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Marzipanfiguren-Set: Nikolaus, Rot, Schwarz & Weiß, 2-teilig

Produktinformationen "Marzipanfiguren-Set: Nikolaus, Rot, Schwarz & Weiß, 2-teilig"
Verzieren Sie Ihre Torten, Gebäcke und Desserts mit dem 2-teiligen Marzipanfiguren-Set Nikolaus. Das lustige Tortenfiguren-Set aus Marzipan mit 27 % Mandeln zeigt Weihnachtsmann-Füße und Weihnachtsmann-Mütze. Sie werden witzig auf der Torte drapiert, damit es scheint, als wäre der Nikolaus in dieser versunken.

Die rot-weiße Mütze mit Augen der weihnachtlichen Marzipan-Figuren misst ca. 2,5 cm im Durchmesser und 3,7 cm in der Höhe; die schwarzen Nikolausfüße mit roter Hose und schwarzem Gürtel sind 2,5 cm x 5,5 cm x 2,5 cm groß. Die Farbstoffe sind natürlichen Ursprungs (Echtes Karmin, Carotin, Eisenoxide & Eisenhydroxide).
Thema: Weihnachten
Zutaten:
Zucker, MANDELN (27%), Glukosesirup, Reisöl, Verdickungsmittel E 414 (Gummi arabicum) aufgeschlossenes MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel E 330 (Citronensäure), Aroma, Feuchthaltemittel: Invertase, E 422 (Glycerin) Carthamus-Konzentrat, Emulgator E 322 (Lecithin), Farbstoffe: E 120 (Echtes Karmin), E 160a (Carotin), E 172 (Eisenoxide und Eisenhydroxide). Kann Spuren von anderen Nüssen und Eiern enthalten. 

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.08.2026 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 1.938 KJ
463 kcal
Fett 16,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 70 g
Eiweiß 8 g
davon Zucker 65 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

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Zuckerfiguren: Nikolausmützen, 2 Designs, Rot & Weiß, 6 Stück
Verzieren Sie Ihre Torten, Gebäcke und Desserts mit den Zuckerfiguren Nikolausmützen aus diesem 6er-Set. Die Tortenfiguren bestehen aus zwei unterschiedlich großen, rot-weißen Weihnachtsmützen: 3 x Stehende Nikolausmütze: ca. 3,7 cm x 2,4 cm (Durchmesser x Höhe) 3 x Hängende Nikolausmütze: ca. 3,8 cm x 3 cm x 1,5 cm (L/B/H)

2,95 €*
Zuckerfiguren: Schneemänner, Weiß & bunt, 5 Designs à 3 x 2 x 3 cm
Verzieren Sie Ihre Torten, Gebäcke und Desserts mit den Zuckerfiguren Schneemänner aus diesem 5er-Pack. Die Tortenfiguren mit dem Maß 3 cm x 2 cm x 3 cm zeigen fünf unterschiedliche Schneemänner mit einer jeweiligen Schal-Mütze-Garnitur in Lila, Blau, Grün, Orange und Rot.

