial Estate, Ashington, Northumberland NE63 8UQ, Vereinigtes Königreich

1 Bewertung

23. Mai 2025 08:10

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr süß

wunderschön habe ein Kommunionsbuch damit verziert

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Zuckerblumen Margeriten, 6 Stück à 40 mm
Verschönern Sie Torten, Gebäck und Desserts mit den handgefertigten Zuckerblumen Margeriten im 6er-Pack. Die glutenfreien Zuckerblüten bestehen aus Feinzucker, sind Weiß mit Gelb und haben einen Durchmesser von ca. 4 cm. Die Daisys aus Zucker passen perfekt auf Torten zu Hochzeiten, Taufen oder Frühlings- sowie Sommerfesten.

2,95 €*
Tipp

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen

Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*
Culpitt: Zuckerblüten Cupcake-Blumen, 3 Designs, Pink, Lila & Weiß, 12er-Pack, 24 mm
Verschönern Sie Torten, Gebäck und Desserts mit den zarten, handgefertigten Zuckerblüten Cupcake-Blumen von Culpitt in drei Designs sowie den Farben Rosa, Violett & Weiß im 12er-Pack. Die Zuckerblüten bestehen aus Feinzucker, haben einen Durchmesser von ca. 2,4 cm und sind mit Ombré-Farbverläufen von Weiß nach Lila oder Weiß nach Pink koloriert. Die hübschen Zuckerblumen passen neben Muttertag und Frühlingsfesten ebenso gut zu Girls-Babypartys, Mädchen-Taufen, Geburten oder Hochzeiten. Sie sind außerdem für Vegetarier, Veganer und bei Zöliakie geeignet.

4,45 €*

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Sahnestand: Pistazie, 100 g
Mit dem Sahnestand Pistazie zu 100 g erhalten Sie leckeres Sahnefestiger-Pulver für Sahnetorten, Sahne-Schnitten, Sahne-Rollen und Sahne-Desserts mit dem Geschmack nach Pistazie. Verfeinert ist das Pulver mit 19 % Lübecker Marzipan aus Mandeln und 8 % Pistazien für einen authentischen Geschmack. Künstliche Farb- oder Konservierungsstoffe sind nicht enthalten, dafür natürlich färbendes Spinat-Extrakt. Ein Päckchen Pistazien-Sahnefestiger reicht für 500 g geschlagene Sahne und eine Torte mit ca. 26 cm Durchmesser oder eine Roulade mit den Maßen 60 cm x 40 cm. Für eine Pistazien-Mousse als Dessert verwenden Sie 600 g Sahne.

Inhalt: 0,1 kg (34,00 €* / 1 kg)

3,40 €*
%

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Rollfondant PREMIUM PLUS, Flieder, 250 g
Nutzen Sie den elastischen Rollfondant PREMIUM PLUS in Flieder zu 250 g zum Eindecken Ihrer Fondant-Torten und Gestalten Ihrer Fondant-Figuren. Dieser weniger süße Premium-Fondant ist gut zu verarbeiten und einfach auszurollen. Er lässt sich außerdem für filigrane Arbeiten verwenden, da er extra elastisch konzipiert ist. Entsprechend ist er der perfekte Anfänger-Fondant. Unser bester Fondant enthält keine Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Aromen oder tierische Zutaten und ist gelatinefrei. Er ist glutenfrei, laktosefrei, vegan und somit auch vegetarisch. Das verwendete Pflanzenfett ist ungehärtet. Mit 500 g dünn ausgerolltem Fondant decken Sie spielend zwei Torten mit einem Durchmesser zwischen 18 und 22 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von 30 cm ein.

Inhalt: 0,25 kg (13,80 €* / 1 kg)

3,45 €* 3,95 €* (12.66% gespart)

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Torten- und Dekorcreme, Vanille, Weiß, 500 g
Diese gebrauchsfertige Torten- und Dekorcreme Vanille mit 500 g Inhalt ist ideal zum Einstreichen Ihrer Torten geeignet. Verwenden Sie die glutenfreie, laktosefreie und vegane Tortencreme als Cake Topper für Cupcakes und zum Dekorieren Ihrer Torten. Nutzen Sie die fondanttaugliche Dekorcreme außerdem als Alternative zu Ganache oder Buttercreme. Wichtige Hinweise Lagern Sie die Tortencreme mit Vanille-Geschmack kühl und bringen Sie sie zwölf Stunden vor ihrem Einsatz auf Zimmertemperatur. Schlagen Sie die Dekorcreme auf ihr doppeltes Volumen, bevor Sie mit dem Einstreichen oder Dressieren beginnen. 500 g Creme reichen für etwa zwei Torten à 26 cm Durchmesser.

Inhalt: 0,5 kg (11,50 €* / 1 kg)

5,75 €*