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3D-Fondantfigur Baby Girl auf Flügeln, Rosa & Weiß, 9 x 8 cm

Produktinformationen "3D-Fondantfigur Baby Girl auf Flügeln, Rosa & Weiß, 9 x 8 cm"
Verwenden Sie die 3D-Fondantfigur Baby Girl auf Flügeln in Weiß und Rosa zum Dekorieren Ihrer Torten und Kuchen für eine Mädchen-Babyparty, einen Girl Baby Shower oder zur Taufe. Das schlafende Baby aus hochwertigem Fondant ist ein Klassiker und liebevoll von Hand gestaltet. Jede Baby-Fondant-Figur ist daher ein kleines Unikat und kann abweichende Details vom Produktbild zeigen.

Daten zur Fondant-Figur
Maße Baby: 5,5 cm x 3,5 cm (L/B)
Maße Flügel: 9 cm x 8 cm (L/B)

Zwar ist der Fondant essbar, doch aufgrund der Aushärtung raten wir vom Verzehr der Baby-Figur ab. Platzieren Sie die Zuckerfigur immer auf Untergründen, die Zucker nicht auflösen (Fondant, Marzipan, Buttercreme, Ganache etc.)
Thema: Baby, Taufe
Zutaten:
Zutaten Modelliermasse: Zucker, Kartoffelstärke, Glukosesirup, Kakaobutter, Maisstärke, Verdickungsmittel: Carboxymethyl Cellulose, Farbstoffe: E 171 (Titandioxid), E124, E104, Kakaopulver, Geschmacksstoffe, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.Ohne gehärtete Fette, GLUTENfrei.Zutaten Farbe: Glycerin, Siliciumdioxid, Propylenglycol, Farbstoffe: E 122* (Azorubin). *kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen

Haltbarkeit:
Mindestens haltbar bis 30.07.2025 (Live-Datum der Artikel, die jetzt versandt werden)

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 2.450 KJ
580 kcal
Fett 38 g
davon gesättigte Fettsäuren 32 g
Kohlenhydrate 58 g
Eiweiß 3 g
davon Zucker 48 g
Salz 0 g

Lebensmittelunternehmen:
Cake-Masters
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

5. November 2024 05:33

Babyfigur

Sieht richtig echt aus, kam auf der Babyparty sehr gut an

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3D-Zuckerfiguren Taufe 5er-Set Pink, Babyrosa, 5 Stück à 35 x 30 x 15 mm
Verwenden Sie die handgespritzten 3D-Zuckerfiguren Taufe 5er-Set Pink mit fünf Figuren in Babyrosa zum Dekorieren Ihrer Kuchen und Torten, Cupcakes, Muffins und Desserts. Die essbaren Zuckerdekore bestehen aus Feinzucker, messen ca. 35 mm x 30 mm x 15 mm (L/B/H) und passen perfekt zum Mädchen-Tauffest und zu Girl-Babypartys. Geliefert werden die Baby-Zuckerdekore in Form eines Babyschuhs, einer Milchflasche mit Aufschrift Milk, eines Teddybären mit hellblauer Schleife, eines Babygesichts mit brauner Haarlocke und eines Kinderwagens in Rosa und Weiß.

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Culpitt: Zuckerdekor Baby Babypink, Rosa & Weiß, 12 Stück à 28 x 25 x 5 mm
Mit dem handgefertigten Zuckerdekor Baby Babypink im 12er-Set von Culpitt verzieren Sie Ihre Cupcakes, Torten und Desserts. Die kleinen Zuckermotive für Babypartys aus Royal Icing messen ca. 2,8 cm x 2,5 cm x 0,5 cm, sind in Rosa-Weiß designt und zeigen Babybodys, Milchflaschen, Herzen und Kinderwagen.