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Neu
Backset Lebkuchen-Haus Candy Land
Mit diesem Backset kreieren Sie ein rosa Lebkuchen-Haus Candy Land. Alle notwendigen Zutaten und Dekorationsartikel sind in diesem Set enthalten. Sie benötigen lediglich haushaltsübliche Zutaten wie Honig und Wasser Auf dem 2. Bild sehen Sie alle im Set enthaltenen Artikel.Hier der exakte Inhalt des Sets sowie Detail- und Lebensmittelinformationen:Lebkuchen Mix 300gRoyal Icing Eiweißglasur 500gLebensmittelfarbe Paste erdbeerrot 25gSprinkles Cozy Time 80gLochtülle 6mm GREENLINEEinweg-Spritzbeutel klein 1 StückEinweg-Spritzbeutel groß 1 StückSchabloneRezeptkarteBitte beachten Sie, dass das Set nur exakt so verkauft wird wie angeboten. Ein Austausch von einzelnen Artikeln ist ausgeschlossen.Zubereitung Lebkuchen-Haus Candy LandZutaten (für 1 dekoriertes Haus)Für den Lebkuchen:300g Lebkuchen Mix 90g Honig*50ml Wasser*Für die Dekoration:Royal Icing Rosa "flooding"250g Royal Icing50ml Wasser*Pastenfarbe erdbeerrotSprinkles Cozy Time*diese Artikel benötigen Sie zusätzlich Für den Lebkuchen den Honig mit dem Wasser auf ca. 45°C erwärmen (Honigkristalle müssen aufgelöst sein). Zusammen mit 200g Lebkuchen Mix glatt kneten. Danach die restlichen 100g Lebkuchen Mix hinzugeben und nochmals ca. 4 Min. kneten. Abgedeckt 24 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Den Teig nach der Ruhezeit kurz durchkneten und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn (max. 3mm) ausrollen. Mithilfe der Schablone die Bauelemente ausschneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und noch einmal dünn mit Wasser abstreichen. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei ca. 190°C Ober/Unterhitze ca. 12 Min. abbacken. Nach dem Auskühlen sind die Bauelemente hart. Für weichen Lebkuchen diese in eine Blechdose legen, mit Backpapier abdecken und Apfelspalten darauflegen. Die Dose luftdicht verschließen und ca. 2-3 Tage im Kühlschrank lagern.Für die rosafarbene Glasur das Royal Icing nach der sogen. "Flooding Methode" herstellen. Dazu das Wasser und das Royal Icing mit einem Schneebesen verrühren und eine Messerspritze Lebensmittelfarbe Paste erdbeerrot zugeben. Die Konsistenz des Icings sollte ähnlich wie Honig sein. Das fertige Icing in einen Spritzbeutel füllen und die Spitze knapp abschneiden. Anschließend die Glasur einseitig auf die Lebkuchen-Bauteile auftragen, mit Sprinkles dekorieren und über Nacht trocken lassen.

14,95 €* 17,34 €* (13.78% gespart)
Schokoaufleger Nikolaus, weiße Schokolade, 18 Stk.
Mit diesen Schokoauflegern kommt der Nikolaus zu IhnenDiese, mit viel Liebe zum Detail gestalteten, Nikolaus-Schokoaufleger sind ein besonderer Blickfang auf Ihrem Weihnachtsgebäck. Die Aufleger zeigen den klassischen Nikolaus, mancherorts auch Weihnachtsmann genannt, wie man ihn sich vorstellt: Rotes Gewand, rote Zipfelmütze und ein weißer Rauschebart. Diese Version sieht dabei besonders niedlich aus, weil nur die Nase zwischen der Mütze und dem Bart sichtbar ist. Somit macht dieser Aufleger jedem eine Freude, ob Groß oder Klein.Inhalt:18 StückMaterial:Dunkle SchokoladeMaße:21x37x3 mmHinweis:Lagern Sie die Schokoaufleger vor Licht und Wärme geschützt.

