icon-3
ÖFFNUNGSZEITEN

 Unsere Öffnungszeiten 


Unterstützung und Beratung

info@hobbybaecker.de

Mo-Fr 8-17 Uhr


Abholzeiten in Herzlake

Mo-Fr 8 bis 17 Uhr  


Hier finden Sie uns

Siemensstr. 24, 49770 Herzlake

Zuckerblüten Blumen 25 mm, Weiß, 16 Stück

Produktinformationen "Zuckerblüten Blumen 25 mm, Weiß, 16 Stück"
Verschönern Sie Torten, Gebäck und Desserts mit den schönen glutenfreien Zuckerblüten Blumen 25 mm in Weiß im 16er-Pack. Die Zuckerblüten bestehen aus Feinzucker, messen ca. 25 mm im Durchmesser, sind 5 mm hoch und können sowohl als Tortendekor als auch als essbare Tischdeko dienen.

Die hübschen, großen Zuckerblumen mit dem gelben Blumenstempel, der mit glitzerndem, feinem Kristallzucker bestäubt ist, passen ebenso gut zu Babypartys, Taufen, Geburten oder Hochzeiten.
Eigenschaft: glutenfrei
Farbe: weiß
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, Gelatine, Verdickungsmittel: E 414 (Gummi arabicum); AUFGESCHLOSSENES MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel: E 330 (Citronensäure); Carthamus Konzentrat, Farbstoffe: E 132 (Indigotin), E 160a (Carotin).

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.05.2027 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.714 KJ
409 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 96,4 g
Eiweiß 1,6 g
davon Zucker 93,1 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

25. August 2024 21:08

Zuckerblüten Blumen 25 mm, Weiß, 16 Stück

Super Qualität halten sehr gut und lange auf der Torte

Kunden kauften auch

Kunden kauften auch

Zuckerblumen Margeriten, 6 Stück à 40 mm
Verschönern Sie Torten, Gebäck und Desserts mit den handgefertigten Zuckerblumen Margeriten im 6er-Pack. Die glutenfreien Zuckerblüten bestehen aus Feinzucker, sind Weiß mit Gelb und haben einen Durchmesser von ca. 4 cm. Die Daisys aus Zucker passen perfekt auf Torten zu Hochzeiten, Taufen oder Frühlings- sowie Sommerfesten.

2,95 €*
Zuckerblüten Blumen 25 mm, Rosa & Hellblau, 16 Stück
Verschönern Sie Torten, Gebäck und Desserts mit den schönen Zuckerblüten Blumen 25 mm in Rosa und Hellblau im 16er-Pack. Die Zuckerblüten bestehen aus Feinzucker, messen ca. 25 mm im Durchmesser und können sowohl als Tortendekor als auch als essbare Tischdeko dienen. Die hübschen, großen Zuckerblumen mit dem gelben Blumenstempel, der mit glitzerndem, feinem Kristallzucker bestäubt ist, passen ebenso gut zu Babypartys, Taufen, Geburten oder pastellfarbenen Hochzeiten.

4,95 €*
Zuckerblüten Blümchen 10 mm, 6 Farben, 30 Stück
Verschönern Sie Torten, Gebäck und Desserts mit den filigranen Zuckerblüten Blümchen 10 mm in sechs Farben im 30er-Pack. Die Zuckerblüten bestehen aus Feinzucker, messen ca. 10 mm im Durchmesser und können sowohl als Tortendeko als auch als essbare Tischdeko dienen. Die hübschen Zuckerblumen werden in den Farben Rot, Pink, Orange, Lila und Hellblau geliefert. Die Stempel der Zuckerblümchen sind gelb, grün oder rosa.

5,45 €*
Zuckerdekor Blätter, 23 mm, Hellgrün, 10 Stück
Verschönern Sie Torten, Gebäck und Desserts mit dem filigranen Zuckerdekor Blätter, 23 mm im 10er-Pack. Die glutenfreien, hellgrünen Zuckerblätter sind von Hand gespritzt, bestehen aus Feinzucker und messen 23 mm x 20 mm (L/B).

2,60 €*
Decora: Zuckerblumen Weiße Blümchen, Weiß & Gelb, 10 mm, 30 Stück
Verschönern Sie Kuchen, Torten, Cupcakes und Desserts mit den handwerklich hergestellten Zuckerblumen Weiße Blümchen im 30er-Pack von Decora aus Royal Icing. Die essbaren Zuckerblüten haben einen Durchmesser von 10 mm und sind in Weiß, mit gelbem Blütenstempel gestaltet. Der verwendete Farbstoff ist natürlichen Ursprungs (Kurkumin).

4,95 €*
Tortenboden, 1kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfer. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 1 kg Backmischung zu klein ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 5 kg Backmischung greifen.Inhalt:1 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und BackformenAuf unserem Blog finden Sie im Artikel Backform umrechnen Tipps und Tricks wie Sie ganz einfach Backrezepte für für unterschiedlich große Backformen umrechnen können.

5,65 €*