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FunCakes Fondant -weiß- 250g, Dekormasse
Macht Kuchen und Torten zum schneeweißen Traum.Unser Fondant ist die richtige Grundlage für die Dekoration Ihrer Festtagstorte. Es lässt sich dünn ausrollen, gut formen, leicht bearbeiten und einfärben. Außerdem ist es gut haltbar.Verarbeitung:Fondant besteht hauptsächlich aus Zucker. Auf Sahne, Buttercreme und anderem feuchtem Untergrund löst sich der Zucker auf. Gehen Sie deshalb folgendermaßen vor: Setzen Sie die Torte im Ring ein, kleiden Sie den Ring mit einer dünnen Biskuit-Roulade aus. Verwenden Sie als Abschluss einen ungetränkten Biskuitboden. Überziehen Sie Kuchen oder Torten mit Aprikotur (gekochter, passierter Aprikosenkonfitüre), bevor Sie das Fondant aufbringen. Zum Ausrollen des Fondants sollten Sie auf keinen Fall Mehl oder Bäckerstärke verwenden. Damit werden die Kuchen und Torten schnell sauer und verderben. Als Trennmittel zum Ausrollen eignen sich stattdessen Süßer Schnee oder Puderzucker. Massenberechnung: Für eine 2 mm dick ausgerollte Fläche benötigen Sie folgende Mengen an Fondant:Fläche 20 x 10 cm - 60 gRing-Ø 10 cm - 80 gRing-Ø 26 cm - 160 gRing-Ø 28 cm - 180 gRing-Ø 30 cm - 210 gRing-Ø 32 cm - 240 gRing-Ø 34 cm - 270 gRing-Ø 36 cm - 300 gThementorte 30 x 20 cm, nur Deckel - 180 gThementorte 30 x 20 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - 330 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, nur Deckel - 350 gThementorte 30 x 40 cm, 5 cm hoch, oben und Seiten überzogen - 560 gDie Verbrauchsmengen sind berechnet und getestet mit original weißen Fondant von Hobbybäcker.Zur Herstellung von Blütenpaste, 1 TL CMC Pulver in 250 g Fondant einkneten, luftdicht verpacken und ca. 12 Stunden ruhen lassen.

Inhalt: 0,25 kg (13,40 €* / 1 kg)

3,35 €*
Buttercremepulver 1kg
Buttercremepulver: zaubern Sie eine lockere und leckere feine CremeArbeiten Sie mit den Tricks der Spitzen-Konditoren: Anstatt ewig in der Küche zu stehen, können Sie ab sofort Ihre Buttercreme einfach mit unserem Buttercremepulver zubereiten. Wenn Sie sich unser Buttercremepulver kaufen, können Sie dieses einfach mit Wasser anrühren, etwas Butter zugeben und das Ganze locker aufschlagen. Zaubern Sie im Handumdrehen eine lockere, leckere und cremig feine Buttercreme – das Pulver ist kinderleicht in der Anwendung und jederzeit gelingsicher. Mit unserem Pulver für Buttercreme fertigen Sie Füllung für Torten, Biskuitrollen und Frankfurter Kranz oder haben ein leckeres Topping für Muffins und Cupcakes. Selbstverständlich können Sie die fertige Buttercreme auch mit frischen Früchten oder mit anderen Aromen und Pasten veredeln. Haben Sie Lust auf eine leckere Schokocreme? Dann rühren Sie einfach ein wenig temperierte Kuvertüre unter die Buttercreme. Für ein ausgefallenes Design können Sie ebenso Zuckerperlen, Schokostreusel und anderes Dekor unter die Buttercreme mischen. Dies sorgt für eine gelungene Optik und zusätzlichen Geschmack.Inhalt:1 kgGrundrezept:250 g Buttercremepulver 375 g (20°) Wasser325 g weiche ButterButtercremepulver und Wasser glatt rühren und anschließend die Butter zugeben. Alles zusammen bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 12 Minuten aufschlagen.Für eine leichte Sommercreme statt 325 g Butter nur 250 g verwenden.Für eine Schokocreme lassen Sie 150 g aufgelöste Kuvertüre-Chips (35 °C) unter die fertige Creme laufen.Tipp:Verwenden Sie keine streichzarte Butter (Fertigprodukt aus dem Supermarkt). Damit wird die Creme schmierig.Sie können die Buttercreme mit unseren Frucht- und Aromapasten verfeinern oder auch mit Likör und anderen Spirituosen abschmecken. Die Zugabgemenge darf je Geschmak variieren, sollte aber bei 40 - 80 g pro Kilogramm Buttercreme liegen.Mit unserem Tortenboden haben Sie die perfekte Grundlage für Ihre Creme.Ist Ihnen die 1 kg Packung zu groß? Dann kaufen Sie das Buttercrempulver 500 g.