7,95 €*
Zimtsternfix 250g - Backmischung für Zimtsterne
Leckere Backmischung für Zimtsterne für große und kleine NaschkatzenZimtsterne sind eine beliebte Weihnachtsspezialität aus dem Süden Deutschlands. Mit unsere Backmischung für Zimtsterne können Sie die leckere Köstlichkeit auch einfach bei sich selbst am heimischen Ofen backen. Die 250 Gramm Backmischung eignet sich zum Backen von 20 bis 30 Zimtsternen. Das Beste daran: Das Weihnachtsgebäck gelingt mit der Backmischung wirklich immer. Die weihnachtliche Optik und der typische Geschmack machen den Zimtstern zu einer beliebten Spezialität bei Jung und Alt. Seine dunkle Farbe verdankt der Zimtstern dem hohen Nussanteil, der ihn besonders reichhaltig macht. Mit etwas Eischnee, z. B. aus unserer Eiweißspritzglasur, sorgen Sie für das klassisch frostige Erscheinungsbild. Das Rezept für Zimtsterne finden Sie entweder auf der Packung oder in unserer Rezeptdatenbank.Um mit Zimtsternfix das Rezept für leckere Zimtsterne nachbacken zu können, benötigen Sie noch das nötige Backzubehör. Hier können wir Ihnen folgende Produkte aus dem Hobbybäcker-Shop empfehlen: Zimtsternausstecher aus Edelstahl, klappbar Nudelholz, bzw. Teigroller Arbeits- und Backfolie 40 x 60 cm Teigausroll-Leisten-Set 50 cm Inhalt: 250 g Grundrezept:250 g Backmischung für Zimtsterne25 g Wasser200 g Spritzglasur (Eiweißbasis)30 g WasserDie Zutaten für den Zimtsternteig nach dem Grundrezept auf der Packung mischen und quellen lassen. Dann den Zimtsternteig mit einem Nudelholz ca. 4 - 6 mm dünn auf der Backmatte/Arbeitsfolie ausrollen. Als Nächstes den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Nun die Spritzglasur nach dem Grundrezept auf der Packung aufschlagen und mit einer Winkelpalette messerdick auf die Teigplatte streichen. Anschließend mit einem Zimtstern-Ausstecher Sterne ausstechen und diese auf das Backblech legen. Danach das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Zimtsterne bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten weich backen. Nach der Backzeit das Blech aus dem Ofen holen, die Zimtsterne auf ein Kuchengitter legen und abkühlen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (27,80 €* / 1 kg)

6,95 €*
Spritzglasur (Eiweißbasis) 400g zum Kleben und Verzieren
Eiweiß-Spritzglasur: Garantiert schnell, einfach und sicherSuchen Sie nach einer schönen, reinweißen Spritzglasur? Dann sind Sie jetzt fündig geworden. Denn unsere Eiweiß-Spritzglasur hat eine helle weiße Farbe, lässt sich in kürzester Zeit anrühren und aufschlagen und gelingt garantiert immer. Zudem lässt sie sich leicht verarbeiten und klumpt nicht. Oder hätten Sie es gerne etwas bunter? Dann können Sie unseren Zuckerguss mit Eiweiß einfach mit einer Lebensmittelfarbe Ihrer Wahl einfärben. Somit können Sie verschneite Hexenhäuser zaubern, eine auffällige Einhorn-Torte kreieren und flauschige Osterlämmer verzieren. Das Beste daran: Unsere Eiweiß-Spritzglasur trocknet enorm schnell und bleibt dauerhaft stabil. Deswegen eignet Sie sich optimal als „Kleber“ für Lebkuchen sowie zur Dekoration verschiedenster Backwerke. Für eine punktgenau Anwendung können Sie den Zuckerguss mit Eiweiß einfach mit Hilfe eines Einmal-Spritzbeutels anwenden.Inhalt:400 gGrundrezept:200 g Spritzglasur25-29 g Wasser (genau wiegen,die Masse muss zäh/fest sein)Beide Zutaten 2 Minuten langsam miteinander verrühren, anschließend ca. 3 Minuten auf schneller Stufe schaumig schlagen. Die Spritzglasur kann danach sofort verarbeitet oder auch mit unseren Farbpasten eingefärbt werden. Zum Aufbringen verwenden Sie am besten kleine Dekorspritzbeutel für feine Schriften, z.B. unsere Einmal-Spritzbeutel mit kleinen Tüllen für z.B. Blüten, Blätter, Filigran. Sie können die Spritzglasur auch zum Kleben von z.B. Figuren, Dekoren oder auch Lebkuchenhäusern verwenden.Tipp:Wassermenge genau messen, gut auf- und steif schlagen.

Inhalt: 0,4 kg (12,13 €* / 1 kg)

4,85 €*