10,95 €*
Tortenboden, 5kg, Backmischung luftig-lockerer Biskuitboden
Tortenboden-Backmischung: für einen schnellen, lockeren BiskuitbodenMit unserem Tortenboden zaubern Sie im Handumdrehen einen exzellenten Biskuitboden. Sparen Sie sich unnötigen Aufwand. Entscheiden Sie sich lieber dazu, unsere Backmischung für Tortenboden zu kaufen. Die Tortenboden-Backmischung vom Hobbybäcker ist Ihr idealer Backhelfern. Damit gelingt Ihnen immer ein fluffiger und lockerer Boden. Das Beste daran: Sie können den Tortenboden in nur einem Arbeitsschritt fertigstellen und sparen somit jede Menge Zeit. Natürlich können Sie die Backmischung nicht nur für Biskuitböden, sondern auch für Törtchen, Cake-Pops oder andere Backvorhaben verwenden. Für Biskuitrouladen empfehlen wir Ihnen unsere Backmischung Biskuit-Mix für Biskuitrollen Vielleicht haben Sie auch Lust auf etwas mehr Abwechslung? Dann mischen Sie am besten unsere Pasten und Aromen in Ihren Teig. Diese sorgen für immer wieder neue Kreationen und einen individuellen Geschmack. Für die Herstellung eines gelungenen Tortenbodens benötigen Sie lediglich unsere Backmischung, etwas Wasser und ein paar Eier. Ebenso praktisch: Falls Ihnen die 5 kg Backmischung zu groß ist, können Sie auch zu unserer Tortenboden 1 kg Backmischung greifen.Inhalt:5x 1kg = 5 kgGrundrezept für einen Tortenboden 26-28 cm :400 g Tortenboden-Backmischung250 g Eier (5 Stück Gr. M)30 g WasserTipp: Zutaten temperiert verarbeitenEier (bei Raumtemeratur gelagert) und Wasser mit dem Schneebesen leicht von Hand aufschlagen. Das Tortenbodenmehl in eine Rührschüssel geben, Eier-Wasser-Mischung hinzugeben und alles zusammen mit dem Rührgerät 7 bis 8 Minuten flott aufschlagen, bis die Masse steif ist. Mit Ober- und Unterhitze bei 190 bis 200°C (nicht mit Heißluft) ca. 30 bis 35 Minuten backen. Für Wiener Böden zum Schluss 40 g flüssige Butter kurz untermischen. Den Tortenboden nach dem Backen auf ein mit einem Geschirrtuch belegtes Kuchengitter stürzen.Tipps:Haben Backzeit und Backtemperatur gestimmt und hat:der Tortenboden nach dem Backen eine Kuppel, war die Masse zu wenig aufgeschlagenist der Tortenboden gerade und schön glatt, Aufschlagzeit und Geschwindigkeit notierenhat der Tortenboden eine Schüssel nach dem Backen, war die Masse zu stark aufgeschlagen.Passende Backformen finden Sie in unserer Kategorie Kuchen- und Backformen

Inhalt: 5 kg (5,15 €* / 1 kg)

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3D-Zuckerfigur Babyschuhe Rosa, Pink & Weiß, 1 Paar/2 Stück à 9 x 5,5 x 3,5 cm
Verwenden Sie die 3D-Zuckerfigur Babyschuhe Rosa als Paar in Pink und Weiß zum Dekorieren Ihrer Torten und Kuchen für eine Mädchen-Babyparty oder einen Girl Baby Shower. Die pinken Babyschuhe aus Feinzucker messen ca. 9 cm x 5,5 cm x 3,5 cm (L/B/H), sind filigran in Handarbeitet gestaltet und mit dem natürlichen Farbstoff Echtes Karmin gefärbt.

9,45 €*